暗黑破坏神3中文网
  • 3483阅读
  • 23回复

投诉一个垃圾 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ronan

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-11-19
深度关切ing。。。。。。
离线chensong
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-11-19
至于吗?不就是游戏么? LZ怕是一肚子的牢骚没处发,发到我这了,  想想那些又喜欢KC但又懒的从不拿腿的,又如何  ?    建议以后有什么先弄清楚在说,别把自己的素质不当回事。。
ACC=chensong
离线chensong
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-11-19
引用第4楼cammi于2009-11-19 15:35发表的  :
我也来说个事
本来不想说的
既然lz说的是同一个人
就挖出来吧
.......

这个说明一下,这确实有这回事,当时KC什么都不出,心血来潮恶搞了一把,没有什么的吧?我又不是没有结盟,按P健一看就知,再说了大家后面不是都进来了么, 如果硬是有人认为怎样怎样的话。。那好,我在这给大家赔不是了!        没想到玩个游戏玩到这个地步。。        

也不到处转转,就知道等现成的还有理了。。。
离线fury2005
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-11-19
       不组队自己在角落开门去杀牛又如何解释?什么用意?
ACC=fury2005
离线chensong
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-11-19
引用第1楼九龙城豪哥于2009-11-19 15:14发表的  :
我只能在心里默默的祝福他家人了!

豪哥,你要怎么个祝福法?   事情还没弄清就妄下定论?  
我一向都很佩服你在游戏里的为人,也在学习。。   心凉啊。。
离线chensong
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 15楼 发表于: 2009-11-19
引用第13楼fury2005于2009-11-19 16:00发表的  :
[表情]  [表情]  [表情]  [表情] 不组队自己在角落开门去杀牛又如何解释?什么用意?

我没有组队?你好好的说嘎    杂种没组队
离线chensong
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 16楼 发表于: 2009-11-19
真是气死我了,我在游戏里的口碑不差吧。。。 只要有MF的dd就送新人   什么LJ WT,SHAOK,  ORB, 30拿咯等等的MF装备(大家谁见我sell过上述的DD?) 有时候送完了自己要用都是去买或问朋友要。今天早上有个原来帮助过的新人还来感谢我,我都忘了有这么回事了。。            无聊了不小心恶搞了一把就这么小题大做的, 真是心冷啊
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 17楼 发表于: 2009-11-19
引用楼主mmx_p于2009-11-19 15:11发表的 投诉一个连垃圾都算不上的纯种的种比! :
今天 在5分钟前,我们大家在n=k9里边kc
结果发生了一件 让大家都很气愤的事情
一个99sor   拿了腿就直接n了,把大家 都凉在那里 当sb,后来一个ama跑去拿腿,发现没有了,当时我发现那个sor   就有问题,幸亏早切了图,不然f9了就可惜了。
我很想问候他家人,gm不让,我只能在心里默默的祝福他家人了!
这类种比,请以后滚远,!!!
.......

任何情况 不允许骂人和侮辱对方, 禁言24小时!!!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线mmx_p

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 18楼 发表于: 2009-11-19
引用第12楼chensong于2009-11-19 15:58发表的 :
这个说明一下,这确实有这回事,当时KC什么都不出,心血来潮恶搞了一把,没有什么的吧?我又不是没有结盟,按P健一看就知,再说了大家后面不是都进来了么, 如果硬是有人认为怎样怎样的话。。那好,我在这给大家赔不是了!        没想到玩个游戏玩到这个地步。。        
也不到处转转,就知道等现成的还有理了。。。

我正在up我的kcsor
光pp    , 属性都没加呢,没那个能力去拿腿
结果你心血来潮,把大家忽悠了一把
你说说 我们能不气愤么?
ACC=mmx_p     飞翔在kc的路上,寂寞的我冲锋在老m的火海中,崩碎了baal的殿堂,将暴躁外皮踩在脚下,不停的喘息~~~!!!
离线mmx_p

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 19楼 发表于: 2009-11-19
引用第6楼chensong于2009-11-19 15:40发表的 :
我。。。。。。。老子当时卡了掉线了, 一群人KC,游戏建了又没有人拿腿,我机子2001就买的了,卡的要死,见实在没有人拿我就去了,结果卡了死机。。  
摆脱先弄清楚在说,有点素质好不好,都弄大的人了。。

一会说是卡掉线
一会说是心血来潮恶搞
我都不知道说什么好了。
ACC=mmx_p     飞翔在kc的路上,寂寞的我冲锋在老m的火海中,崩碎了baal的殿堂,将暴躁外皮踩在脚下,不停的喘息~~~!!!