暗黑破坏神3中文网
  • 11018阅读
  • 67回复

WJB 物价 征集帖(3天)奖YXB   !!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线inde-86
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 20楼 发表于: 2012-02-21
Re:WJB 物价 征集帖(3天)奖YXB  !!!!
wjb的不稳定我是深有感触。。。哎。。普通玩家伤不起。。。
家穷人丑。
一米四九。
小学文化。
农村户口。
离线栗子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 21楼 发表于: 2012-02-21
— (yy5512) 哥啊,我也是受害者,至今没见kcsor的第二个soj (2012-2-22 09:00) —
帮定 12楼  和  美女估价版主说的太对了   这个服务器本来就不正常  24号现在需求很大了  我还想掉价买4个那  可是越需要越涨价  soj   太贵了前期  但是现在需求快要饱和了    老杜昨天还挂单 550游戏币=1  soj    有趋势下降了  不如 24号 = soj吧   反正这个服务器不正常   wmd   都快成垃圾   都是TH   用游戏币  哄抬物价   做了物价表也没用啊  昨天我看到有人收 24号=420yxb  喊了一下午都没收到。  来了个TH   在大厅喊600游戏币收24号 2分钟收完  谁能比啊  物价表就没用了    
还有我想强调的是  这服务器soj 的爆率 是不是 故意调的这么低啊     求GM 高抬贵手让我弄一个出来吧   早知道 你这服务器WF  这么便宜我就不kp了   去找安达里尔啊 后老悔了去打WF   都不如我去kc  掉2 个 pk sc 值钱   一个soj 能换 2个普通7+  
收sor7mf/5r/4r/11lr/11fr ...sc  要卖M 我
离线g2lvvv

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 22楼 发表于: 2012-02-21
— (wojianhao) WT 50的可以讨论下 (2012-2-21 20:31) —
五、靴子和手套

1.战场之靴(战争旅者) war travler unique battle boot
LJ的=10-30YXB
47MF=60YXB 48MF=80YXB  49MF=100YXB (ED高反弹高的可以多一点)
50MF=300-600(视ed和反弹而论,190ED 可以考虑拍卖)

我感觉现在到处有人收wt..是不是因为wjb订的便宜啊。
一般的fwq  50wt 至少就等于soj了的。.
SB 猪小文 WJWLWJ2046 偷别人的soj玩的爽么, GOU BI
离线chenwei1895

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 23楼 发表于: 2012-02-21
— (yy5512) 哥啊,这就是d2的魅力啊,入门级的dd都很便宜,追求jp的欲望却是个无底洞。 (2012-2-22 09:01) —
JP 和准JP    差距太大了!  一个天价!一个白菜。。  让人接受不了!
游戏ACC *chenwei1895
离线dream233

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 24楼 发表于: 2012-02-21
— (yy5512) 这个的确应该调整 (2012-2-22 09:01) —
我说1个40MF手套,WJB太高了,我4双手套,从2SC=40YXB,降到10YXB或者10紫PG才卖掉!
离线aicbb

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 25楼 发表于: 2012-02-21
— (yy5512) 没有参考值啊,个人经验是一般都是soj左右 (2012-2-22 09:02) —
还有一些可以收藏的绿装  更本没定价  可以定下  然收藏的和sell的有点参考
acc=aicbb  qq77281830
离线zhanfengyun

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 26楼 发表于: 2012-02-21
回 楼主(wojianhao) 的帖子
— (yy5512) 呃,问题是的确蛮多在150价位出货的哇 (2012-2-22 09:02) —
lgc 价格降的太狠了一下降50  谁会150sell呢
离线gangtian5

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 27楼 发表于: 2012-02-21
— (yy5512) 这个建议虽然很xxx,但的确是个好建议 (2012-2-22 09:02) —
建议把黄金和CUBE物品写的详细点,写出个大概轮廓价格就可以。虽然113人少,但物价表写的还是很详细的,这样稍微懂点的人就能知道大概价格了。

要不然,估价版主太累了。
ACC=GT5
我是胖虎,我是孩子王,我是坚强,我是无敌的超人。
离线andy419

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 28楼 发表于: 2012-02-21
— (wojianhao) 是的  同感 (2012-2-22 23:13) —
24#要是等于SOJ哪这服务器算彻底完了。
1. 24#也就是现在价格高。因为还在赛季初期,再过段时间你看看。
2. LGC还要继续跌,因为产量越来越大需求量会越来越少。话说偶8开KC只带一个LGC足矣了。
3.SOJ已经过了抢购初期,TH都基本够用了。穷人暂时还BUY不起。所以现在650不好SELL。
ACC=andy419
Q=64719632
离线kmno2001

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 29楼 发表于: 2012-02-21
— (wojianhao) YMP 不是那么简单啊!!! (2012-2-22 23:15) —
我建议是把物品的价格给出一个范围,譬如垃圾YMP(500-750),ALL SKILL(2SOJ-8SOJ),可以给一个较大的范围(可以根据最新成交记录来定),让玩家买卖之间自行选择。

除了某些物品,不建议给固定的价格。。。

还有一些极其罕有的JP(需大于供),干脆只放拍卖或者估价,WJB已经没有意义。
我的建议就是如此。
[ 此帖被kmno2001在2012-2-21 21:09重新编辑 ]
ACC:kmno2001
这年头猪都涨价,还要我降价!?