暗黑破坏神3中文网
  • 6494阅读
  • 15回复

[1.09专家级]我要把 HC的PK 搞起来! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-11-08
— 本帖被 gm 从 暗黑2战网事务所 移动到本区(2012-11-18) —
准备分 30级  和 90级的  PK ,参与者 交押金 100YXB 的押金

暗黑这个游戏   需要通过HC 来点 生死对决!

PK 最后胜利的奖励3000YXB,甚至大家更需要的奖励!

重奖励   让HC 的活起来, 到时候和 HC 的教主专家 商量下! 来点刺激的活动

HC 其实是个很刺激的玩法,肯定要鼓励下大家!如果玩了 10年暗黑  HC 的PK 没体验过,拿惊心动魄的场面 就太可惜了!
希望CNBN 可以弥补 大家 HC 体验的遗憾, 最重要的是要给大家带来HC 的环境和氛围!!
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线aioliya

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-08
回复:我要把 HC的PK 搞起来!
— (gm) 你先把人练起来吧! (2012-11-8 23:28) —
报名。。。。。
收50+ld/18+lf/run,run/5r sc,fhr/20+fr/-15,20+fr/dtm/-15jew。。
离线大狗

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-09
— (gm) HC 可以 还是让教主做主  只要他支持,我100%支持! (2012-11-9 21:21) —
老杜    你这次活动给点具体的东西   我可以报名参加 30   90  2个级别    角色   具体规则你详细点,不过我估计你又会流产,到时候又以什么人不够什么的   取消,做就做出个狠样出来,速度的整详细计划
qq=10572052 acc=ac_dagou和qq=10572052
离线zgefp

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-09
帮顶帮顶,刺激玩法  
1980至1989年出生的一代人,是坐过父辈“28式”单车上学的最后一代。
离线飞将

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-09
我出门票,我要现场观摩
离线fanzao

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-09
— (gm) 人才啊! (2012-11-9 21:22) —
我去奸尸   
ACC=fanzao
离线jiaozhu007

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-12
        HC专家谈不上,我也就只会玩AMA  BB  SOR。
    目前HC的情况大家也很清楚,KH过后老玩家都只是偶尔光顾,偶有新人闪亮出现,但是因为人少,也就没有了下文。我个人因为现在换了城市,工作比较忙,一般也就晚上9:30以后才能来看看。前几天碰到ZJG个JR,闲来无聊就玩PET PK,我用ANN喊了下HC PK,一下来了好几个观摩的JR。说明真要搞HC PK,还是很有市场的。
    HC 的PK,现在也就是限于PET PK娱乐娱乐,如果要搞,我建议60-73级(WF的要求)为好(这个主要由一些主要装备来决定,可以再议),原因如下:
    1、这个级别,所有的技能都可以出,但是因为PK有侧重,这个级别攻击技能和防御技能不能同时兼得,这就需要技能点的分配和装备的搭配技巧,这其实也是D2的部分精华所在。
    73级一共可以获得72个技能点,外加任务的12个点,这样一共就是84个技能点;72*5=360属性点,外加任务的15点,这样一共就是375个属性点。点数有限,分配起来就是学问了。60级的话,点数就更少了。
    2、这个级别UP起来较为容易,死了也不会很可惜;除了一些橙色物品(89级要求)等,大部分物品都可使用。    
    在STD PK大家的装备其实差别不算大,主要是SC的差距和技术问题(在忽略网速的情况下)。HC PK一旦挂了,SC就没有了,但是装备可以捡起来,重新UP后可以再来。如果有YXB,也可以复活(但是我忘了复活后身上的SC还在不在)。
    另外,如果可以沿用YXB复活,那HC的物价一定是要高于STD的,这样才能提高大家玩HC的兴趣。如果搞PK,需要一个过程,特别是装备的准备过程。
    建议把这个帖子转到HC版区去,让大家提提意见。
常在HC走,咋能不湿鞋撒!欢迎来HC体验D2真正的团队魅力!长期带HC PASS
我的十五年暗黑历程:CN2>INDE>YL>NBZH>ZOD>234>DL>YDKJ>G-FC>SY64>CNBN
离线jiaozhu007

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-12
或者定50级也行,毕竟WF在HC里没有几把。能用DP和MBOW就可以了。
50及UP起来也容易的多,这样也可以带动KC产业链的发展,KC的多了,东西就多了,其实也就可以交易了,HC能交易了,人也会多一点。
常在HC走,咋能不湿鞋撒!欢迎来HC体验D2真正的团队魅力!长期带HC PASS
我的十五年暗黑历程:CN2>INDE>YL>NBZH>ZOD>234>DL>YDKJ>G-FC>SY64>CNBN
离线yy5512

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-13
— (gm) 你准备好外围菠菜,呵呵! 防止作弊,猜错的吧钱平分给猜对的就可以! 最好别弄神门1赔2,参赛者加入会有作弊! (2012-11-18 00:59) —
老杜不容易啊,终于来了个靠谱的想法了
离线大狗

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-13
完全同意楼上贱人  以及 教主的观点    速度的整出个规则   不要犹豫了   哥也是hc粉丝 我开荒一个月就有141 ist  军帽了    不管搞那个角色     多少级别,定个时间规矩  开搞吧  再不搞就不繁荣了  18大都开完了
qq=10572052 acc=ac_dagou和qq=10572052