暗黑破坏神3中文网
  • 3857阅读
  • 24回复

既然要论就论到底“续举报wuqituxing贴续” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无敌wyy

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-04-30
— 本帖被 dcw99168 执行锁定操作(2010-05-01) —
自收到杜哥最后处理结果后,我都刻意不去看bbs投诉区,为地啥?一是事前有个结果了,我不想和被举报人及不明就里而跳出来说三道四的人理论,其次,事前过去就了了,服务器的初衷还是游戏,管的人和被管的人都开心才是目的。今晚朋友来家喝酒,完了上线,收到服务器自动回复-----“具体内容是举报帖子已锁(gegeda锁的帖子吧,应该是)”,这事版主的职责,本以为没事了,随意上去看看,没想有如下图所示内容
[attachment=20739]
如图上的帅哥,你是管理层老鸟,本跟你没关系的事,你是管理层,你锁就锁,我无异议,但锁前你的跟帖我有想法。如果说我牵扯到谁了,之前的py我不认识,要说我吧该针对人家,人家也该出来说话,你作为一个斑竹,跟你pk一样,基本的忍耐性都不具备。
既然你忍不住你开口 了,那也牵扯到你了。既然牵扯了就针对你我说个明白:
第一:刚来cnbn,看你“哥哥大”的名号,第一感觉是大哥级的人物,正义凛然,看你的ama,那个羡慕,且是服务器管理层,又是pk zon,但后来我初步搭配了我的ama慕名和你pk两三次,让我对你超级失望。先前我发了关于ws的帖子,其中主要说的还是pk规则与技术,内容中提到pker的德行,直言不讳的说,其中部分就是从你处总结的。你也不要不高兴,你pk纯是想赢来的,你输不起,也许因为你是服务器管理层,怕输了没面子,有损个人威严。我在之前接触过一些服务器边缘事务,同情你,但我与你不同,我既是玩家,又是管理级一员,对规则和游戏区别对待,上游戏我是彻彻底底的玩家,输输赢赢正常得很,涉及管辖范围的事情,公公正正,心中无愧,你上图里面虽不直接说你包庇谁,但至少你有偏见,理由是:干嘛我举报的时候不见你人,帖子摆了这么多天,锁前拽着发一镖你啥意思?之前你睡着了?
下面本来准备几百字关于你和我pk过程的一些记忆,我对每一个印象深刻的pk ar都有超强的记忆力,写了,想想又删了,说多了显得自己哗众取宠、无理取闹、无中生有什么的,还是先前那句话,有本事来pkroom露一露,交个朋友,交流交流,但前提是pk要报一个平和的心态,屎尿娃娃斗气pk恕不奉陪,另外象无期徒刑一类没气度的小孩多远滚多远!

[ 此帖被无敌wyy在2010-04-30 04:29重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

宁缺毋滥  是品位!
宁鸡毋极  是理智!

acc=WYY     LFG     WUDI
离线无敌wyy

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-30
http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid=30641&fpage=0&page=2
另外,麻烦你点击上面的链接再去看看你说针对无期徒刑的zz的回帖,虽说我是边民,没读多少书,但有多少多少acc,封了不怕之类的话我还看得懂是跟谁叫板,真要是那么多acc你和杜哥都脱不了干系!
别揣着明白装糊涂,出来糊弄人!
有话跟帖,当着众人面我和你辩个明明白白!
如果你能说服我,我要理亏我心甘情愿发帖向您老公开道歉,而且还要在cnbn坦坦荡荡的游戏到最后!
等着看你帖子了...........
[ 此帖被无敌wyy在2010-04-30 04:56重新编辑 ]
宁缺毋滥  是品位!
宁鸡毋极  是理智!

acc=WYY     LFG     WUDI
离线wjz

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-30
看懂了,我板凳给你说了,如果就是因为那点事,我看你就算了吧,本来就没几个人,你把他给永久BAN了,以后你找谁PK去?
[ 此帖被wjz在2010-04-30 07:35重新编辑 ]
求购 926 7+,价格可以适当上浮 长期收购紫PG,骷髅,价格按WJB 1YXB:1个

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 地板  发表于: 2010-04-30
lz激动鸟 消消气
和py多聊聊 多玩玩
说不到一块的 就不是一路人 就不要多费口舌
d2的精彩不也在于性格迥异的玩家么

无期作为原则性问题已处理
此贴非原则性事件讨论不出来什么的
互相体谅一下吧 呵呵~
acc=ghost03
离线天蝎狼

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-30
作为一个玩家,首先要有一颗平和的心
作为一个战网,首先要有一个公平的度
而在这两者之间要找一个平衡点,并非易事,LZ目前比较激动,这件事的来龙去脉我并不清楚,但还是建议楼主先冷静一下,我们来玩,是为了对D2的坚持,多交点爱D2的朋友,不是吗?然后再慢慢的输理一下。。。。
ACC=stendly
ACC=INDE-29
离线sec
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-30
那GEGEDA我看还是个孩子嘛,哈

WUQITUXING么PK ROOM里日他就行了,不就是个菜嘛   
1条评分
dcw99168 积分 -2 少挑衅GM 谢谢! 2010-04-30

acc同BBS ID,有事请先PM
离线shitou
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-04-30
引用第5楼sec于2010-04-30 11:01发表的  :
那GEGEDA我看还是个孩子嘛,哈
WUQITUXING么PK ROOM里日他就行了,不就是个菜嘛 [表情]  [表情]

ACC:          FKY
              tisinigezt
离线WH003

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-04-30
WYY 小JJ又喝了几瓶撒?
很有点肺腑之意啊
从天堂到地狱,我路过人间
ACC=WH003 WH-003
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-30
你们2个就不是一路人!

要我说  WUQI 嘴巴不干净,LOCK 3 天不为过, 不过LOCK 没任何抱怨  很不错
楼主呢, 无辜被骂,应该给予公道,
但是如果说别人稍微说一点让楼主不舒服的事情  咱都蹦出来,而且对一个非原则的事情 必须要弄个黑白!我做不到!我不是包青天

我能做的就是抓BOT,  对于游戏里脾气不对的 只能2边规劝,只要不骂人,2个人如何口舌,我认为CNBN 都无权干涉
  CNBN 不是执法部门,说白了 CNBN 是他MA 的个鸟啊,大不了不玩,我能管住谁啊?  
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线wjz

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-04-30
引用第8楼dcw99168于2010-04-30 18:21发表的  :
你们2个就不是一路人!
要我说  WUQI 嘴巴不干净,LOCK 3 天不为过, 不过LOCK 没任何抱怨  很不错
楼主呢, 无辜被骂,应该给予公道,
但是如果说别人稍微说一点让楼主不舒服的事情  咱都蹦出来,而且对一个非原则的事情 必须要弄个黑白!我做不到!我不是包青天
.......

"大不了不在你这玩,老子到别处也是好汉"你该这样说
求购 926 7+,价格可以适当上浮 长期收购紫PG,骷髅,价格按WJB 1YXB:1个