暗黑破坏神3中文网
  • 5100阅读
  • 31回复

[1.13战网]本人电玩,今天来给大家说清楚情况来了。请勿再开新帖,此事希望到此为止! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liuyh520

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-08

还有,你所说的啥高级VIP BOT.我这VIP是什么时候开的,老杜能查到吧,.是FZ冲90后开的.
我ZLP什么时候建的CHAR老杜能查到么 ? 最开始本来只建了2个AMA.一个是BOW,一个是TT.只是想无聊了过来玩玩而已.至从过某次不经意间发现你堂堂GM2在挂BOT.通过以前的关系举报了.结果朋友告诉我老杜保你.NN的.还有这样的事.好吧.要挂咱就挂.这就变成你所说的大BOT了.我就2个ZLP的SOR.恩,很大的BOT.依然是那句话.我做了.我都承认.只是希望你不要找个屎盆子来扣到别人头上.显得你不臭,行么?这FWQ有多少人不知道你电玩哥的大名.
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-08
我没想袒护谁 露上的,我要袒护不会这样大张旗鼓,另外别说他搜刮BOT
113 的GM 只有LOCK 权限 没有修改玩家密码的权限,他就是解LOCK 也进不去玩家的账户!

113目前可以修改玩家密码的ACC 只有我ADMIN 1个人!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-08
当然LOCK 有时候 不知道为什么 没LOCK 上
GM 是无法LOCK 再测试登录的, 包括109  原来我没说加时间, 有的ACC 过了几天自动解了!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线liuyh520

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-08
http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid-99802-page-e.html#a

老杜.咱有证据说证据.请某人别来这样的好么.我不敢肯定他是电玩.但我敢保证他和电玩有关系.
3月4号群里的聊天记录可以证明.要好好说就拿出证据来好好说.需要乱咬?要骂人谁不会么?
离线liuyh520

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-08
— (gm) GM 为什么知道密码呢? 如果是他朋友,不需要LOCK,或者LOCK 前就转走东西! (2012-4-8 18:21) —
另外收刮BOTER,不是你所说的XXXXX.
据我了解.被LOCK的的ACC.都是某管理知道密码的.然后事后把帐号解除了.用密码登陆,把东西偷了.然后在LOCK上.然后删除登陆记录.
上面我说的内容,你觉得能做到不,老杜,所以我说很多黑幕.或许很多你都不知道..你如果真的觉得我说错了。你可以把BBS LOCK的某些ACC解了你自己上去看,都LOCK的些什么
离线liuyh520

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-08
"但是只怪我冲动,居然用了GM测试起BOT来"

还有电玩.你非要给你挑明了说是吧.
我不知道你测试过team bot,但是据我了解这应该是多人的BOT?
而抓你GM2挂BOT那天.是晚上3点多,1个CHAR在房间挂.
这也是在测试?3点多你在测试?
离线wangcheng

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-08
引用第22楼gm于2012-4-8 17:41发表的  :
当然LOCK 有时候 不知道为什么 没LOCK 上
GM 是无法LOCK 再测试登录的, 包括109  原来我没说加时间, 有的ACC 过了几天自动解了!

我说杜总就别再给xxx擦屁股了,他既然能上gm号就能自己解开自己的acc,你说的情况为啥我被lock的acc没出现,难道是这么多的巧合?都是明眼人,不多说了,cnbn是个不错的服务器,你老杜也是个被迷惑的人,从你在群里说的话就知道了,至于你要被迷惑到什么时候什么地步那就要看你自己了。千万不要为了芝麻丢了西瓜啊。明断啊!!!
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-08
电玩 已经退出管理层了, 第一次 开除了,  这次是丸子把GM 给了他
现在所有GM 的ACC 我都回收了,他们如何再进呢?? 事情过去了,大家好好游戏吧
一切都结束了!再出问题肯定是我老杜的问题, 等你们监督!

离线wangcheng

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-08
支持老杜的决定。但是希望不要换了马甲从新来过,一定要严格管理啊
离线liuyh520

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-08
事情我不多说了.你自己开ACC检查就什么都明白了,BAN的都是些什么.我不象另FWQ或是你为难.
只是有的事情没办法不在这层面来处理.