暗黑破坏神3中文网
  • 4638阅读
  • 24回复

年终 *圣诞狂欢节* (狂欢三场) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kawayi

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-24
— 本帖被 kawayi 设置为精华(2010-12-24) —
2010 年12月25日最后1个周末,在这个难忘的日子里我们大家要一起度过这个圣诞节,希望CNBN 能够让你快乐。

具体活动时间 :  北京时间2010年12月25日(周六)  晚上 8点-10点档

活动次数          :  目前至少组织3次,如果到时候有玩家反映少,可以递增~;

职业                  :  能走、能跑、能跳、能飞的 职业都行~;

国度                  :  CNBN和CNC VIP国度  (周末几天杜哥给大家开通了VIP,让大家都能感受到VIP给大家带来的喜悦)

活动内容          :    1、游戏里BOSS 很多, 我会挑选游戏中8个BOSS 为目标;(AT1-AT5关底BOSS、+技能点和属性BOSS)

2、我在目标BOSS面前仍下1个我的耳环,拿到我的耳环者有奖励,拿到一对(2个)者为冠军;

3、为了公平,当我喊N=P=? 时候 ,所有玩家一起都在AT1集合,我到计时说开始 大家一起行动为准。(不听指挥者,无奖励)

4、因为我放的位置只有我自己知道,所以拿到2个的冠军必须回贴贴图让我证实下才可发冠军奖励。(不能发图没关系,回贴就行)

奖励                 :     所有参与到活动的玩家都有奖励,婚戒1个及YXB;(HJ为日后组织的活动所需的物品)
                                                          冠军玩家奖励游戏实物及YXB。(冠军回帖留ID,因为YXB要打到你ID上)

额外惊喜         :    在得到奖励的情况下,还有额外的惊喜哦~~ 猜猜你的圣诞礼物是什么呢~  KAKA。。。。

看过玩家请回贴 ,给予一定意见,我可以为了下次活动做更深一步的创新和构想!
[ 此帖被kawayi在2010-12-24 13:24重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

ACC=KaWaYi
离线tossgirl

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-24
神马都不管,占了沙发再说~~~
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-24
这个要支持…
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了
离线tossgirl

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-24
— (kawayi) 恩 目前我这个算2010年绝版的~珍惜哈~ (2010-12-24 01:30) —
板凳也素俺的

强烈要求增加老杜跟海乖乖和其他一众GM还有斑斑的耳朵
[ 此帖被tossgirl在2010-12-24 01:34重新编辑 ]
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-24
— (kawayi) 无要求~ (2010-12-24 01:34) —
对char有什么要求?
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了
离线lyg0129
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-24
— (kawayi) 晚上8点后,看情况组织我估计能组织4-5次~(算半小时1次话) (2010-12-24 01:54) —
默默支持下,到时候看时间了,可能要陪客户,时间不确定
主要使用ACC:pld , pld03 , lyg0129
qq群里请叫俺的全名:冻鱼
离线xzsakula
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-24
好吧 我承认 我没时间参加啊~ 估计要去HAPPY了
离线justsoso

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-24
支持下,周末有时间定会参加,到时别卡才好....
人帅被人欺,马壮被人骑
离线wxf207

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-24
那肯定全是SOR参加了

能TP呀