暗黑破坏神3中文网
  • 1257阅读
  • 14回复

哎,昨天才意识到防御PET的威力 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-14
rt
以前一直在头疼ttkc的pet特别容易死,虽然不带也没问题,毕竟如果能带的话聊胜于无,而且pet还能吸引几头牛方便捡dd和聊天什么的,毕竟ttkc不干净,很多时候要顶着牛捡dd还是没那么方便,还不太敢切出来聊天搞不好会挂的。。
ttkc和sor的一大区别是char静止的时间很少,而char动pet跟着动,所以pet打牛的时间相对来说并不多,你一跑他就跟着你在牛堆里跑而不会打牛了,所以ll什么的真的是不见得有那么大用……所以我一开始就用bb pet,看重他回血快以及击晕,安全性是比a2的力量pet是好不少,但是死还是很正常,只是玩的时候要注意点,还有碰上金牛就很脆。
昨天又起了一个ttama,思路是100ias急速。个别装备还没确定,还是要多测试决定怎么玩的,现在是女神头,猫眼+手套+4头猪100。女神头相比以前的tlx头缺了lm,暂时用了个mvn腰带充数,也正好测试一下不用穿刺腰带效果如何,90穿刺和100的区别有多大,如果不大的话还有可能换带mf的腰带呢。既然换char了就换pet吧,看kcsor的帖子说pt防御,觉得有道理,弄了一个辛苦带起来,也比较幸运在自己kc的时候就出了个还过得去的材料做了个荣耀,发现果然就不一样了。。当时才60多级,光环加成是3.5x,穿上wmj wmk感觉和bb pet在85级的时候安全性都差不多了,只要多跑跑别被一直群殴就好。我当时怎么没注意到防御的巨大作用呢,从源头上降低命中率比ll回血什么的靠谱多了,再说对char也加成的话,切出去聊天应该也不要紧了吧。。哎,主要是十年前的时候kcsor也流行不带pet的觉得太容易死,我现在又几乎不玩sor更彻底不玩kcsor所以一直不知道这pet的原理,加上最开始玩单机的时候有人修改了+1000def的戒指发现带上效果也不明显,于是防御无用论在脑子里就根深蒂固了……真是走了好大弯路
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

我怕你吝惜 只有K着你
直到你垂死的身下 有了WF的痕迹
我最恨那暴躁外皮 与你争夺生意
虽然你 TC低

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-14
回复:哎,昨天才意识到防御PET的威力
无形刺人枪fury +无形gaze in ias/15r+无形mesh in ias/15r 的hy pet,不中im就不会死。单挑能杀都瑞尔,群殴不怕牛王。
离线peterhang

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-14
我就过来看一下樱桃
acc=peter
离线zhongdou1981

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2013-10-14
回复:回复:哎,昨天才意识到防御PET的威力
引用第2楼peterhang于2013-10-14 09:35发表的 回复:哎,昨天才意识到防御PET的威力 :
我就过来看一下樱桃

樱桃是什么?有什么内涵我没懂?
acc=zhongdou1984
离线aliou

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-14
TT带PET那是纯累赘……
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-14
引用第4楼aliou于2013-10-14 09:54发表的 回复:哎,昨天才意识到防御PET的威力 :
TT带PET那是纯累赘……

有总比没有好,捡dd方便点,还可以切出去聊天了,呵呵~
不过另一个问题,PET如果强了是不是要提防把牛王戳死。当然这倒也未必算大问题,可以自己先破掉然后总是用小号开门来多开kc就行
我怕你吝惜 只有K着你
虽然你 TC低
离线yy5512

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2013-10-14
其实防御无用论的源头和根本应该是pvp出来的,pvp中ama的bug ga,还有5#的bug,def的确没用,导致蛮多一知半解的哥们在pvc的时候也忽视了,我很多年前也是这样搞的,sor kc搞一堆物免,格挡啥的,屁用没有,pvc的重点是def,这个是源头,所以wxymp才那么的可贵。
离线cbb

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2013-10-14
引用第6楼yy5512于2013-10-14 10:34发表的 回复:哎,昨天才意识到防御PET的威力 :
其实防御无用论的源头和根本应该是pvp出来的,pvp中ama的bug ga,还有5#的bug,def的确没用,导致蛮多一知半解的哥们在pvc的时候也忽视了,我很多年前也是这样搞的,sor kc搞一堆物免,格挡啥的,屁用没有,pvc的重点是def,这个是源头,所以wxymp才那么的可贵。
ACC==CBB
ACC==ZC
QQ   945160591

2014年5月8日我看群里有人要4孔盾, 我记得应该有个 ,就想送他个, 结果访遍了ACC 没有找到, 我就去牛场捡也没有找到(地图屏蔽了)于是我用了ANN 让大家帮我找, 结果我就被投诉了
离线going_down

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-14
好长,不过认真看完了。
  穿刺腰带是33%几率。。。。。。还是很有必要穿着的

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2013-10-14
引用第8楼going_down于2013-10-14 11:17发表的 回复:哎,昨天才意识到防御PET的威力 :
好长,不过认真看完了。
  穿刺腰带是33%几率。。。。。。还是很有必要穿着的

因为穿刺腰带+33 带穿刺腰带 穿刺只用加1-3点 凑够100就行
我现在没带 穿刺加MAX是90-91 就是要看这90-91和100差距有多大
我怕你吝惜 只有K着你
虽然你 TC低