暗黑破坏神3中文网
  • 11019阅读
  • 67回复

WJB 物价 征集帖(3天)奖YXB   !!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bdyy
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-21
— (yy5512) 这个...原因是因为董事长长期固定无限量出手400pg=100yxb (2012-2-22 09:04) —
哎,楼上的银们都是TH呀,杂就没讨论PG的呢?象俺们这帮穷人阶级,在牛场辛辛苦苦一场下来也就拣5-6个无瑕疵的,再经过多少场K牛才能合成完美的,然后再换DD或卖,(物价表10YXB=40PG)。俗话说勤劳至富吗,上赛季最起码拣PG也能到个小康,这赛季恐怕不能指望喽~~~~希望能改下PG(40PG=20YXB=1SC),呵呵,建议哦~~~~~~~~
离线gangtian5

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-21
Re:WJB 物价 征集帖(3天)奖YXB  !!!!
— (wojianhao) 难调 也调下试试吧! 没WJB真的不行 (2012-2-22 23:17) —
物价表最不好弄了,众口难调。TH和新人对物价表的期望不一样,LZ辛苦啊,任重道远
ACC=GT5
我是胖虎,我是孩子王,我是坚强,我是无敌的超人。
离线lucien
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-21
— (wojianhao) JPWMD这东西200 应该可以的 (2012-2-22 23:18) —
我个人觉得JP和普通的价格应该差距更大些,一般JP都是收藏用的~
如JP 148 WMD价格200YXB,说实话,我现在刚开荒,不然500我也收的,这个升值潜力太大了~
离线hzshzs11

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-21
总之感觉 该贵的不贵,该便宜的日用品还很贵,估计是开荒初期需求量大罢了,不过好的东西大家不至于留着等大家都有钱了才卖吧。
CNBN XY-59 YUCA DW-59
再多努力一分就能及格...
离线inde-86
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-22
— (yy5512) gm目前只卖pg,没有也没准备有卖其他任何dd (2012-2-22 09:05) —
只要gm插手游戏一天。物价就没稳定的可能。

你又卖pg又卖soj的。。。物价怎么稳定?

你们管理层的问题。解决好了。物价自然ok~~
家穷人丑。
一米四九。
小学文化。
农村户口。
离线99123078

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-22
回 34楼(inde-86) 的帖子
— (yy5512) 兄弟,gm啥时候干涉过游戏啊 (2012-2-22 09:05) —
赞同你的看法。服务器应该在帐号申请的数量上收费,这样还能防止BOT,然后VIP只要游戏不用等就可以了,不用什么双倍爆率。GM不干涉游戏,肯定能火上很长时间。
离线fxr14986412

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-22
— (yy5512) 本赛季确定了,无限量回收soj和ist (2012-2-22 09:06) —
现在玩D2的,还有多少个新面孔。来来去去就那几百号人。WJB意义不大,大家心里有数。平衡的市场就是有进有出。既然现在有发行,就该有回收。按多少折回收可以投票讨论,这个应该备案到讨论区。不然你卖2个SOJ赚100块。算算能卖多少个100。是不是准备卖收缩戒子1000YXB一个。

中国银行发行钱币,都有废旧的回收处理。

强烈要求物品回收问题,有个处理方案,按7折回收我估计都有响应的
ACC:EU-FXR
离线cnbn-pk

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-22
— (wojianhao) GF 我改2次了 高了我该低了 低了我改高了 GF再议吧 (2012-2-22 23:24) —
楼主有心,也辛苦,我只玩bb,dru,就对ber bb最爱的武器gf提点意见::
我这赛季已经buy了三把gf 了,248,=1600yxb,240,==1400yxb,,227=600yxb, 三把,一把转手,一把送人,,一把自用,
放在手上,227dam 与240的dam差不多,200以下的去打钱,比较合适,考虑一下230与250之间的20ed差别会更小一点,我看可以将230ed作为分水岭,,230以上gf拿来玩pk就差不多了,也不要分太多档次,力求简明,,如此的话:::
5:巨神之刃(祖父)
230ED以下gf =500yxb 以下
230ED-249ED=500yxb---1500yxb
JP 250ED 参考价2500YXB(最好拍卖,拍卖才能给你满意的价格)

我的bbs id=cnbn-pk       请斑主看看我这位只玩dru bb的意见。。。。。
离线飞将

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-22
— (wojianhao) 呵呵 知道就可以
没有YXB  FWQ开销谁拿啊! (2012-2-22 23:26) —
取消游戏币,取消VIP双倍drop,只要VIP建游戏不等就行。纯PG,SC,24,SOJ作为基本交易货币。看看原先west和现在impk的经营模式。

纯属个人看法,而且我知道这个基本不能实现。就是随口说说。
离线ct-18

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-22
— (wojianhao) WJB调下去 也不一定有人卖
而且我要被喷死 (2012-2-22 23:27) —
按现在的市场来看ymp、wf等高级东东的价格开看还可以玩,但再看货币价格有点离谱,建议:sc20yxb,lgc100yxb(光板)、soj降至350或400yxb,强烈建议