暗黑破坏神3中文网
  • 13656阅读
  • 93回复

为了那过去的回忆。来测一下大家是从什么时候开始玩暗黑的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ydk

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 60楼 发表于: 2010-12-21
00单机几个人一起局域网玩,01年NBIP 玩了一段时间,然后买个正版玩玩A1A2A3 ,出1.10玩了一小段时间后就不玩了,还是喜欢1.09的AMA
[ 此帖被ydk在2010-12-21 20:36重新编辑 ]
acc=ydk  QQ:19006900
离线bunengwangji
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 61楼 发表于: 2010-12-23
最早玩单机版1.07版,好像是在2000年的时候
接触战网还是在02年秋天了
acc1=qiushui
 acc2=edward_chen
离线mirage

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 62楼 发表于: 2010-12-24
03还是04年在北方的时候,我在VIP.我一同学在普通(不怎么会玩,只连了个BB,在牛场乱逛).一次通宵半夜过来叫我,说拣了个东西看着挺好,但是不认识.我一看%%%当时的神器啊,8LM的WF,我问怎么拣的,他说混牛场拣的,还是辩士过的.我哪个晕啊!
离线ok-浪子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 63楼 发表于: 2010-12-27
引用第62楼mirage于2010-12-24 12:55发表的  :
03还是04年在北方的时候,我在VIP.我一同学在普通(不怎么会玩,只连了个BB,在牛场乱逛).一次通宵半夜过来叫我,说拣了个东西看着挺好,但是不认识.我一看%%%当时的神器啊,8LM的WF,我问怎么拣的,他说混牛场拣的,还是辩士过的.我哪个晕啊!

铁定是人家暴尸了。。。NND 深更半夜。。。估计那天晚上睡不着了吧
ACC=OK-LangZi
长期收18-19life/3MAX/18+AR  PKSC
30+fr/35+lr 10#洗的橙色鞋子 好PKRING
离线miss-aa
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 64楼 发表于: 2010-12-28
暗黑1 地狱火
暗黑2 单机,开始玩单机修改过干瘾
暗黑2 107资料片 单机
被同学拉着上了BN a1-a3,(花钱买了正版cd-key,记得好像是奥美,)

开始混迹于国内各战网:westgame,nbip,  dreamingzon, 北方网, zixia, impk, d2home.....

有意思的事情,

1.  营地踩小鸡,乐此不疲,踩了一个晚上。。
2.  K到第一把DP的时候(很垃圾),兴奋了一个晚上,而且当晚立即通宵。那时候一直以为哥德弓=风之力
3. 开始JS,用dp换soj 1:1,换过N次。
3. 牛场暴过尸,不过还是捡回来了。
4. 被trade欺诈软件骗过10sc
5. 无意中删掉了自己的pk zon(有wf, 40ie...)
6. a3和高丽棒子PK
7. 开始挂bot,一个晚上通宵在网吧里面开7~8个,和老板关系好,后来还做了那个网吧的网管,400/月,卖过风之力200/把。
8. dupe风潮,soj满箱子的装。事后空虚无比,自那以后,决定玩d2再也不作bi.
9. 辗转国内各服,rob为主,通常是直接rob acc.
10. 中间因为工作关系,中断了四五年。
11. 又翻出来玩了。xy999/YDKJ/cnbn
[ 此帖被miss-aa在2010-12-28 07:37重新编辑 ]
Acc=miss-aa or laban

玩游戏图的就是一个爽
离线观海听涛
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 65楼 发表于: 2010-12-28
很可怕····楼上的
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里
离线ycy1217

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 66楼 发表于: 2010-12-28
01年紫霞网 误打误撞进去的
玩了个法师,不会用法术,搞了2礼拜,还用木棍敲人。。。加力量的强力法师。。。。
acc=ycy1217
离线miss-aa
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 67楼 发表于: 2010-12-29
引用第66楼ycy1217于2010-12-28 21:44发表的  :
01年紫霞网 误打误撞进去的
玩了个法师,不会用法术,搞了2礼拜,还用木棍敲人。。。加力量的强力法师。。。。

那时zixia的速度实在不敢恭维,建游戏没有不排队的。。。

玩游戏图的就是一个爽
离线miss-aa
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 68楼 发表于: 2010-12-29
引用第65楼观海听涛于2010-12-28 14:24发表的  :
很可怕····楼上的

e...曾经认识?

玩游戏图的就是一个爽
离线jose
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 69楼 发表于: 2011-03-31
98年就玩了,现在年级一大把了,都不敢在网吧玩,只能在家偷偷玩
acc=jose08