暗黑破坏神3中文网
  • 9151阅读
  • 57回复

LOCK 一个RMB交易ACC 关联共 28个 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-20
— 本帖被 dcw99168 设置为精华(2010-11-20) —
以前还是个BOT
大号是 acolorwolf  
以下为关联 ,非法进行RMB 交易! 关联ACC 全部LOCK 包括IP 永久LOCK

YD-96
TH_yue
lingdu_pg
lingdu_cangku
lingdu_yue
keaily
GHOST03
GHOST02
DK-Yue
sssssssssssssss
yuanbaojiaoyi
pg002
ysol1
wild
wild1 到 wild7  
BaoZou
Min
NB
sc
Pang-Xu
tata
Vs

221.239.55.42
218.9.178.106
59.46.102.80
59.46.98.89
59.47.79.138
218.9.178.106
59.40.132.83
123.164.166.243
60.28.32.106

以上有进入2级关联的,无辜的我要充分查IP 关联度! 然后才能开!
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-20
以前已经LOCK  他 N 多个BOT !

此人在BBS上弄好多马甲,他也不嫌累!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线苏小小
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-20
离线苏小小
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-20
这个人还在bbs骂人,还有人说他是个骗子!!
离线黑猫
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-20
大哥了,我跟RMB交易有毛关系啊
ACOLORWOLF  都不玩了!
那个女的用他ACC在论坛收DD我还奇怪呢
你查一下论坛登录IP什么的行不啊?
ACC=CAT
收40+LIFE影子GC
+6影子爪子
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-20
引用第4楼黑猫于2010-11-20 21:21发表的  :
大哥了,我跟RMB交易有毛关系啊

不清楚 你去问 主ACC去好了

这样也许你更明白, 你以为你代理就好使?

登陆IP,日期都是最新的哦,还有别用TIM 这个前缀,把I 高成数字1,有鸟意思啊
CNBN 多次说了别进别人的ACC ,也别把ACC 给别人,否则别人BOT,自己被连累 自己承担,CNBN 可以没人,但是绝对不对BOT 手软,想BOT 去其他FWQ!

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-20
引用第3楼苏小小于2010-11-20 21:18发表的  :
这个人还在bbs骂人,还有人说他是个骗子!!

IP 已经全部LOCK 了, 不只这些了,BOT,RMB, 欺骗RMB玩家诈骗新人
当然是否有无辜的朋友被连累我不清楚,所以自己ACC 还是别给朋友,也别随意进别人ACC

离线night

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-20
rmb交易跟我有什么关系? bot 跟我有什么关系?
acolorwolf 知道我acc 和密码,我根本不知道他rmb 交易,这样就把我也lock 了?
从开荒到现在天天打拼到现在,才弄了个自己满意的passer ,就这么就给lock 了?
acc = Night
收200/210/220/230/240  ED  30/16/18的大盾,别问我什么价钱收,到你满意为止!
离线night

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-20
我night 里就1个char ,带人pass 的,好多朋友都用我这个char 带人玩,就因为他上过就给我lock 了?
acc = Night
收200/210/220/230/240  ED  30/16/18的大盾,别问我什么价钱收,到你满意为止!
离线黑猫
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-20
全都是我朋友,草,那个ACLOLRWOLF2个月都不玩了,把BBS ID给哪个骚货,我不知道,然后他去RMB交易,你就办我们?ACOLORWOLF也是我朋友,不过早就不玩了,我们也都互相上过ACC
D2不能把密码告诉朋友?????
ACC=CAT
收40+LIFE影子GC
+6影子爪子