暗黑破坏神3中文网
  • 7465阅读
  • 36回复

[资料片]迎新春活动之一:<暴走活动>,趣味+奖励,27日晚9点第2场开启 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线khds-1977

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-01-22
— 本帖被 khds-1977 执行取消加亮操作(2011-01-22) —
    快过年了,没什么好说的,办活动办活动,大家乐呵乐呵!

活动内容:新春暴走
   活动国度:CNBN-SX
   形式:很简单,应为我懒!呵呵!
               每场活动时间不会超过10分钟,呵呵,因为我懒!哈哈

本活动分为 3个难度,分别是PT,EM ,DY
            对应参与人物等级分别为20PT,21-40EM,60以及以上的DY
  过程:在ACT1营门口结合,我打1就开始,我在前面飞呀飞,你们就在后面追呀追,快追到我我就一键回城,谁第一个从我的门里回城谁就获胜! 至于方法,你们觉得那个快就用那个,TP也行,跑,跳什么的都不限,只要你觉得最快就好,呵呵 ,装备不限,能穿就穿,

活动场数:PT,EM,DY一天各开一场,共开2天即6场 (即1月25日晚八点开3场,和1月26日晚9点开3场)

活动奖励:PT24#
                     EM25#
                     DY26#
                     参与22#
活动时间:1月25日晚8点,1月26日晚8点,共分2天来进行活动,届时会在游戏里喊话,告知游戏难度和房间名,如遇停电什么的不可抗拒外力因素我会找人来BBS通知,活动时间就顺延
报名时间:即刻起至活动开始前5分钟,报名跟上ACC
友情提醒:PT难度活动房间只能进20级以下包括20级人物,恶魔进21-40级以下包括40级人物,DY进60级包括60级以上人物 .每个玩家在一个难度只能参加一次,不得以马甲形式重复参加 ,另外,DY难度的比赛就只限一个玩家参加一次,不得2天的都参加。参加选手先确定生命保护处于关闭状态,不幸挂掉复活后可以继续比赛,以免进出房间造成不便!

活动宗旨:1,13全民活动,希望大家踊跃参与,新人也能发光发热出汗流血是不?嘎嘎!没准我脚下一滑,就被个新人给追上了呢!嘎嘎!
奖励给予时间:一场活动结束即刻发奖

最后一个小小的要求:接受到奖励的包括参与奖的,请在后面跟帖,不用写感谢谁谁谁的话啦,那太虚,就说你得到什么奖励啦,嘎嘎,方便活动公开透明!因为经费是募捐来的,嘎嘎嘎!
[ 此帖被khds-1977在2011-01-27 18:12重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

离线启新
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2011-01-22
报名 acc:xyy001
离线palesinger
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2011-01-22
报名ACC=canary
离线palesinger
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2011-01-22
问个很严肃的问题,我们是用腿跑还是包括跳,TP在内的追啊追。。。。
离线mars_1
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2011-01-22
报名 acc=MARS_1
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2011-01-22
报名
acc=caishen1
忘记来时的路
离线488402
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2011-01-22
我报名
acc:12345678
离线khds-1977
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2011-01-22
引用第3楼palesinger于2011-01-22 00:53发表的  :
问个很严肃的问题,我们是用腿跑还是包括跳,TP在内的追啊追。。。。 [表情]

都行,飞,跑,跳你觉得那个快就那个,准备也不限,能穿就穿,呵呵
离线lylanli
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2011-01-23
报名:ACC:lylali-sor

发帖
积 分