暗黑破坏神3中文网
  • 9152阅读
  • 57回复

LOCK 一个RMB交易ACC 关联共 28个 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线苏小小
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-20
引用第7楼night于2010-11-20 21:32发表的 :
rmb交易跟我有什么关系? bot 跟我有什么关系?
acolorwolf 知道我acc 和密码,我根本不知道他rmb 交易,这样就把我也lock 了?
从开荒到现在天天打拼到现在,才弄了个自己满意的passer ,就这么就给lock 了?

小妹我做个比喻吧!
你把你的汽车借给别人开,撞倒人了,警察会不会来抓你问责!!
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-20
你们的事情  让玩家看吧, 又是BOT  又是RMB交易 还代理,还马甲 !RB?
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线night

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-20
引用第10楼苏小小于2010-11-20 21:39发表的 :
小妹我做个比喻吧!
你把你的汽车借给别人开,撞倒人了,警察会不会来抓你问责!!

比喻的很好,警察抓人后是不是需要分辨清楚, 肇事的到底是谁?
不会就直接把车主枪毙了吧?
acc = Night
收200/210/220/230/240  ED  30/16/18的大盾,别问我什么价钱收,到你满意为止!
离线shang-ren
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-20
8楼和9楼两位说的也算实在,但作为旁观者我说些个人观点。

回7楼8楼的朋友。首先这位night朋友从开荒到现在天天打拼是有目共睹的。但acolorwolf用RMB交易或者BOT,并且知道你acc密码,也上过了你的acc。可是他有没有通过你的acc转移RMB所得的dd?有没有通过你的acc转移BOT的dd?GM肯定不知道,其他人更是无从知晓。当然,就个人来讲,我相信night朋友不会有任何问题;但就事论事来讲,难道对于RMB或者BOT的人登录过的acc我们就不该lock吗?如果不lock的话我明天马上BOT,然后找一个我朋友的acc转移dd。反正GM相信我朋友的人品,不会LOCK他的acc……

所以,GM不是因为他上过你的acc而LOCK你的acc,而是因为你的acc被RMB或BOT的人登陆过。GM也难做!换位思考一下吧。

另外回9楼。acc可以告诉朋友,但要保证这个朋友不会害你。如果他BOT了,然后登陆你的acc,那么你的acc就会被lock。因为没人保证你的acc不会成为他转移dd的目的地。而且并不是拍胸脯发毒誓就可以摆脱的。
还是那句话,GM也难做,CNBN也有规则,怪就只能怪自己的朋友不厚道,或者自己的不小心。
[ 此帖被shang-ren在2010-11-20 21:59重新编辑 ]
ACC=ShangRen
小本生意,货真价实。公平买卖,信誉第一!
离线night

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-20
— (dcw99168) 你和CAT 是深度关联的,重新才查了,给次机会,希望珍惜 (2010-11-20 23:04) —
阿杜,我虽然到现在还不是vip ,但我没少冲元宝,你lock 的night 的项链就是100 元宝买回来的,开荒之初大南瓜洗的。
真要lock 我也就解脱了,省的我天天不来看看就痒。
acc = Night
收200/210/220/230/240  ED  30/16/18的大盾,别问我什么价钱收,到你满意为止!
离线苏小小
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-20
引用第12楼night于2010-11-20 21:46发表的 :
比喻的很好,警察抓人后是不是需要分辨清楚, 肇事的到底是谁?
不会就直接把车主枪毙了吧?

如果肇事的逃跑了,那么车主就倒霉了,要承受全部责任。
如果肇事的抓到了,那车主也会倒霉了,也要承受责任。
总之车主肯定会倒霉的,谁让他把车借给别人。
离线shang-ren
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-20
回 12楼(night) 的帖子
回12楼朋友:

在D2游戏世界里,每个acc,每个char里的dd那么多,根本没有办法查正常掉落的dd哪些是正常交易的,哪些是正常转移的,哪些是BOT的,哪些是RMB得来的。也就是说,只有dupe的dd才能查出来,因为那是非正常的dd。
甭说查不出来,就算能查出来,还要一样一样的查dd流向,这样下来要多久?算算吧。
而且法律规定,车主如果把车借给无驾照的,或者酒后的人驾车,车主同样要吊销驾照,并处罚金。
ACC=ShangRen
小本生意,货真价实。公平买卖,信誉第一!
离线思亿年

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-20
这个真是~~~~~~~~~~好多TH都给弄倒了!!!!!!!           
BOT弄死人啊
这温度让我安静!灯的光让我伤心!烟的灰落了一地!夜幕降临 acc=mao acc=xiaoli
战队ACC=mao
离线苏小小
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-20
引用第14楼night于2010-11-20 21:52发表的 :
阿杜,我虽然到现在还不是vip ,但我没少冲元宝,你lock 的night 的项链就是100 元宝买回来的,开荒之初大南瓜洗的。
真要lock 我也就解脱了,省的我天天不来看看就痒。

哥哥,偶很同情你!!
那个人是个害人精!!
离线逼逼爱斯

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-20
又延长了kh时间