暗黑破坏神3中文网
  • 4375阅读
  • 22回复

[原创]IceSor+Zealot新手自强双飞mf一条龙(无码,有情节)(更新完毕) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线awz

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-01-23
— (dcw99168) 写的不错哈 (2010-2-1 02:07) —
纯冰sor新人开荒,整日虐墨叔有点烦了,自己又没法打菠萝巴尔,双修又影响mf效率,看着整日踩着耐力光环游走于高塔地牢的狂战丁,哀叹sor没有强力装备支持双修,pal没有tp甲只能靠11号,便出此一策,可谓扬长避短,优势互补者也。

人物介绍

一号人物:mfsor  Saffie ,bug虫子bug巴尔,不经抗,别摸我。

二号人物:zealot  Tarrant ,我负责开房,皮厚抗高,任你摸。(闪开,干嘛啊,没说完呢,摸老子要么给钱,要么给命,拿钱来!)

[ 此帖被awz在2010-01-24 10:24重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

能租,为什么要买?
能卖,为什么要送?
离线awz
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-23
第一回合:黑色荒地 之 高塔地牢

太紧张看错了,应该在小地图红色叉号回城

Tarrant:看我的啦

Tarrant:尔等还不快快受死

Tarrant:任凭粉黛三千,我只在乎你
Saffie:

老女人真抠,没掉钥匙,算了,收工走人
[ 此帖被awz在2010-01-24 10:30重新编辑 ]
能租,为什么要买?
能卖,为什么要送?
离线awz
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-23
第二回合:地下墓穴
tp真累

安姐的悲剧

不是吧,拿这点烂玩意糊弄驴啊~
能租,为什么要买?
能卖,为什么要送?
离线awz
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2010-01-23
第三回合:冰法师的天堂:古代通道(埋骨之地的两个墓穴爱去不去,反正没掉过好东西)

先祷告一下,再进去(出个glf吧,阿门)

古代通道打法葵花宝典(内部文件禁止传阅):
1. 打
2. 使劲打
3. 往死里使劲打
4. 收工回城

结果:屁都没掉,这神也有眼烂的时候,白祷告了。
[ 此帖被awz在2010-01-23 17:47重新编辑 ]
能租,为什么要买?
能卖,为什么要送?
离线awz
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-01-23
第四回合:神秘避难所
没冰免,真给面子

要是有冰免的就让pet顶住喽

自从某版本后贪心揣了把钥匙,这位爷日子就没消停过~

台子上要是有冰免直接无视,tp上去抢钥匙进红门走人,要是有冰免猛人还是回城,把粗活交给pal吧
Tarrant:
[ 此帖被awz在2010-01-23 17:47重新编辑 ]
能租,为什么要买?
能卖,为什么要送?
离线awz
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-01-23
第五回合:bug杜瑞尔,别忘了给pet换上减速叉

pet一叉戳下去正中裆部,减速叉耐久度降为1。杜哥感觉这个世界像刚吃了伟哥一样 (图略)
杜瑞尔:不~准~欺~负~残~疾~人~!

减速后的杜哥还是有点小生猛的,记得要常tp把pet拉回

两个衰男与一个女人同房的故事……

不是吧,bug啊,就这点鸟东西糊弄犊子呢
[ 此帖被awz在2010-01-24 10:31重新编辑 ]
能租,为什么要买?
能卖,为什么要送?
离线lovegto

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-01-23
呵呵 继续。
离线awz
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-01-23
第六回合:混沌避难所
菠萝:烦死了,又来踢场子的了。啊~,小的们,给我顶住喽!啊~
一股神秘力量:快点,不要停啊,就要来了~

友情提示:记得给pet换回丧钟。

菠萝:尝尝混沌大臣的厉害吧,哈哈。什么?混沌大臣为教捐躯了?卧槽

菠萝:虽然你打败了混沌大臣,但没有人能挡住灵魂传播者的愤怒。都给我觉悟吧

小妖甲:报告大王,灵魂传播者大人在歼敌数万后力战不敌,英勇殉教了
菠萝:放nmd屁,当我是瞎子啊,就tm来了俩,一男一女,屁歼敌数万
以下过于血腥,省略1213.5字

菠萝:我的第一勇士,西希之王——什么狗屁名字(小声)——觉醒吧!
西希之王:拉到吧,就我一个勇士了,正着数倒着数都是第一了。横竖都是死,老娘认了。

收拾掉大半非冰免后
Saffie:算了,跟你计较有失身份,回了。

Tarrant:上场真不容易啊

Tarrant进入混沌避难所,西希之王立扑,整个世界都清净了。

菠萝:这帮废物,还得老子亲自出场。那个谁,给老子把内裤拿来——卧槽,都死光了?糟糕,来不及了……

Saffie:你丫火电防90还躲角落啊!
Tarrant:安全第一,呵呵呵,不是怕pet抢你生意嘛。(双手紧捂身体后方正中位置)据说菠萝喜欢和男人……(小声)

pet换减速叉

pet减速叉顶住,绕个弯,来到菠萝的菊花处

牛牛乖,不许回头哦(小声)。
菠萝:人家本来就对女人没兴趣的啦

nnd,死老牛真是个穷光蛋,老娘以后不理你了

Tarrant:
[ 此帖被awz在2010-01-24 10:32重新编辑 ]
能租,为什么要买?
能卖,为什么要送?
离线awz
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-01-23
第七回合:尼拉塞克的神殿

先把丧钟换上。
Tarrant:这个我熟,先进红门……
Saffie:废话,这个用你教,老娘在红门进进出出比你多得多!
Tarrant:其实门红的时候最好别进,不卫生……(小声,捂嘴)
Saffie:

Saffie:冰免!
Tarrant:哈哈,该我上了吧。
Saffie:死罐头别想抢老娘生意!
Saffie:躲角落,嘿嘿。pet加油哦。

Saffie:尼拉塞克,go go!
Tarrant:不怕尸爆?
Saffie:不怕,有你扛着呢。
Tarrant:我可扛不住,给炸死好几次了。
Saffie:不怕,背黑锅我来,送死你去。大家齐心协力,好处对半分。
Tarrant:哎,咱们还是不去了吧。等有了大自然的和平咱们再去。
Saffie:好吧

[ 此帖被awz在2010-01-24 10:33重新编辑 ]
能租,为什么要买?
能卖,为什么要送?
离线awz
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-01-23
第八回合:世界之石要塞 (一)
给pet换回丧钟先,tp没商量

冰免金怪,比较不理想的结果。
Tarrant:哈哈,这次该我了吧!

Tarrant:在私的锤下,一切反动派都是浮云。
附:骑士钉锤战术宝典(绝密文件)
1. 抡
2. 使劲抡
3. 往死里抡
4. 往死里使劲抡
5. 找铁匠修理武器

抡完收工,尽快跑入指定位置
巴尔:大胆狂徒,杀我兄弟夺我基友,不报此仇誓不为魔!

巴尔:吾有上将一名,善使玄铁大锤,重八百斤,人称破坏者卡兰索是也,可作先锋,尔等还不快快下马受死!
卡兰索:讨厌啦,人家使的是小刀啦。(小声)

第一折:

巴尔:哈哈哈哈哈哈哈哈
卡兰索:主公却是为何发笑?
巴尔:我笑Tarrant无谋,Saffie少智,若在王座入口处伏一奇兵,施放暴雪,我等皆无力还击而立时化为齑粉矣。

卡兰索:巴尔,我整死你……
(据后来地狱魔界战史记载,当时只一合,卡兰索身负重伤,拉响腰间的炸药包与周围所有敌人同归于尽,可歌可泣。在卡兰索的鼓舞下,地狱魔军越战越勇,入侵部队在遗尸数万后仅四人逃脱。且为后话)

第二折:

阿克姆:前日我军先败一阵,折先锋大将卡兰索,今日主公却又是为何发笑?
巴尔:我笑毕竟Tarrant无谋,Saffie少智,若继续在王座入口处伏一奇兵,施放暴雪先斩解开者众,吾虽有骷髅法师亦不可敌圣骑之勇也。

阿克姆:巴尔,我顶你祖宗!

巴尔的亲密战(基)友,伟大的地狱名将、军事家、zz家、艺术家、湿人、@#家、%¥家……诅咒者阿克姆同志,于X年X月X日不幸再次为教捐躯,享年一千三百一十四岁。阵亡前,他身负重伤亦奋勇杀敌高呼口号,激励战友继续为地狱奋斗,实为我等之楷模。(摘自《地狱魔界战史》第1342章)

第三折

巴特克:我军已连输两阵,折损两员大将,主公却又是为何发笑?
巴尔:我笑毕竟Tarrant无谋,Saffie少智,若继续在王座入口处伏一奇兵,趁我军立足未稳事先施放暴雪迎击众议员,吾等虽有万夫之勇亦无力回击也。
巴特克:你大爷。

Saffie:哈哈,地狱魔军不过如此,任其兵多将广,必将一一败于吾之胯下。
Tarrant:是也是也,令妹威猛。

然,人曰,物极必反,乐极生悲,怎料巴特克这厮身残志坚,修得地狱第一刺客,人称血腥的巴特克,乃设计耍奸之高手,怎会被此雕虫小技蒙骗。弃下众兄弟,独奔入口而去。

审判光环,闪电强化,多重攻击。携万夫不当之勇,百万军中直取大将上中下三路贞操。然我方英雄如何应对,且听下回分解。
[ 此帖被awz在2010-01-24 10:37重新编辑 ]
能租,为什么要买?
能卖,为什么要送?