暗黑破坏神3中文网
  • 1401阅读
  • 9回复

既然如此,那我也只有投诉GM了·· [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Eos

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-03
— 本帖被 dcw99168 执行锁定操作(2009-12-03) —

就凭BBS一个抓图?几句话?

办事如此轻率,按照如此做法,我就可以直接抢DD,只要不Pickit就无所谓了?

真是小人得志,,你永久lock我都无所谓。给我个理由就行。

版主可以不做,DCW撤掉我版主头衔,这都无所谓。

战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

瞧,原来精神病让人特精神。
离线七苦七情

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-03
秋天过后 是非多了
我的血不够鲜红

ACC: YD-80   QKQQ
离线mkgrow
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-03
刚才看了下投诉楼主的帖,感觉楼主阴暗心理啊,清者自清,浊者自浊。理屈词穷就不要狡辩了。
仅仅lock 72 hour而已。
作为一个新人我都看不下去了。发表下个人看法,不针对任何人。
离线朴实的华
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-03
忍一时风平浪静   退一步海阔天空
acc=psdh
离线Eos

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-03
— (dcw99168) 又小孩子脾气了,呵呵! (2009-12-3 23:02) —
满足小人要求

我还是退出cnbn。。

瞧,原来精神病让人特精神。
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-03
大家不要吵了
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-03
对于CNBN 我确实是要求GM严厉,玩家公平, 新手小白宽松

比如 本可以不处罚的,如果是GM必须处罚

比如是应该处罚1天的,是GM 就处罚3天!

我认为是GM的 就改多一点忍让,谁能没个委屈,相信EOS 能理解!
也希望玩家多谅解,能摧毁CNBN 的不是玩家数量多少,不是服务器负担大小,而是无谓的鸡毛蒜皮
连包老爷都无法断案的东西,让GM 找公道!我实在无能为力!

如果哪里做的不合适,请多包涵一下!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-03
引用楼主Eos于2009-12-03 21:44发表的 既然如此,那我也只有投诉GM了·· :
就凭BBS一个抓图?几句话?
办事如此轻率,按照如此做法,我就可以直接抢DD,只要不Pickit就无所谓了?
.......

大哥你这不是为 PICKIT 开脱么?? 抢了要LOCK,
而不抢,开了KICKIT 就要警告,如果是GM,那就从重,警告的直接LOCK, 我相信你能理解我,有什么不舒服给我QQ好了!

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-03
是兄弟的 就不要参与了, 此贴锁了,这就是口水帖,没任何意义!

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-03
我最后再说一点,我越当谁是兄弟,我越责难谁! 因为我相信好兄弟 能理解我!
我不能企望一个普通的玩家 去理解,我只能靠自己兄弟!

这里的GM 说实话不是高人一等 甚至低人一等, 同样的小错误  玩家可以不追究的, 是GM 就要追究!

个别SF 因为就 “是否袒护GM  ”而导致玩家和GM 在BBS 对吵, 我想CNBN 永远不会发生!

所以EOS  你别见怪,我知道你比较梗直,但是CNBN 这个大家庭,清官难断家务事,GM要做的只能多担待了! 包涵一下吧
大家的眼睛都是雪亮的,特别是玩暗黑这个游戏的,玩家都是30多岁的人了,说夸张点,何止是眼睛雪亮? 简直是火眼金睛!
1条评分
宋建华 金钱 +3 我最后再说一点,我越当谁是兄弟,我越责难谁! 因为我相信好兄弟 能理解我!我不能企望一个普通的玩家 去理解,我只能靠自己兄弟! 就是这个理 2009-12-04