kawayi的个人主页

http://bbs.diablo2.com.cn/u.php?uid=22389  [收藏] [复制]

kawayi

从头在玩~~~

关注

访客

• 总积分:913722
  • 保密,1960-01-01

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

买点pal专用的~FHR  的 SC~~和 MIN  SC~(加价收)

2012-05-04 - 回复:23,人气:1556 - 暗黑1.09战网交易区

目前更新 20LIFE/1MIN    7个       WJB+30  &n
2012年5月3日“寻找GM”大奖赛奖励名单

2012-05-03 - 回复:9,人气:2927 - CNBN战网综合活动区

本月 “寻找GM” 活动 到此圆满结束! 首先感谢每一位参加了活动和想参加确未能参加的各位玩家,活动
5月3日“寻找GM”  活动情况

2012-05-03 - 回复:17,人气:4932 - CNBN战网综合活动区

1.     5月3日,把活动时间分别安排在晚上8点档 和 9点档 ,提前5分钟告知大家开始!
5月2日 “寻找GM” 活动概况

2012-05-02 - 回复:17,人气:4050 - CNBN战网综合活动区

1.     5月2日,把活动时间分别安排在晚上8点档 和 9点档 ,提前5分钟告知大家开始!
2012年5月3日“寻找GM”大奖赛 活动事项

2012-05-01 - 回复:14,人气:4944 - CNBN战网综合活动区

1.     5月3日大奖赛,把活动时间分别安排在晚上22:00档 ,提前5分钟告知大家! 2.&

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

hujiachen:买家没SOJ,后来那个JEW没跟我交易税谈好是他出的。那个大盾没联系到卖家,我一般晚上8点半在线!可以联系我的

2011-6-16 00:38 -

hujiachen:买家没SOJ,后来那个JEW没跟我交易税谈好是他出的。那个大盾没联系到卖家,我一般晚上8点半在线!可以联系我的

2011-6-16 00:37 -

hujiachen:GM我拍卖的WALL 一直联系不到买家 怎么解决啊,已经给他发过消息了。

2011-6-3 19:54 -

更多 朋友

离线 noblechen

离线 xz_10

xz_10

离线 xuchao436565

离线 z99999

最近访客