暗黑破坏神3中文网
  • 807阅读
  • 18回复

1.09 KC  PK  MF 真的是情怀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线serfing

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-02-14
— 本帖被 sususj 从 暗黑1.09战网交易区 移动到本区(2023-02-14) —
  • 主力游戏账号:123
  • 论坛收款账号:123
买 点日用品  先买一个 垃圾婚介吧  有的跟帖报价用  最垃圾的 就行 3的就可以  如果可以 你别融 我给你21# 融给我啊  卖就PM 我吧
要是极品的  价格可以商量  我尽量满足你。。顺便帮我另一个朋友 也新来的 她第一天。 我第四天了 哈哈  她出了个 20DEX 249 AR 的 乌鸦 准极品了 问问啥价

解释一下:
                 来这个战网是看了 老杜直播  过来怀念一下。。当年一个AMA 拿TT KC卖宝石 20个完美 等于1BC 在IMPK 出了 一个20生命17MANA   SC  就卖了  1SC 哈哈 被奸商了。。。那会货币是 BC  SC  SOJ
                 来这里怀念一下 第一天第二天 遇见友好朋友,带我PASS  还给了我点小东西  让我MF ,,,第二天MF 了一天就出了个 幻化之刃 我想换点日用品   遇见土豪大佬Nacl  满足我的要求 提供了服务,刚换完,就有人PM 告诉我 亏大了。 可以融合23#  我说地图融合才21# 就是因为属性好 我才换物品的。结果  亏了  哈哈   也无所谓的。。 现在偶尔MF    这回用SOR  KC  玩玩。。最后祝大家情人节快乐    能玩这个游戏的 都是有暗黑情怀的。我手机还玩暗黑破坏神不朽呢
[ 此帖被serfing在2023-2-14 16:26重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

离线helpmekiller

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-02-14
少年,先加qq群吧,你这买个垃圾婚介还发个贴 ,21#的东西别人都懒得回你
离线vam

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-02-14
准JP乌鸦有意换,你要婚介给你3个JP的可否合适?
离线well

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2023-02-14
列个单子吧,日用品能送就送了
acc=well
离线um22

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-02-14
看这标题,就知道是楼主。

客观说一句:NACL也是老人了,他应该不会是个坏人。

既然楼主口口声声言必称情怀二字,那就放下自己心中的怨念,开心游戏。

玩这游戏的,都是几十岁的老头,也都是情怀。

有啥需求,可看我帖子。议价合适后,再另折扣一个23#的价格,以化解楼主郁闷之气。。。
离线iwaityou

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-02-14
回 um22 的帖子
um22:看这标题,就知道是楼主。
既然楼主口口声声言必称情怀二字,那就放下自己心中的怨念,开心游戏。
....... (2023-2-14 12:02) 

你这纯粹是和稀泥啊。。
离线likun224

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-02-14
回 um22 的帖子

那我买个orb  哈哈
离线Nacl

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2023-02-14
挺恶心的事情,本不想再理睬,让它过去算了,没想到还被惦记点名了。
提醒准备和帖主做生意的朋友,小心被叫。具体原因我有时间去讨论发帖进行说明。
acc:Nacl
离线serfing

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2023-02-14
回 Nacl 的帖子
Nacl:挺恶心的事情,本不想再理睬,让它过去算了,没想到还被惦记点名了。
提醒准备和帖主做生意的朋友,小心被叫。具体原因我有时间去讨论发帖进行说明。 (2023-2-14 12:17) 

这种点名 是因为我怕跟你交易啊  没被的意思。。你可以开贴说明  我捧场哈  但是不是开撕,,,、
我当时告诉你 我是新人 新来的 , 说没说 MF 一天就出个幻化 准极品  这一点忘了
但是我说了 我来换装备。 换完了 有人PM 我。告诉我亏大了。别换。溶解时23#  我就找你 我说 新来的 能不能换回来 亏不了多少  但是那人还给我个军帽 或者IRE   我需要日用品   你告诉我溶解了  
是这个过程吧  然后我在别人 交易帖里  好巧合 看到一个199ED  准极品 一模一样的 哈哈  也许是巧合 也许是误会。。 但是 199背锅吧。。我只是觉得新来  此遭遇  是个教训   第二天 有点依赖游戏自带地图了  。没找到溶解说明  。没啥意见    你这还打算开撕了    我怕啥  整个过程   你也没啥 问题  就是做生意 多赚点  利用信息差嘛   谁叫 我是新人了  第四天了 最大的号90级了

离线serfing

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2023-02-14
回 um22 的帖子

好意  心领了  但是他要开撕哦  哈哈    你的东西我看了  都消费不起 目前  。。要不买个炎魔皮板甲?哈哈