暗黑破坏神3中文网
  • 3912阅读
  • 37回复

投诉关于拍卖区5RUN/1-66LDSC归属问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线windfor

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-13
拍卖规则是有空子可钻,但是在这么小的游戏圈里还钻这个牛角尖确实没什么意思。
况且楼主在拍卖过程中还特别说明了,如果认为楼主有误当时就可以提出来,何必现在来钻这个规则空子。
如果真按规则严格来说,只有两种结果:
1,楼主的主贴有误,是无效,按理就是流拍的,让物主择日重拍就是了。
2,如果楼主的主贴默认有效,那么顺延是10分钟,按楼主规则就是hg竞得。
不可能有acolorwolf中标这种结果。
acc=windfor
acc1=yd-9527
离线闪电强化
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-13
如果真有心要个东西,我看也没必要非得整到9:55再出价,非得搞出这么些破事!
acc=Lightning

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-13
回 10楼(windfor) 的帖子
呵呵,那你就不看看lz主贴上gegeda的说明了?把10分钟顺延视为选择有,按照拍卖之第10条处理,怎么就没可能是没acolorwolf中标的结果。。。。
好了,我们还是不要讨论了,还是等gegeda来吧
acc=ask (曾经的曾经的曾经用过)
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ (签名为盗用) 
离线woft

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-13
回 10楼(windfor) 的帖子
gegeda同意你的说法,我就能做主这个sc acolorwolf 不要了
gegeda应该让你来做版主

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-13
情绪越来越激动了
建议除了当事方3人之外,我们就不要参与了
唉,反正我是不再讨论了,gegeda快点来吧
acc=ask (曾经的曾经的曾经用过)
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ (签名为盗用) 
离线谈情跳舞

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-13
Re:回 10楼(windfor) 的帖子
引用第13楼woft于2009-12-13 13:44发表的 回 10楼(windfor) 的帖子 :
gegeda同意你的说法,我就能做主这个sc acolorwolf 不要了
gegeda应该让你来做版主

让我来当吧 你看怎么样?
离线QQQL

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-13
这个没疑问,事情很清楚,10分钟是楼主自己写的,gegeda特意在帖子留言说按规则来,意思就是说楼主自行规定的10分钟顺延是无效的,按规则的5分钟来算,而且在这个改变下拍卖才有效。
[ 此帖被QQQL在2009-12-13 14:03重新编辑 ]
离线fury2005
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-13
55分的信息  已经在最后5分钟之内了  怎么不顺延?
成心要  不会搞到那时候去出价
ACC=fury2005
离线acolorwolf
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-13
最近一直都没时间游戏
是不是我没时间游戏就有罪了
喜欢这个游戏,特意凑空过来拍卖,也有罪了?
我平时抽时间过来拍卖有用么?不到最后过来有用么?
说我转空子的都是什么心理?
而且我给的价钱就是按照市场价钱也比4SOJ多,按照楼主的物价更是4.5
如果我为了转空子才来的我直接说声BID就可以不是更好,我是不是S B啊
多出那么多
所以希望对我有误解的或者帮腔的可以止声了
acc=sc  acolorwolf ACC=SC   ACOLORWOLF
长期收购碎裂宝石1SC=50
同时收此类肥猪
-15/24+ED/10+MIN  或 24+ED/12+min/25+LR
离线QQQL

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-13
引用第17楼fury2005于2009-12-13 13:55发表的  :
55分的信息  已经在最后5分钟之内了  怎么不顺延?
成心要  不会搞到那时候去出价

想了想,你说的确实对,55分还在最后5分钟里,大家也都好好想想,22点前的5分钟是包括55分钟的。哈哈哈,有意思
[ 此帖被QQQL在2009-12-13 14:14重新编辑 ]