暗黑破坏神3中文网
  • 726阅读
  • 24回复

死亡之刀已经不错了吧?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线supersyc1999

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币

给个价格吧?假如举办活动的话?能拿奖不?
顺便问一下,3个孔怎么镶嵌?是不是28+28+5
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

离线surance

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 01-23
洗这个。。。不错
玩个游戏,交个朋友,其他NPC~~~
离线snowfox1218

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 01-23
不错
游戏而已、开心就好
acc=snowfox
离线luckybird

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 01-23
这个应该要40ias吧
离线langwang

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 01-23
要min和40ias的。max浪费属性了。看看有没有有缘人或者自用吧。
1条评分积 分+1
surance 积 分 +1 Jr看来没离开bbs啊,起个char上来送菊 01-23
离线supersyc1999

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 01-23
回 langwang 的帖子
langwang:要min和40ias的。max浪费属性了。看看有没有有缘人或者自用吧。 (2024-1-23 11:05) 

讨论区的10大神器,圣骑士需要的不就是残忍戏精的属性吗?
离线surance

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 01-23
回 supersyc1999 的帖子
supersyc1999:讨论区的10大神器,圣骑士需要的不就是残忍戏精的属性吗? (2024-1-23 18:39) 

我估计狼王没空回答你,他很少上BBS。。。我来肤浅回答下吧。。。先说结论:玩具。秘仪最大的优势,就是他的上下限非常接近,所以能打造MINPAL的武器选择不多,这是其中之一,类似的还有PB。而且秘仪是速度最合适的,毕竟神使太快了,。所以如果秘仪带残忍+MIN非常有优势,MINPAL最好玩的地方就是当你的MIN追上MAX之后,你每增加1MIN,你的MAX必然也随之+1,每一刀都很稳定,不会大起大落,这是他的强大支出。除了带MIN外,带IAS当然也有用,可以改变血甲,自己测算后更好配装。至于MAX,有用,确实有,但不多,为啥呢,因为他的MAX太低了,同级别被狂战士斧完爆,如果玩MAX,肯定追求运气爆棚后的MAX秒人,所以秘仪带MAX意义有限。以上说的全是废话。。。现在时代不同了,总体来说,有型都是垃圾,因为大家都进入无形时代了,除非你这个是无形,我这么说能理解么?所以,结论是玩具,要卡的话,自然卡28285,你的卡法没错。
离线surance

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 01-23
另外,讨论十大神器的意义不大了,二十年前,基于当时的游戏节奏和当时的装备获取方式,以及当时的认知,忘记是谁了,乌漆嘛黑还是谁?反正是某个高人写了文章,D2十大神器,什么CCBQ,CMSQ,玫瑰烙印偏向盾等等,广为流传,在那个年代,有些蓝装确实很强,因为无形的很难搞到,牛场牛也少,而这是CNBN,掉落也多多了,大家也都会玩了,很多还能洗,节奏快多了,这所有的神器,在官方拍卖的40IAS 300ED 2S 无形炎魔面前,都是弟弟。这些有型武器,在无形的面前,也是弟弟,一个道理。
离线langwang

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 01-23
回 surance 的帖子
surance:我估计狼王没空回答你,他很少上BBS。。。我来肤浅回答下吧。。。先说结论:玩具。秘仪最大的优势,就是他的上下限非常接近,所以能打造MINPAL的武器选择不多,这是其中之一,类似的还有PB。而且秘仪是速度最合适的,毕竟神使太快了,。所以如果秘仪带残忍+MIN非常有优势,MINPAL .. (2024-1-23 18:57) 

28285在我的理解里是错误的镶嵌方法!我试验过100次用28285和镶嵌别的jew触发几率几乎一样。
离线luckybird

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 01-23
回 langwang 的帖子
langwang:28285在我的理解里是错误的镶嵌方法!我试验过100次用28285和镶嵌别的jew触发几率几乎一样。 (2024-1-23 21:28) 

理论就是理论,狼王的实践是真牛逼