暗黑破坏神3中文网
  • 4190阅读
  • 20回复

[暗黑1.09战网]第二届 30级PK大赛盛大报名 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-17
— 本帖被 包子 执行加亮操作(2015-04-17) —
    第一届30级PK大赛非常的热闹,参赛者都在游戏和搭配当中收获了开心,成功的达到了游戏和交流的目的,大部分选手还有部分没能参加的选手都想再搞一次。然而包子最近单位有一些重要的安排,比赛时间只能先定在一个月之后了,正好给没有参赛的朋友一定的准备和练习的时间。且  ,报名人数 到8人的话,每周举办一次30级群PK大战,让大家熟悉对手并练习交流 。

30级PK对于装备需求非常的低,参与度也比较高,是开发低级别装备搭配和对各种职业技能理解的活动,欢迎大家踊跃报名参赛,相信在尝试、准备和比赛的过程中会有不一样的收获 。

比赛时间 5月30日周六 (有点久,没办法,我工作上有重要的事得忙1个月 ),最终报名不足8人则推迟比赛。

说明:
1、pk不分职业 ,娱乐为主 ,主要是开发30级低级别下各char的玩法和搭配,让没玩过pk的小朋友也能一起感受下,成本非常低  (低级别绿色装备有用武之地了)
2、pk采用pk的各种默认规则 :不能喝血 ,不能使用任何pd, 减速, 5#,rep不能超过25 ——增加消极比赛(一直逃跑无攻击意图)不能超过25 s否则判负, 等等 ,因为安亚任务奖励了30R,级别也到了30级,另外,上次比赛法术类char有点少,这次比赛尝试在地狱难度进行。会不会多一点花样呢,时间还不少,大家搭配装备 注意抗性额 :)
3、比赛地点在A1门口小范围处 ,参赛方式采取抽签软件分组淘汰制,5局3胜,奖励前8名,第一名:1000yxb  第二名800  第三名 500  第4-8名:各100  。报名不足8人则推迟比赛,一人只能报名一个。
4、报名缴纳保证金50yxb ,正常参加比赛既返还80 yxb (同时报名2个名额的,有一个不参赛就会损失yxb),不按时参赛扣除保证金 。
5、报名在bbs跟帖, 留bbsid ,以缴纳保证金为准。为方便联系安排参赛可以加CNBN临时活动群:428076977。

此规则为草案,参赛人员统计及相关比赛事宜会在2楼更新说明,请关注。

另外,第一届比赛总结http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid-155871.html
还有冠军经验总结精华贴http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid-155884.html
决赛视频:http://v.youku.com/v_show/id_XOTE3MTYzMjYw.html     ,由于没事先说明,部分比赛选手不想让距离太近,录像角度不好,也没有配乐,这次比赛会改进。

[ 此帖被包子在2015-4-22 21:07重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

acc:baozi  
QQ:67500950
包子永不倒,国货当自强
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-17
沙发备用
此活动由bbsid:包子、一夜无语  共同组织协调。相关事宜可以跟帖

重要提示 :因为安亚任务奖励了30R,级别也到了30级,另外,上次比赛法术类char有点少,这次比赛尝试在地狱难度进行。会不会多一点花样呢,时间还不少,大家搭配装备 注意抗性额 :)
报名情况:
1.   妄死鬼        50
2.   chaoping    50
3.    jianglin215  50
4.   笑三少           50
5.   ok-浪子      50
6.   狂徒             50
[ 此帖被包子在2015-6-2 09:54重新编辑 ]
包子永不倒,国货当自强
离线妄死鬼

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-17
报名、报名~~~~

楼主留言:

收到  报名有效

ACC
          SWB-111
暗黑!开始吧!

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2015-04-17
5月30日,到底太久了吧!

楼主留言:

5月中旬有个重要的考试  ,2周的准备时间又有点短   so ~~~
人多了  小夜可以提前开赛

离线Chaoping

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2015-04-18
报名,报名费转了
可惜的是我的sc 都没了又要重新搞啦

楼主留言:

报名有效    报名费猪转没了  ~~~

acc:
  cp  (mf ) swb-90 ( KC )
离线笑三少

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2015-04-18
回 Chaoping 的帖子
Chaoping:报名,报名费转了
可惜的是我的sc 都没了又要重新搞啦 (2015-4-18 00:26) 

给我一份装备配置以及技能加法,谢谢。我要收集你的耳朵。哇哈哈哈哈哈
acc已送人。但会经常来论坛看看。下赛季见。
离线jianglin215

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2015-04-18
报名
bbsid=jianglin215
已转报名费50

楼主留言:

收到    ~~  凑齐8人之后  会有30级群pk 活动,敬请关注

acc=fanny  or   jianglin
离线Chaoping

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2015-04-18
Chaoping:报名,报名费转了
可惜的是我的sc 都没了又要重新搞啦 (2015-4-18 00:26) 

1    积分转帐(-)    1.09游戏币-51    Chaoping 给用户 包子 转帐1.09游戏币。
转出积分:1.09游戏币,影响:-51。    2015-4-18 12:27

这么熟都不放过
acc:
  cp  (mf ) swb-90 ( KC )
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2015-04-18
Chaoping:1    积分转帐(-)    1.09游戏币-51    Chaoping 给用户 包子 转帐1.09游戏币。
转出积分:1.09游戏币,影响:-51。    2015-4-18 12:27
这么熟都不放过 (2015-4-18 12:28) 

打土豪 ,上届 冠军参赛费加倍~~  
包子永不倒,国货当自强
离线笑三少

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2015-04-19
参加
acc=jiashao
报名费已缴纳

楼主留言:

收到  :))

acc已送人。但会经常来论坛看看。下赛季见。