暗黑破坏神3中文网
  • 3855阅读
  • 24回复

既然要论就论到底“续举报wuqituxing贴续” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 20楼 发表于: 2010-05-01
未来可以预见 ,我太投入了
也许我要失去 老婆 失去一切
而大家在对我的惋惜和敬重中 依然夫妻恩爱  过着幸福生活!

所以我必须要挽救,把生活的担子给一个女人,自己天天在游戏里痴迷 确实不是个爷们!
所以我只想把以后的精力 放到服务器的速度 ,和原则性的问题处理上,小事情大家多担待一下,全当磨练自己的耐性,不是坏事!
另外楼主 节日快乐!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 21楼 发表于: 2010-05-01
引用第17楼无敌wyy于2010-05-01 01:36发表的  :
看明白了就好
我想说的都已经说完了,既然你谁对谁错你也没在意,我又何必纠缠,我承认最近是有点上火,想想游戏而已,各有各的玩法。
此事到此为止。
杜哥对不住了,这几天给你添了不少麻烦,你的pm内容太多,我tm看了不到一半就全删了,但明白你的意思,下不为例。

一句话   不求人人满意,但求无过与心
节日快乐!  
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线woft

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 22楼 发表于: 2010-05-01
引用第20楼dcw99168于2010-05-01 01:43发表的  :
所以我必须要挽救,把生活的担子给一个女人,自己天天在游戏里痴迷 确实不是个爷们!
.......

这个事情很恐怖,不是一般的。 不然还要咱们男人做毛啊.
过日子是主要的!游戏不能给你做饭吃撒,不能给你洗衣服。不能和你共患难。
离线无敌wyy

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 23楼 发表于: 2010-05-01
既然我开贴说了了结那就不会说二话,至于顶置,随你便,顶置也是你的权限。
就此收声!
宁缺毋滥  是品位!
宁鸡毋极  是理智!

acc=WYY     LFG     WUDI
离线xlp
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 24楼 发表于: 2010-05-01
引用第20楼dcw99168于2010-05-01 01:43发表的  :
.......

跟你lp换个Wei子,让她jue de 自己不是个娘们!!
哇哈哈
ACC:XLP       YD-74