暗黑破坏神3中文网
  • 5019阅读
  • 16回复

[暗黑1.09战网]2012年度5月活动 “ 寻找GM ” 进行中 !!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kawayi

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-17
— 本帖被 kawayi 执行锁定操作(2012-05-01) —
活动详细情况及规定内容:

活动时间   :2012年5月1日-3日  (活动期限3天)   组织时间确定为 晚上 A场 20:00点 B场 21:00点(CNBN国度)共6场!
                             (考虑到时间问题  分为2个时间段 晚上这2个时间阶段应该适合各个玩家的 有意见请回帖)
      2012年5月3日当天增加一场最终大奖    组织时间确定为 晚上 C场 22:00点
       (注:最终大奖定为6场的第一名玩家参加,若到时候有人没来,只有大厅里喊了随便进,时间不等人!)

人员确认  :  比赛前5分钟 我会在游戏中提醒大家马上要开始了 ,5分钟后会把房间打出来让大家一拥而进,先进为准为活动有效玩家,因为希望广大玩家都能够参与近来,各个玩家都能够享受活动的乐趣,每天每次活动中不得有重复玩家参与。

活动人物  : 任何职业,任何等级都可以进入,哪怕是1级人物 只要你能进的来。 (注:前3天6场为7人比赛;第7场为6人比赛)

活动内容 : 在最快时间内找到我的人给予名次奖励,当然有时间限制,超过20分钟 此场算OVER,在重新一场,直到有人找到我。(很简单吧)

注意事项 :  禁止已我为敌,  允许结队一起找。

活动奖励 : 每次活动 第一名给予YXB奖励 或游戏实物奖励;期于6人给予参与奖励。
       第7场比赛 为最终大奖  看看6个玩家谁是最终的赢者!!!

(补充说明,只有找到我的情况下,期于人才有参与奖励哦,所以大家7人都要加油哈!当然20分钟内没找到我 7人都要空手而归拉)

欢迎大家到时参加活动,个别玩家对有任何意见请回帖补充,到时期待大家的到来!!!!!!
[ 此帖被kawayi在2012-4-18 09:21重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

ACC=KaWaYi
离线kawayi
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 沙发  发表于: 2012-04-17
补充说明                :

1.分别在3天内的8点档和9点档活动 共6次 比赛   第一名 会看到我仍在地上的奖励物品  控制在(LGC-SOJ)

2.这共计6次比赛中  其余6名参与玩家回头我贴图发帖后及时把ID发给我,最后奖励YXB。

3.第3天 最后一场比赛(第7场次)  这6名第一位玩家得到了最终大奖的门票,希望5月3日10点档这6名玩家都能参与。 
(真正参加不了请及时告诉我谁来代替你来比赛,5月1日和5月2日的玩家可以考虑-5月3日的玩家希望能够坚持到10点)

4.最终大奖  VIP 实物 YXB  都很不错,参加过我组织的活动都知道奖励不底哈~~(WF等样样有)
[ 此帖被kawayi在2012-4-17 23:35重新编辑 ]
ACC=KaWaYi
离线tbg199
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 板凳  发表于: 2012-04-17
好,我支持!!!
这个好像和我了点子差不多,是不是该给我点奖励,哈哈!!!
支持活动!!
ACC= tlovew或Jany
有事qq联系1695396317
离线ie40

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 地板  发表于: 2012-04-17
— (kawayi) 是这样的啊,第一名找到我会看到我仍地上的奖品。 (2012-4-17 19:30) —
这个支持,GM能不能在地上扔点DD,找到了就能捡起来
离线zgefp

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-17
— (kawayi) 是的,cnbn每赛季都会组织次这样有意义活动。 (2012-4-17 19:32) —
这个活动cnbn两年前就有了  
1980至1989年出生的一代人,是坐过父辈“28式”单车上学的最后一代。
离线钻石长老

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-17
— (kawayi) 考虑到人多,希望玩家都能感受活动快乐,所以弄三天,前6次是小奖品,最后一次是大奖励。gm也没那么多。 (2012-4-17 19:35) —
7个GM号同时上线 建房间7 个, 同时开始多气派;
每个房间谁先找到 GM就算赢,截图为准!

最后一局直接 7人, 决赛完事了
长老驾到
离线周润发

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-17
好机会啊,可惜51要去上海玩!
离线hujiachen

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-17
发哥上海有网吧的,找不到我PM你地址。。

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-17
— (kawayi) 恩,我晚上时间多点,24小时难度高点,提前告诉大家就是方便大家控制好时间。 (2012-4-17 19:39) —
建议活动时间改成24时制
隐约感觉说的是晚上
acc=ghost03
离线NC-51

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-17
— (kawayi) 所以才安排3天,你不可能3天都上班吧。 (2012-4-17 19:37) —
我认为 早8点 9点一次··晚8点9点一次··有的可能晚班那····
nc-51  nc-1 ko-51
         QQ:120624343