暗黑破坏神3中文网
  • 11016阅读
  • 67回复

WJB 物价 征集帖(3天)奖YXB   !!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线apple5555

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 50楼 发表于: 2012-02-22
Re:WJB 物价 征集帖(3天)奖YXB  !!!!
— (wojianhao) 好汉说得好 MBOW价格 只供参考  好的MBOW只有拍卖 才能看清价值 (2012-2-22 23:44) —
1.物价表,必须对应本赛季和开荒初期的贴点。所有上赛季末期残留的参考信息应该也必须统统删除,不能作为参考。
2.拍卖价格不能作为参考价格,因为抢和TH参与的因素存在,拍卖价格经常存在远高于实际价值的情况。
3.无论什么理由,mobw在实用价值上远次于WF,根本没资格做PK第一利器,不过是YY和“爽”罢了。应该终止一切炒作MBOW价格的行为,参考价格统统减半。
4.毕竟开荒初期,一些常用物品估价偏低,如WMD,婚介,JP WMJ等,应该上调50%。
5. sc是现阶段硬基础货币,PG更是任何时间的硬通货币。1sc=80PG,真是让人笑掉大牙的笑话,随便一个有点时间的玩家都知道多不合理。这价格要传到其他D2私服或者BN去,CNBN不被B4才怪呢。1sc=40PG是合理价格。为了促进大家游戏的积极性和市场稳定,老杜应该每个赛季开始的前三个月停售PG,第四个月或第五个月恢复。

就说那么多。实话永远难听,至于怎么着就看你们这些领导层怎么理解了。
大家别吃。
因为我曾经砸过牛顿。
离线paladint
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 51楼 发表于: 2012-02-22
Jp hsp价格 20-35r 9-13mdr 极品率80分之一
jp乌鸦等于1soj想来让我难以解释 150-250 15-20dex就这变量组合 出了wy还要又600分之1的机会变jp吧
Eth orb价格 我想大多数人出10把orb未必会有一个eth吧
离线krz2

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 52楼 发表于: 2012-02-22
— (wojianhao) 回收DD比较难 24 和SOJ也不一定按9折 还要再议 (2012-2-22 23:45) —
这个只要GM 9折收DD。24#,WJB价格出售。一切就都稳定下来了。
长期高价收购:
7MF 5R  sc     7MF 15+法 SC
现在没钱,收不起了
离线tbg199
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 53楼 发表于: 2012-02-22
物价表只是参考
ACC= tlovew或Jany
有事qq联系1695396317
离线逗你玩
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 54楼 发表于: 2012-02-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线moonlight

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 55楼 发表于: 2012-02-23
质疑fgc的价格,10yxb=3个,这个问题在现阶段好像很郁闷,我叫了几天都没人理会,即使20游戏币也没有人给,考虑fgc多起来再说?建议稍作提高
离线栗子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 56楼 发表于: 2012-02-23
— (wojianhao) 建议不错 不过刷装备老杜绝对不会做的 刷SC就更不可能了 (2012-2-23 13:02) —
楼主我又来 看帖子了  也看了很多大家的意见  觉得真正的玩家(th除外)  多对这个服务器有些哀怨  综合看来都是yxb惹的货  游戏币对游戏的不公平待遇   导致对真正玩家的不平等待遇   像大家说的最多的是让老杜回收dd    那是不可能的都知道也都只是抱怨几句  但是我有个想法说说 而已 我也不知道GM 能不能做到   就是-----  GM 在卖游戏币的时候  卖个TH 们的游戏币转为游戏里的一种东西 像8%mfsc  在游戏里打不到  只有靠GM 刷出来     TH们买的东西大多数都是  mf 玩家打的  这样 mf玩家也需要  1个8%mfsc =100yxb  作为真正的 流通货币  这样老杜还挣钱  大家也还需要  而且还不贬值  让真正的玩家还舒心一点  人气也就旺盛了  要不我看到有些玩家丢装备  删除任务 我很伤心  又少了一个人陪我玩了  本来就这几百人玩这游戏   刚一个月多几天  就有不玩的 太心寒了   对于没一个玩家都少了一个伙伴  
所谓阴阳平衡  老杜卖游戏币    老杜就得造出东西了来加进入游戏   这样就平衡了  如果TH们的人民币多 可以造2种或以上的东西
   例如   8%mfsc   和   9%mfsc      ~~   8的 卖 100游戏币  9的 卖500游戏币
但是一定切记  不能卖pk  东西 那样  会对更多玩家造成不公平性     mf装备除外   因为对boss怎么对待都可以 哈哈
我觉得我这个建议   一定可以获得楼主的奖励   (希望是个soj     谢谢  非常谢谢是个soj)
收sor7mf/5r/4r/11lr/11fr ...sc  要卖M 我
离线phoebe

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 57楼 发表于: 2012-02-23
回 56楼(shendoukula) 的帖子
cnbn-pk???/
acc:phoebe
离线大牛哥哥
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 58楼 发表于: 2012-02-23
— (wojianhao) 没有适用价值 如果这个价格 估计不会有几个人去收藏了 还不如买点JPSC去PK了 (2012-2-23 14:14) —
崇尚收藏,官方推崇一些无实用价值但极为稀有的物品

比如 stormspear,cham这类的东西

还有像50mf amu这样至宝级的东西,在cnbn太贱了,

这是真正th的象征,20soj起比较合理
acc=DaBulls,找不到去群1找,再找不到就不在
离线大牛哥哥
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 59楼 发表于: 2012-02-23
— (wojianhao) 淡定下 你这个意见真的不会被采纳  不好意思 你可以去发个帖试试 看看大家的意见 (2012-2-23 17:09) —
说收集pksc的,你真的玩懂暗黑了么

说什么征集意见,意见采纳与否却搞一言堂,有什么意义?

暗黑109战网,我玩10年以上了,

支撑我再次回来的一个重要原因就是我没亲手打出来过stormspear
acc=DaBulls,找不到去群1找,再找不到就不在