暗黑破坏神3中文网
  • 3231阅读
  • 28回复

等了两天,实在没耐心了  公道何在?天理何在?投诉拍卖区斑竹gegeda! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线acolorwolf

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-18
— 本帖被 dcw99168 执行锁定操作(2009-12-18) —
投诉内容:gegeda拒不秉公执法,强行坚持错误结论,野蛮锁贴禁止讲理。

相关事件:
1、http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid=18615
2、http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid=19027

在讲述我的理由之前,先列举几个事实:
1、baoeranhei的拍卖明确规定:截止时间:12月16日23点 ;有无顺延: 无。
2、该拍卖贴第四楼(本人acolorwolf)的出价时间是22:59。
3、该拍卖贴第五楼(本人acolorwolf)的出价时间是23:00。
4、该拍卖贴第六楼(HBK)的出价时间也显示是23:00。
5、gegeda的最终结论:
   物品的归属前面我已说明
   23时整就是23:00
   我只能看有依据的BBS显示时间,而不是去推理
   希望大家理解
   大家的讨论都很专业,思路都很清晰,CNBN藏龙卧虎
   此贴锁了

下面是我的投诉理由:
1、gegeda的意思很明确:23:00就是截止时间,超过截止时间的出价无效,但23:00刚好在截止时间上,所以有效,并且不能推理判断。以上 理解是否有误,请gegeda再次明确下。
2、我对此问题的观点如下:
截止时间只有一种定义--------到达该时间就停止!
凡是超过截止时间的,哪怕是1秒,都是无效出价。
只能在截止时间以前的时间出价方为有效,和截止时间相同的出价应为无效(此点原因后面会详诉)。
第五楼(即本人)的bbs时间显示为11:00,而hbk的帖子在我之后,虽然也显示为11:00,但必然可以断定hbk的出价为 11点:00分:XX秒, 显然已经超过了11:00的截止时间。
要确定应该谁中拍,只需找到最后一个在11:00以前(不包括11:00)出价的帖子。
照此思路,不难确定真正中标的是应该是第四楼(仍然是本人)。
3、按照gegeda的观点,23:00的出价为有效,由此不难得出以下矛盾:
第四楼和第五楼的出价时间均为11:00,所以均为有效,试问:“一前一后”的两个不同的出价,居然“同时”和截止时间相同,这个明显的 矛盾gegeda你请解释下。
4、为什么不能推理?这个推理很难吗?任何人一眼就能明白这个推理,任何人都无法否认这个推理。gegeda你为什么非要视真理而不见?为什 么不推理呢,道理非常简单,一旦推理,立即就会推翻gegeda你的所谓定论!至于背后是否还有别的原因,这里就不谈了。
5、为什么要锁贴?为什么不许大家再发言?gegeda你凭什么剥夺言论自由?你的所谓定论根本就是谬论,经不起推敲所以不许推理,不许发言 !凭什么搞一家之言、独裁专断?
6、按照gegeda你的最新拍卖规则,该拍卖无副贴,应为无效拍卖,你又凭什么指定拍卖有效?不要说什么时间少没看见,明眼人一看就知道那 是胡说八道,因为副贴问题在此之前已经出现过很多次了,你自己确定的最终规则里面也专门作了规定。出尔反尔,自食其言,所谓只许州官 放火,不许百姓点灯大抵也不过如此。

以上就是我的个人意见,请gegeda和dcw给个明确的说法。
如果我的意见有误,请明确指出哪里有问题,为什么该处有问题。
请不要用“gegeda的裁定为最终结论”,“此事已有裁定,无需再论”等诸如此类的说法来搪塞我,那样做只会让人心寒,不能让人心服。

既然是投诉,本人拭目以待gegeda和dcw的意见。
其余无关兄弟,请勿发表高论,谢谢!

以下是GM =dcw99168的回复:

引用第27楼jiaozi于2009-12-18 16:44发表的 回 21楼(yuyuanqiu) 的帖子 :
呵呵,其实大家都有道理的,这个地方我说个现实事情,就是我们公司的打卡机上面打卡,9:00前不算迟到,但是我们公司只要是在9:01分没有到来之前都不会算迟到的。。我们公司也是把9:00:00到9:00:59当做不迟到的。这就是公司已经把标准订出来了那就没有话说了。我们公司打开机也是不显示的秒的,但是真要查是能查到秒的,所以公司默许的一种准则大家都遵守就好了。写进制度是最好的办法。
既然BBS没有办法把帖子显示时间精确到秒,那就把制度再修改下吧。比如拍卖的时间为准到底以那个时间段为准为准则(比如11:00只要出现就不算,必须在10:59分内的算,那批怕真的是11:00:00发的贴也不算;或者类似11:01到来之前算,定个标准)。再或者想办法把秒也显示出来。避免下次出问题了!

我觉得问题的根本出在规则 有漏洞,而不是GEGEDA 有偏袒,你投诉也不是闹事,有你的道理, 我认为GEGEDA也有他的道理,整点是个尴尬的问题,请多包涵!
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

acc=sc  acolorwolf ACC=SC   ACOLORWOLF
长期收购碎裂宝石1SC=50
同时收此类肥猪
-15/24+ED/10+MIN  或 24+ED/12+min/25+LR
离线cammi

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-18
Re:等了两天,实在没耐心了 公道何在?天理何在?投诉拍卖区斑竹gegeda!
帮你顶一下
离线GxLD

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-18
Re:等了两天,实在没耐心了 公道何在?天理何在?投诉拍卖区斑竹gegeda!
有个事,你wsm要bid自己???
我觉得,这个就是不需要争论的原因。
Acc:  GxLD
QQ:41695065
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-18
BID自己跟我现在投诉的事情有联系么。
acc=sc  acolorwolf ACC=SC   ACOLORWOLF
同时收此类肥猪
-15/24+ED/10+MIN  或 24+ED/12+min/25+LR
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-18
Re:Re:等了两天,实在没耐心了 公道何在?天理何在?投诉拍卖区斑竹gegeda!
引用第2楼GxLD于2009-12-18 11:26发表的 Re:等了两天,实在没耐心了 公道何在?天理何在?投诉拍卖区斑竹gegeda! :
有个事,你wsm要bid自己???
我觉得,这个就是不需要争论的原因。

反正也有空就解释下。

当时我刷新页没看见我的回帖,所以我又发了次。
同时收此类肥猪
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-18
请大家不要说无聊的话,发无聊的问题了。
现在把我问的事情搞清楚再说。
同时收此类肥猪

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-18
呵呵,gegeda野蛮锁帖算不上吧,讨论的话有时候qq上或者其他地方讨论好了,把结果发上来就是了,bbs上很多讨论都会引发人身攻击的,昨天我就看到了,尽管一开始你们都是心平气和的,就怕讨论的多了,就忍不住了。我觉得规则是应该讲清楚,有个统一标准,野蛮锁帖的话,在我看来锁帖只是个时间问题,gegeda那个时候来了就锁了也是正常的,再说拍卖区本来就不是让你们讨论的地方,大可以在交流区开贴讨论么,可能我这么说你会告诉我因为这个事情跟拍卖相关你才发拍卖区的,如果话说到这里,那就是变成公说公有理,婆说婆有理的事情了
建议不针对锁帖,不针对讨论,就针对规则,针对前后两次规则的不符来要个结果
最近bbs上事情多啊,年底了大家都该比较忙,消消气消消气
acc=ask (曾经的曾经的曾经用过)
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ (签名为盗用) 
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-18
短消息不理我,QQ找不到,根本没办法找到人,神龙见首不见尾啊。
同时收此类肥猪
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-18
还有就是,到底是人身攻击还是讨论。
确实在拍卖区讨论不要,那就移到交流或者别的区域讨论吧。
BBS很多时候是说事情的地方,不是争吵的地方。只要没争吵,就不应该锁帖。
当斑竹,就不应该怕繁琐,不听取意见,而只要有麻烦.繁琐的事情出现了就以个人意愿解决,同时锁帖。
再强调一下,现在还没有人吵架呢,只有讨论而已。
同时收此类肥猪
离线haruhi

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-18
Re:Re:等了两天,实在没耐心了 公道何在?天理何在?投诉拍卖区斑竹gegeda!
引用第6楼逍遥笑笑游于2009-12-18 11:39发表的 Re:等了两天,实在没耐心了 公道何在?天理何在?投诉拍卖区斑竹gegeda! :
呵呵,gegeda野蛮锁帖算不上吧,讨论的话有时候qq上或者其他地方讨论好了,把结果发上来就是了,bbs上很多讨论都会引发人身攻击的,昨天我就看到了,尽管一开始你们都是心平气和的,就怕讨论的多了,就忍不住了。我觉得规则是应该讲清楚,有个统一标准,野蛮锁帖的话,在我看来锁帖只是个时间问题,gegeda那个时候来了就锁了也是正常的,再说拍卖区本来就不是让你们讨论的地方,大可以在交流区开贴讨论么,可能我这么说你会告诉我因为这个事情跟拍卖相关你才发拍卖区的,如果话说到这里,那就是变成公说公有理,婆说婆有理的事情了
建议不针对锁帖,不针对讨论,就针对规则,针对前后两次规则的不符来要个结果 [表情]
最近bbs上事情多啊,年底了大家都该比较忙,消消气消消气

这个要顶,河蟹河蟹