暗黑破坏神3中文网
  • 3960阅读
  • 19回复

周末18、19号在次举办寻找“GM”活动  第二期!(CNC) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kawayi

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-13
— 本帖被 kawayi 执行加亮操作(2010-12-13) —
上周星期天,因为本人接到单位紧急任务(1个该死的领导,酒后驾车,临时处理事故)  倒置没有来把活动按期举行,周一晚给补上,对不住大家,真不好意思!

上周总结:  总体来说,全程组织还不错,都能够遵守活动规定,都在有效时间里完成了任务!各位玩家都很热情的投入到活动的游戏当中去,以后我会尽量每季度考虑组织这样丰富的友谊赛,以后会逐步改进,望大家踊跃参加!

下一步打算:经过大家要求,可不可以为CNC玩家组织,我回答是当然可以,也就是这个周末2天为CNC玩家组织活动,CNBN就是这样,组织活动能够让所有玩家感受到我们管理层在乎着每一位玩家,让你感受到这个大家庭时时刻刻给你带来的温暖。我们如果做的不够,希望你给我提出问题,这样我们才会逐步改进,谢谢!

本周末活动准确时间    2010年12月18日周六 、2010年12月19日周日。
  活动详细情况及规定和内容:
                  时间 :星期六、星期天 晚上  9点档   。    (  广大D2玩家要求 普通场组织活动   9点  )
                  地点: 比赛前5分钟 我会在游戏中提醒大家马上要开始了 ,5分钟后会把房间打出来让大家一拥而进。
                  人物:任何职业,任何等级都可以进入,哪怕是1级人物 只要你能进的来。(8人场)
                 内容: 在最快时间内找到我的人 给予最高奖励,当然有时间限制,超过20分钟 此场算OVER,在重新一场,直到有人找到我。(很简单吧)

强烈注意事项:  禁止已我为敌,  允许结对一起找。

奖励:  第一名 给予YXB 或游戏实物;期于6人给予参与奖励。

(补充下,只有找我到情况下,期于人才有参与奖励哦,所以大家7人都要加油哈!当然20分钟内没找到我 7人都要空手而归拉)

CNC     18日  第一次冠军  游戏人物=BTT-MFSOR     冠军奖励 LGC  (已发)
                         第二次冠军 游戏玩家 =WOW_SOR       冠军奖励 LGC  (已发)           
              19日     冠军            游戏玩家=HIJJO                  冠军奖励 LGC  (已发)  
[ 此帖被kawayi在2010-12-19 21:27重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 周末18、19号在次举办寻找“GM”活动  第二期!(CNC)-暗黑1.09-暗黑1.13战网-暗黑破坏神2战网-暗黑私服开荒运营中
  • 周末18、19号在次举办寻找“GM”活动  第二期!(CNC)-暗黑1.09-暗黑1.13战网-暗黑破坏神2战网-暗黑私服开荒运营中
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

ACC=KaWaYi
离线小五

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-13
Re:周末在举办寻找“GM”活动 本赛季第二欺期!(CNC)
支持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
acc=
QQ=523300200 , Q群名=哒哒
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-13
Re:周末在举办寻找“GM”活动 本赛季第二欺期!(CNC)
— (kawayi) 好的 那么这个周末 CNC 我采取下这个做法 谢谢.(我CNC很卡) (2010-12-13 19:59) —
恩工作重要
其实vip的可以不用举行。毕竟vip玩家可以去普通国度。
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了
离线ban30000

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-13
— (kawayi) 还好 不是醉酒驾车,对的,有关车辆方便问题可以咨询下我~ (2010-12-13 19:54) —
这年头还有不怕死酒后驾车的啊?
悄悄问下:怎么处理的?楼主你去帮忙摆平了?
论坛ID=ban30000
游戏ACC=boboban
离线ban30000

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-13
EEE,又没找到GM,躲得真J!混个SC也不错了
论坛ID=ban30000
游戏ACC=boboban
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-13
领奖金。。。。。。。。。。
acc=linfx
离线cammi

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-13
— (kawayi) 冠军大哥 你回错帖子拉~~这个是本周末CNC的活动~ (2010-12-13 20:24) —
我是冠军
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-13
Re:Re:周末在举办寻找“GM”活动 本赛季第二欺期!(CNC)
— (kawayi) 恩 以后每周末前多多来活动区转转。因为活动我会在周末前 发出来。 (2010-12-13 20:25) —
引用第6楼小可于2010-12-13 20:07发表的 Re:周末在举办寻找“GM”活动 本赛季第二欺期!(CNC) :
我是冠军

我也哟奖金
acc=linfx
离线181712270
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-13
— (kawayi) 看来 是我动作慢了~本周末CNC 活动我要好好想想找个好地方~ (2010-12-13 21:21) —
俺30秒找到GM 呵呵  刚传送到冰冷之塬 就看到他进洞呵呵
离线kawayi
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-13
Re:周末18、19号在次举办寻找“GM”活动 本赛季第二欺期!(CNC)
大家 这周 活动结束后 回帖子时多提提意见,把自己想法说出来,大胆的将自己想的创意活动说出来,我会为下下次的活动做准备 谢谢!
ACC=KaWaYi