暗黑破坏神3中文网
  • 3346阅读
  • 41回复

刚又rob个shako,就差orb了,哈哈~~继续rob orb哦~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CNBN-水后

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-10
昨晚,感谢along和blues两gg带我俩char已经pass完dy,其中一个char已经混级到50级了,到73就能拿wmd kc了哦~
所以小妹在此斗胆发帖,申请rob以下东东,如果不让rob没关系,赊账也行,如果赊账也不行,那我就只有bs gg你的份了~哈哈
列举被rob dd如下:
1。shako 1顶(垃圾不垃圾无所谓,最好是13# in的,yx滴,如果是in 黄pg的也行)
2。fsk+ 1件(垃圾不垃圾无所谓,最好是13#in的,yx滴)
3。orb 1件(wx的你就留着去卖吧,yx滴就行)
4。wmd 1个(ed无所谓,13 in的也行,-15需求猪 in的也行,是wmd就行)
5。砂纸1件(yx滴)
6。法师之拳手套1件(yx滴)
7。manage ring 1个
8。合成垃圾腰带一个,垃圾不lj无所谓
9。3l xl一个
10。若干mana life sc lc gc~

就这10件,多了不rob,少了不行!

小妹妹在此郑重声明:
以上所有rob的dd在我发家后加倍偿还!
以上所有rob的dd如果不让rob就开价,但必须要赊账才行!
以上所有rob的dd如果让rob了不能再向小妹索取!

请想被rob的gg跟帖留言,最好是一个gg全部资助,将来我也好还,谢谢~
有啥想被小妹rob的就留言吧,小妹在此谢谢了~
如果不方便暴露自己富有的程度,PM我也行~谢谢了~

此贴解释权归 CNBN-水后 所有,其他人员不得侵权!

还算顺利,谢谢(ID:塞翁 ACC:hanbar GG)先了!部分DD暂时rob到
如下列表:
1。shako 1顶(垃圾不垃圾无所谓,最好是13# in的,yx滴,如果是in 黄pg的也行)(继续rob)
2。fsk+ 1件(ID:塞翁 ACC:hanbar 提供)
3。orb 1件(wx的你就留着去卖吧,yx滴就行)(继续rob)
4。wmd 1个(ID:塞翁 ACC:hanbar 提供)
5。砂纸1件(ID:塞翁 ACC:hanbar 提供)
6。法师之拳手套1件(ID:塞翁 ACC:hanbar GG 提供)
7。manage ring 1个(ID:塞翁 ACC:hanbar 提供)
8。合成垃圾腰带一个,垃圾不lj无所谓(继续rob)
9。3l xl一个(继续rob)
10。若干mana life sc lc gc~(继续rob)
红色字体,第2,4,5,6,7已经rob到,由ID:塞翁 ACC:hanbar GG 提供,绿色字体第1,3,8,9,10继续rob rob rob啦~啦~啦~

在此感谢ID:塞翁gg兑现了自己的承诺
上图:
[ 此帖被CNBN-水后在2010-08-10 21:44重新编辑 ]
1条评分
宋建华 积分 +1 很强势 2010-08-10
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

离线shanzi

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-10
有意思~~~~
论坛多是非;回帖需谨慎
离线caofengyun

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-10
引用第1楼shanzi于2010-08-10 12:58发表的  :
有意思~~~~ [表情]

大头有啥日用品能被rob的?
ACC:caofengyun
char:kkkka
离线inde-45

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-10
支持 水后   
InDe战队
InDe-45
80266748  PASS
8026748    KC
离线CNBN-水后
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-10
引用第3楼宋建华于2010-08-10 13:04发表的  :
支持 水后 [表情]  [表情]

谢谢
女人就要对自己下手狠一些~
rob rob rob~
离线Chaoping

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-10
这个帖子加分我不服,凭啥呢,就因为强势?
我发个帖子 ROB wxymp, 33,  是不是也要加分?
acc:
  cp  (mf ) swb-90 ( KC )
离线谈情跳舞

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-10
我也ROB点 可以吗?
离线17767978
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-10
女的ROB 东西就加分 ?  是不是女的我不知道   反正我从不伸手
离线CNBN-水后
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-10
引用第5楼Chaoping于2010-08-10 13:22发表的  :
这个帖子加分我不服,凭啥呢,就因为强势?
我发个帖子 ROB wxymp, 33,  是不是也要加分?

就因为这个 chaoping gg就生气了?
哎,都大把年纪了 值得了
你说我写这变天手也累了吧,加1分不值吗?
你在bbs见过谁发这样的帖子吗?只有我!。。。
灌水有理!灌水无罪!灌水加分!
强势不强势不重要,重要的叫搞笑,难道你没发现搞笑吗?呵呵
消消气吧,都一般年纪了还在乎这个~
离线CNBN-水后
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-10
引用第7楼17767978于2010-08-10 13:27发表的  :
女的ROB 东西就加分 ?  是不是女的我不知道   反正我从不伸手

这话说滴呢
怎么整滴个我心理拔凉拔凉地呢
你说你和chaoping还一起在乎了,哎
小妹郑重声明:
本人从不伸手!
我也说了我将来要加倍偿还滴,咱rp好着呢,早晚都是富婆,到哪都富婆,就看你敢不敢伸手送来喽~