暗黑破坏神3中文网
  • 5408阅读
  • 30回复

4月1日 “愚人节 ”活动奖励名单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kawayi

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-03
— 本帖被 kawayi 执行锁定操作(2012-04-09) —
先跟大家道个歉哈,4月1日和大家开了那么大个玩笑~~

既然是愚人节吗,就是要开玩笑的,不开就没有味道拉~~嘻嘻~~~

愚人节结束了 ,那么奖励名单如下。。。。。。

注:前3名实物或VIP奖励领取一周有效,过期不予哈~~~ 、后27名参与玩家享有一次VIP充值 额外奖励20% (4月份充值),评此贴方可参加一次!

[ 此帖被kawayi在2012-4-3 19:55重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

ACC=KaWaYi
离线kawayi
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-03
4月1日发的是中奖名单哈~~,中奖和奖励意义应该是不一样的吧哈~  来晚几天,希望么怪,毕竟带孩子比较累呢~~

再次感谢各位玩家对CNBN 1.09国度 活动区的大力支持   谢谢!
ACC=KaWaYi
离线dzaa

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-03
— (kawayi) 谢谢支持 ,愚人节快乐! (2012-4-3 19:29) —
奖已领,7WF虽不是JP 也很知足。
感谢bncn 感谢cnbn.......哈哈
ACC=dzaa
群=dzaa
离线tbg199
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-03
— (kawayi) 算下总奖励才5千左右,和预期的差不多,目前因只有30人得奖,预期是45人,奖励额外还有1次优惠券,总值也有5千+YXB了 ,这样算才是1万+的 。 (2012-4-3 20:03) —
总奖金加一起不到10000YXB.和先前说的好像不太一样,嘿嘿!!
ACC= tlovew或Jany
有事qq联系1695396317
离线3817402

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-03
— (kawayi) 如果45奖励楼层都是1个人  那都是他一个人的了 ?活动主要是 参与为主。 (2012-4-3 19:58) —
虽然没参与,但也觉得不公平,有些得了几次楼的,却只得一次奖励啊?
Acc:mf_haiwon  QQ:13465891
离线kawayi
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-03
回 3楼(tbg199) 的帖子
真不好意思,因为我玩游戏时间不多,本赛季手头奖励物品也不是很富裕,祈祷我RP+++,多K点物品吧~~~~  
ACC=KaWaYi
离线3817402

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-03
— (kawayi) 活动是为大家组织的,24小时的活动化氛围被1小时结束了,可以说大家是为了最终大奖来的,参与奖除了YXB还有优惠券,很不错了。 (2012-4-3 20:31) —
如果一个人能把45个奖励抢完,也只能说是人本事不是?
我只是在庆幸这活动半夜里半小时就结束了
要是提前知道每人中奖机会只有一次,估计中了奖的就不会继续灌了
Acc:mf_haiwon  QQ:13465891
离线kawayi
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-03
我组织的活动是 参与为主,前提希望能让每一位参与的玩家得到奖励,这样才能让每一位玩家感受到活动带来的快乐。
因为所有奖励物品都是我一个人的赞助,为了今后每月的活动,我必须合理控制我的所有物品及YXB,目前本赛季还未有玩家捐助过物品给我做活动资金,本次中奖人数众多,主要是希望每个人都参与进来,而不是就几个人参与,发放给几个人 ,那么对其他玩家一样不公平。
你所说的每一楼都去抢占,是你的本事,这里我告诉你  ,你这个想法是错误的,我是为大家组织活动,而不是你一人活动,哪怕45中奖楼层都是你 ,我也只能奖励你第一名。
活动所有解说权是由我说了算,我是顾全大局为大家组织一个娱乐活动,之所以那么多层是希望能够让更多人参与进来哦,在说时间是晚上24点结束,没想到你们1小时就弄完了,很难控制,其最后的结果也不是你所想的顾名思义的解说~

最后希望大家能够多加支持CNBN的 娱乐活动,而不是在哪里计较一些活动物品,本来就是愚人活动,若老大说愚人还给什么活动物品啊,就和大家开开玩笑一样不给,那我还能怎么办?我不希望一些玩家说些什么不满意的话,毕竟这个活动也是大家给予的提示,我希望大家多向我反应说些希望组织的活动内容,我尽量给大家组织好,再次还是希望大家多多支持活动区吧,有不满意的直接短信我,谢谢!
ACC=KaWaYi
离线ac_hxx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-03
楼主辛苦了  真是好淫啊!
离线kawayi
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-03
回 8楼(wojianhao) 的帖子
感谢对活动区支持,希望大家多对活动提意见,给予我好的活动点子和组织方式,我会给大家组织更多更丰富多彩的活动~~~  谢谢大家~~~~
ACC=KaWaYi