暗黑破坏神3中文网
  • 16397阅读
  • 12回复

强调pickit问题/KC ROOM抢东西,使用吸引问题/交易,倒东西物品被抢问题/投诉服务器/怀疑DROP/等问题综合回答 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线InDe-6

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-01
— 本帖被 lingxian80 执行置顶操作(2015-09-17) —
外挂问题:

规定禁止使用pickit,有些人就是不听
如果下次再有人被投诉使用pickit,重罚,LOCK 5-7天以示警告

kcroom抢东西问题
kcroom抢东西的人,至少lock 24小时,不论抢什么物品.
情节严重者,lock 3-7天,甚至永久lock.
GM尽量帮受害人追回物品,如果物品已流失,则要求抢东西的人赔偿受害者.

交易/倒装备 东西被抢问题
交易和倒装备的时候一定要带密码,否则东西被抢GM原则上不会受理投诉.
惯犯和恶性抢物品的GM会出面管理.

Kcroom吸引问题
公共房间禁止使用吸引技能,自己多开随意.
使用并被举报,lock 1-3天
如果使用吸引kc,房间名需要带xy,xykc之类的字样

卡、和DROP 以及开荒的问题:

CNBN 有2个版本, 每个版本多个国度,多个服务器,玩家上去就一句卡,我能知道什么信息??

最起码服务器有问题,要说什么什么版的暗黑,你在什么国度卡的, 自己是什么线路???

你有见过看病给大夫说,我难受,也不说是头疼,还是蛋疼,哪里难受大夫就能抓药的???

目前卡有3种情况,有的人说卡,是CNC 进到了电信国度
有的人是电信进电信, 但是免费电信在浙江, 如果国家边境省份是有延迟的,正常
有的人,是自己多人用一个线,或者用过QVOD 等P2P线程软件,而这样的程序是只要用过一次,下次启动自动后台加载,游戏不比网页,稍微有一 点延迟就能感觉出来!

当然我不排除服务器机房临时有故障, 最起码要说清楚,比如CNBN  109版现在注册ACC有10600+ 意思就是一万多个ACC,数据非常庞大,对于你们无所谓,但是到现在我还没吃饭,我每天回答无聊问题都回答不完,处理下BBS  每天到凌晨!
重复的问题每天不下100次的,比如: 直接说服务器卡了, 根本无法回答,除非是服务器问题大,我一个个能测试出来,

还有就是 掉率, 如 GM 你修改DROP 了么?? 我不出东西了!   DROP降低了么?  
然后就是  GM  是不是要开荒了????  

我就一个人,每天重复回答,我快崩溃了,毕竟不是公司,鸡毛蒜皮的事情有时候确实来不及,也请理解下, 要解决问题 就明确点,效率点,一次说清楚,我会回答的,但是不说具体情况 就一句卡 ,我不会回答!
[ 此帖被InDe-6在2012-3-24 16:55重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

InDe战队
InDe-6
离线ronan

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-01
LZ说的好,顶之
离线Eos

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-01
要是CNBN也老是有这么多小人JJYY,那么不玩也罢

瞧,原来精神病让人特精神。
离线rusher1337
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-01
这个要支持,有那么几个人就是驴叫不改么
INDE战队
INDE-60
RUSHER1335
未曾清贫难成人,不经打击老天真。
自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘。
醉生梦死谁成气,拓马长枪定乾坤。
挥军千里山河在,立名扬威传后人。

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-01
引用第2楼Eos于2009-12-01 23:14发表的  :
要是CNBN也老是有这么多小人JJYY,那么不玩也罢

有本事你就别玩啊
那么多人在玩,咋就没看到对别人jjww呢,对于picket就要jjww
acc=ask (曾经的曾经的曾经用过)
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ (签名为盗用) 
离线Eos

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-01
引用楼主iljlq于2009-12-01 23:09发表的 再次强调pickit问题 :
规定禁止使用pickit,有些人就是不听
如果下次再有人被投诉使用pickit,重罚,LOCK 5-7天以示警告

那么我不用pickt,我就跟着我看了不爽了人抢他dd,是否无罪?

瞧,原来精神病让人特精神。

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-01
引用第5楼Eos于2009-12-01 23:37发表的  :
那么我不用pickt,我就跟着我看了不爽了人抢他dd,是否无罪?

少扯开话题,现在说的picket
你要确信你没用,那可以叫阿杜查,picket日志还是可以查出来的,阿杜是赏识你的直爽的,但fwq终究不是给你一个人开的,你要说用了picket我从此就不在这里混,那就只能让阿杜老人家查日志了。
acc=ask (曾经的曾经的曾经用过)
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ (签名为盗用) 
离线InDe-6

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-01
都j8别吧我惹急了
我今天就TM把话说明了:你自多开,1个人玩,随便你开pickit。到公共房间开pickit的,只要被发现了,一律5-7天。屡教不改,恶意开pickit抢人的,永久lock,不排除删除所有char的可能
InDe战队
InDe-6
离线InDe-6

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-01
没什么好说的,锁了,眼睛没瞎的自己看清楚了
[ 此帖被iljlq在2009-12-03 10:38重新编辑 ]
InDe战队
InDe-6
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-02-27
楼主写的很经典!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00