暗黑破坏神3中文网
  • 2119阅读
  • 9回复

5月10日TC服更新细则与初步攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cec

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-10

最大的改变就是洗暗金公式取消了。但是同时提高了掉宝率。DD的获取度比公式洗稍难,但毕竟自己打出的DD成就感不一样,公式能用时也没人在意极品什么,洗差不多就能用了,更不会囤积DD,所以新人与之差距不大。最主要的是无形暗金DD好搞了。

应对方法:提高杀牛时的MF值很有必要。

第二个改变: 1-96级很容易。97 98 接近正常 。99 其他职业接近正常 sor ama极慢 。练新人方便了些,可尝试各种练法。

第三个改变:只有KC才掉WF。所有BOSS都会掉普通级的装备。KT掉无形残忍精华弓等。

第四个改变:TC怪物的魔法抗性提高了 pal单刷 比以前更耗时 效率低 建议组sor bb 等一起tc,bb狂战士伤害提高了 。巴罗格血量增加,老尼姑尸爆伤害大。PAL虽然之前让游戏枯燥了不少,不过群T时仍然是肉盾。

应对方法:

1,练BAR。

2, 既然用鸡腿搞不定大翅膀和老尼姑了,实在想单T的就去TC1, TC2 看看吧。PAL 想单踢TC3的,就自己弄个BAR,但是丢鸡腿注意保护手指别抽筋,杀完召唤者就走吧。

3,现在垃圾99级SC也要留, 到牛场用3宝石洗,每次掉1级洗到95,SC难搞了 。

留意一下金色DD, 也许会有神器。

最后,更新一下群共享里的补丁,可以正确显示经验进度条。

战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

离线
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-10
[原创]

跟没改一样  没意思

PAL还不能单T了 晕 完这个服谁喜欢配合个毛啊

ACC=RAY
离线cec
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-10
以下是引用在2009-5-10 22:54:00的发言:

跟没改一样  没意思

PAL还不能单T了 晕 完这个服谁喜欢配合个毛啊

其实TC本来就是个娱乐项目。

杀牛大家都喜欢,但是单T TC不会有人很喜欢,每天杀2场就烦了。

但是之前PAL单踢TC变成主业了,本为娱乐的现在反使得游戏枯燥。

其实TC就是业余空暇大家一起进去玩玩就行了,搞几个SC项链戒指洗洗差不多了。

我个人觉得TC3里面目前还不够残忍,至少和地狱魔窟的名字不符合啊。

离线jingning

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2009-05-11
这个改的 发现kc 掉的东西少了好多
离线InDe-6

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-11

总是觉得tc在刻意增加难度

现在已经不是自己玩游戏了,而是游戏玩自己

InDe战队
InDe-6
离线langwang

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-11

恩,游戏玩自己了。原来的版本已经相对好多了。起码来了新人普通装备好弄,现在。。。想送人家点东西都拿不出手;在着wx弓?不想说什么了,忍吧。

离线cec
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-11
以下是引用langwang在2009-5-11 12:46:00的发言:

恩,游戏玩自己了。原来的版本已经相对好多了。起码来了新人普通装备好弄,现在。。。想送人家点东西都拿不出手;在着wx弓?不想说什么了,忍吧。

摸。

其实如果真的被游戏玩了,说明游戏本身也就成功了。

我们都经历过在原版爆率下,彻夜地KM,杀牛,只求拥有一把大炮甚至是一个塔拉夏面具就很满足的时代。

一夜不眠,只为游戏里出现过卖乔丹的信息,而游戏中苦等大菠萝出现。等急时甚至把自己辛苦MF出的乔丹付之一N。

电脑一年不关,每早眼屎巴巴的ORB还没全睁开,就扑向电脑,探望BOT给你的刺激与惊喜。

当然,现在不能再回到暗无天日的旧社会了,坚持科学发展观不动摇! 一想到KM,KP,我浑身发毛。所以,现在比以前要好很多了,

但是也希望能再提高点掉率。满地暗金绝对吸引新人,我就是在内测时看见养眼的地面,就放弃了某战网的8个ACC,和普服里的KC牛SOR跑过来的。

离线InDe-6

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-11
我来继承ls小麦某战网的8个ACC来了
InDe战队
InDe-6
离线cec
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-11
以下是引用iljlq在2009-5-11 18:09:00的发言:
我来继承ls小麦某战网的8个ACC来了

呵呵,所谓8个ACC,其实能拿得出手的只有一个杀牛法师而已。8ACC方便8开杀牛。

离线langwang

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-12

暗金东西难弄了哦,要新人怎么活啊。