暗黑破坏神3中文网
  • 330阅读
  • 11回复

只是觉得版规等不完成,所以未导致玩家误解等 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线流放之战

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-01-14
— 本帖被 流放之战 从 神域战队 移动到本区(2023-01-22) —
在一些方面感觉比其他的战网……好些哈
就是在一些方面有所不好
首先,版规等有些疏漏了
我是希望CNBN发展好点的,至少多一个战网可以水水
整天TP~~
有些疏漏的板块:
(还有些有疏漏的板块,来不及弄了,我要去弄事情了)

暗黑资料区

灌水有理

=站队管理区=

暗黑1.13战网交易区                                                                                                                                                                                        

暗黑1.13战网估价区                                                                                                                                                          

j

暗黑1.09战网估价区

s

j

暗黑1.09战网交易区

[ 此帖被流放之战在2023-1-16 20:51重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

光与暗,明灭有波!
离线流放之战

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-01-14
自己先锁了
免得有什么
光与暗,明灭有波!
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-01-15
cnbn的问题和别人是不同的。
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2023-01-15
我们存在的最大问题,别人永远都没。一句话说不清楚。你所担心的问题,免费玩家流失太难了,我们不私下卖装备,免费玩家装备都卖得出去,比同行好太多,您看看109版本每天交易贴,没几个同行比我们交易活跃。 当前我们不私下卖东西,所以玩家要抢好东西,玩家矛盾多一些。如果我直接什么都卖,玩家要什么我都卖,玩家之间就没矛盾了。 比如护甲员,别的网站不需要,我们反而特别需要,但是谁做估价员,谁被骂,不信您来尝试下?我算最不强势的,否则玩家也不会这么放肆。开了14年了。玩家比较固定,我也不爱宣传。很多地方推广不足,也是实情。总之比较佛系

楼主留言:

我去干估价员的活,明明我没有乱估,就被人骂的很惨……

充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-01-15
您刚开几天,我建议您多了解一下,能开14年,肯定也有可取之处。当然肯定也有不足。多了解了解可能您就知道我为什么这么做了

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-01-15
要不您加我微信?我回答完你所有问题,我保证您会突然理解我,

楼主留言:

我没有微信……

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-01-15
我事必躬亲的时候,好多人骂我傻瓜,不会装傻,不让我参与玩家纠纷,只让我抱着服务器正常运行。我因为充当和事佬被双方鄙视,负责的gn被个别玩家骂到自闭。不是每个人都像你讲道理。您不理解的地方,可能我们以前也努力了,发现不行。

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2023-01-15
这个赛季我因为不太守规则,气走了3个大人民币玩家,老玩家都知道,您可以问问109老玩家??为什么他们走?了解了您再来否定我

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2023-01-15
最后一句话,这个战网开了14年了,玩家之间恩怨很多是世仇,很多时候我装孙子,不问他们恩怨是最好的处理方式,问了只会更糟。我能力有限,他们的恩怨对错比婆婆和儿媳妇还复杂。

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2023-01-15
所以以后有问题微信找我,论坛发帖,没用,我基本不看不回。这就是我们的特色,你如果非要杠,我就发帖,就不私下微信找我,你是自己难为自己。版主也是大龄玩家,没那么多时间天天看论坛。你用论坛回复效率来评判cnbn,我告诉垃圾的很。别指望了,qq也找不到人,我qq大概60个千人群,开久了死机你信么?