暗黑破坏神3中文网
  • 645阅读
  • 11回复

互相理解 情人节快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线serfing

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-02-12
请教一下 溶解 装备对应#   在哪里用
这里下载的游戏  里面的地图 幻化之刃 是 21#     但是我打的属性 很好199ED  7LM  准极品了    物价表上  看到是23# + 极品的
但是 新人 就想 换点日用品  不大亏就行。。 但是碰到私信里NACL 交易了      亏就亏了    我也没意见。但是想知道 哪里可以查   求个连接  谢谢了

[ 此帖被serfing在2023-2-14 16:25重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

离线Nacl

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-02-12
就在你发帖版面的上面,链接我给你帖:
http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid=129338

你把大佬指点你的截图发上面,我还你一个23#,wmd和纱织算送你。
acc:Nacl
离线mhlove2001

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-02-12
说句公道话
200-7的光刀个人觉得也就是23#

acc=mhlove2001,mhlove2002
离线serfing

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2023-02-12
回 Nacl 的帖子
Nacl:就在你发帖版面的上面,链接我给你帖:
http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid=129338
[图片]
....... (2023-2-12 22:24) 

恩  看到了 谢谢了 以后知道了  不能相信 游戏里面的地图  大佬的私信 我不会截图啊 但是截图不太好阿布  人家就是告诉我 亏了 最少在加个军帽 垃圾啊 马拉 或者IRE 啥的。。

没事  就23# 的事  别放心上  你 10980  游戏币 土豪啊   我新人  说不定 用你这131 的WMD 和153ED 砂纸  能 出 33# 呢   哈哈哈      头一次上BBS  新人  还是亏啊   1.09   我才玩2天      

离线serfing

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-02-12
回 mhlove2001 的帖子
mhlove2001:说句公道话
200-7的光刀个人觉得也就是23# (2023-2-12 22:26) 

恩 公道   我这个就是199ED  其他都是极品属性了   但是 我的地图 显示21#    这里下载的游戏  有点坑啊     坑新人哈
离线vam

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2023-02-12
光刀=23号
离线serfing

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2023-02-13
回 vam 的帖子
vam:光刀=23号 (2023-2-12 23:53) 

恩  土豪沙发   换 个 131WMD  和153 砂纸鞋     我今天第三天来这里玩   MF 了一天 就出个幻化之刃 就这么 换了 。。。。今天有点不想玩了     发个帖子 也是发泄一下下    我懂      坑新人呗
离线serfing

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2023-02-13
回 Nacl 的帖子
Nacl:就在你发帖版面的上面,链接我给你帖:
[图片]
....... (2023-2-12 22:24) 

截图 发不上来  QQ 现在登陆不了。。。好麻烦      真是难为我啊
离线幻影魔翼

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2023-02-14
你不问我微信 这些日用品我都有
BUY DRU FHR/40-45LF 召唤变形元素GC
FHR /18-20LF 1MIN SC, GOOD CD SC(RUN 18-20LF MIN+MAX DAM》26)
FHR 1X -2X FD SC,FHR 1-60+LD SC
38-39ED 10MIN, ED+MAX=53猪
11LL 9MIN+LF+STR/DEX 戒指
9-10FCR  55+LIFE LIFE REP 18+STR 7-9的 腰带,最好有PR PLR。
2DRU RUN 3-4 LL 9MIN LF XL,最好是高LIFE,带STR 或者DEX
-15 需求 DTM 20+ PR 最好有LIFE REP猪,DTM 20-30PR 最好再+STR或者LIFE REP黄金猪, DTM STR猪。IAS 55+DF猪,最好60+。
6LL DEX+STR》20手套,不需要IAS
以上DD这个赛季BUY到为止,有货的麻烦PM
离线serfing

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2023-02-14
回 幻影魔翼 的帖子
幻影魔翼:你不问我微信 这些日用品我都有 (2023-2-14 02:51) 

我想  KC 了  MF 日用品出不来哈