暗黑破坏神3中文网
  • 15348阅读
  • 67回复

west消失的成因,付west最后一届PK比赛珍贵照片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线InDe-6

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-31
最早上战网就是在west,只知道km,哈哈
后来因为impk fwq就在西安,所以去了impk,有时候也去他们在的那个网吧去玩
当时那个网吧有暗黑区,一个区里坐的全是玩暗黑的,那个场面啊,真怀念
而且impk做的很成熟,我还记得在游戏里输入命令就可以直接查物价表,方便啊
InDe战队
InDe-6
离线chunkai

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-31
引用第6楼逼逼爱斯于2009-12-30 22:58发表的  :
啊肚有木有马甲。。。。。。。 [表情]
顺便问下lz,这个mm是你啊?

嘿嘿,我那时的女朋友,现在的老婆!
高高心心玩游戏,开开心心做人;
灌水要淹死,PK要弄死。
1.09acc:chunkai
离线chunkai

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-31
引用第15楼shadoway于2009-12-31 00:31发表的  :
勾起往事的回忆,楼主可认识WH-Cool?
算是当时WH战队和Cool之间的交际花,虽然是个男的

认识,当时cool的kc组成员(好像是副组长)。这样我想起了cool的例外一个辉煌——kc!cool虽然在个人PK赛得第一,单也只有1个人,cool的整体pk水平不高。那是cool非常团结,为了给让新人尽快升到99级,cool成立了kc组,在非vip国度和vip过得组织kc,那时候kc组要求很高,要求必须有爱心,kc不能抢东西,个人kc一场牛要在90秒内完成,而且所剩的牛不能超过20头。房间开头必须是coolkc001、cool001、coolkn001起。所以那时cool的kc房间经常出现只kc不捡东西的情况,吸引了很多升级的玩家,也吸引了很多kc怕别人抢东西的人。cool kc最曾经出现过vip国度同时开5个房间,而且出现别人抢建房间,拿好腿等cool进来的情况,cool kc组一直陪伴到d2 1.10
高高心心玩游戏,开开心心做人;
灌水要淹死,PK要弄死。
1.09acc:chunkai
离线shadoway
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 23楼 发表于: 2010-01-01
引用第22楼chunkai于2009-12-31 13:37发表的 :
认识,当时cool的kc组成员(好像是副组长)。这样我想起了cool的例外一个辉煌——kc!cool虽然在个人PK赛得第一,单也只有1个人,cool的整体pk水平不高。那是cool非常团结,为了给让新人尽快升到99级,cool成立了kc组,在非vip国度和vip过得组织kc,那时候kc组要求很高,要求必须有爱心,kc不能抢东西,个人kc一场牛要在90秒内完成,而且所剩的牛不能超过20头。房间开头必须是coolkc001、cool001、coolkn001起。所以那时cool的kc房间经常出现只kc不捡东西的情况,吸引了很多升级的玩家,也吸引了很多kc怕别人抢东西的人。cool kc最曾经出现过vip国度同时开5个房间,而且出现别人抢建房间,拿好腿等cool进来的情况,cool kc组一直陪伴到d2 1.10

呵呵,WH-cool那时是网吧网管,我也去过两次他的网吧,ROB了他不少DD,现在联系少了,他确实是个KC狂人,就是MF的RP太差
……
…………
………………
离线ミ╃沙加
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 24楼 发表于: 2010-01-01
因为穷,所以没去WEST玩,就没有个在AH玩过的人吗、??
InDe战队
InDe-62
中国万岁!美国千岁!                  
日本,我日你一万年!
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 25楼 发表于: 2010-01-11
引用第24楼ミ╃沙加于2010-01-01 03:05发表的  :
因为穷,所以没去WEST玩,就没有个在AH玩过的人吗、??

我就在 AH  啊  呵呵!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线awz
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 26楼 发表于: 2010-01-11
bot、dupe和rmb交易,那个服务器沾上一样必死无疑,就连官方bn也跑不了。
能租,为什么要买?
能卖,为什么要送?
离线lulu_pk
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 27楼 发表于: 2011-08-15
!NND  还要输答案回复
离线lulu_pk
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 28楼 发表于: 2011-08-15
几年前说去找下你的
忙得没时间去
还在不在佛山
chunkai
离线ooo_eye

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 29楼 发表于: 2011-08-17
WEST没玩过多久,就去过北邮,YY,SZ,CNC和鱼叉
最早记得混北邮的时候我是第十四个打出WF的,玩了一年碰到了D2的传奇人物,老咸鱼,印象最深的就是这个家伙玩BB居然玩了整整一年,其他什么CHAR都没有,最后弄了个超强的WW BB,等到他开始玩PAL的时候,北邮关门了。。。
ACC=OoO_eye
达则兼济天下,穷则独善其身。