暗黑破坏神3中文网
  • 6590阅读
  • 25回复

[1.13战网]我很愤怒 偷东西的 关联ACC=daolj  / r1 /520131400 全部LOCK [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-18
— 本帖被 dcw99168 从 暗黑1.13C战网综合讨论区 移动到本区(2010-08-22) —
今天下午5点 ACC=daolj  建立房间N=242 和 24211  陆续把ACC=AV 的东西偷盗,并用ACC=daolj  / r1 /520131400  把东西分光!

再此LOCK 其 ACC, GM 没有深度就关联, 给你一次机会,把你偷东西交易ACC 的所有ACC 给予关联LCOK !
本不想提供证据的,怕你抵赖,懒得说明 发个图好了!

请所有挂BOT,或者偷东西的玩家自己斟酌, 还有HC 的几个人,挂的那叫一个凶,当我SB 呢! 明确告诉你,你等死吧!

同时提醒玩家 不要把自己ACC 给予朋友,如果你不能保证你朋友是否BOT 或者偷盗东西,请不要给他啊,否则只要他IP 登陆了,一样作为BOT 的ACC 被关联!

另外为了让玩家学会自我保护,东西被偷 不承诺找回,因为如果都可以找回来,大家也不怕被偷了,所以保护好自己密码!

战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-18
Re:我很愤怒 偷东西的 关联ACC=daolj / r1 /520131400 全部LOCK
偷东西的是一个 广东省湛江市的电信玩家!!

关于如何查BOT, 请看一个帖子 http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid=29249

查BOT 查关联的软件 很多,不要侥幸!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-18
Re:我很愤怒 偷东西的 关联ACC=daolj / r1 /520131400 全部LOCK
不要以为我们要一点点看日志文件,我们有提取工具,查你并没你想象的那么累,我们不需要一点一点的看! 所以请及时收手!!

我也给 偷盗者留了后路了,不要再不珍惜,否则CNBN 你没活路了!

离线fu-hsi
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2010-07-18
居然還留後路,老杜應該斬盡殺絕啊   
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-18
Re:Re:我很愤怒 偷东西的 关联ACC=daolj / r1 /520131400 全部LOCK
引用第3楼fu-hsi于2010-07-18 19:43发表的 Re:我很愤怒 偷东西的 关联ACC=daolj / r1 /520131400 全部LOCK :
居然還留後路,老杜應該斬盡殺絕啊 [表情]  [表情]

阿弥陀佛  知道不??? 呵呵,我感觉这人以后不敢了!

离线simen

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-18
   盗号可耻!~~~~~~~~ 应该给予严惩!!!!!!
ACC:LA7
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-18
能偷到也是种乐趣,

希望没下次
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了
离线zhang5343

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-18

买卖东西请联系

Q=137193261
离线xf-mount
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-18
这个要支持
离线peterhang

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-19
这个确实比较可耻,都几十岁人了,玩游戏嘛,就是交朋友,图个开心,没必要这样搞啊
acc=peter