暗黑破坏神3中文网
  • 3211阅读
  • 24回复

倒dd时被抢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线devilyob

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-10-20
引用第9楼cammi于2009-10-20 16:58发表的 :
lz可以学我呀
看看这个游戏的名字
一般人打不出来

用这个当密码更NB

ACC=QWE QWE1-QWE7
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-10-20
引用第8楼57000980于2009-10-20 16:51发表的  :
还有gm有没有确认过,他拿了dd了?楼主丢了什么dd?

丢了PG !!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-10-20
我说拿人家东西让 他还 ,他说什么证据??还有没有王法????

拿了人家几个PG 就让我证据???坏人NB起来了,找封的!!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线lzhy2ooo
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-10-20
我抢了你什么东西了,莫名其妙的投诉,就被封号。为什么不说有些人就是无聊,看别人不爽,就投诉他人。封他人的ACC呢
离线lzhy2ooo
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-10-20
以后,还有谁能好好的、安心的玩游戏呀,林子大了,什么鸟人都有, 乱投诉人家的小人,谁能保证没有呢,一有投诉,就封他人的ACC。我看,大家以后玩游戏的时候,看谁不爽,就快点向GM投诉,封你仇人的ACC。
离线InDe-6

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 15楼 发表于: 2009-10-20
引用第14楼lzhy2ooo于2009-10-20 19:36发表的  :
以后,还有谁能好好的、安心的玩游戏呀,林子大了,什么鸟人都有, 乱投诉人家的小人,谁能保证没有呢,一有投诉,就封他人的ACC。我看,大家以后玩游戏的时候,看谁不爽,就快点向GM投诉,封你仇人的ACC。

截图说的很清楚
你先把你截图里说的话解释清楚
InDe战队
InDe-6
离线57000980

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 16楼 发表于: 2009-10-20
有没有拿dd,gm可以直接查存档的
离线lzhy2ooo
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 17楼 发表于: 2009-10-20
不玩了,没意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线InDe-6

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 18楼 发表于: 2009-10-20
引用第17楼lzhy2ooo于2009-10-20 21:15发表的  :
不玩了,没意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果你觉得委屈可以解释,不玩了算什么?
威胁GM吗?
InDe战队
InDe-6
离线cammi

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 19楼 发表于: 2009-10-20
引用第17楼lzhy2ooo于2009-10-20 21:15发表的 :

为了这点小事犯不着赌气
不就是几个pg么
kc的时候跟在我后头捡好了
我kc从来不捡pg的