暗黑破坏神3中文网
  • 1710阅读
  • 15回复

一个个人想法,没跟老杜商量,大家看看如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yy5512

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-05
— 本帖被 gm 执行取消精华操作(2013-07-07) —
本次投票已结束

最多可选1项,共有10人参与,

8(80%)

1(10%)

1(10%)

产生这个想法主要有两个原因
1)109的符文drop真心蛋疼,就算有3合1,要多久才有人能出第一个死亡呼吸啊
2)纯粹因为109的收入江河日下,想帮老杜创点收,不能让他寒心了。

PS:其实精神盾的成本不高,tp+也还好,一个31#而已,而且属性固定,问题是,该死的死亡呼吸,最重要的两个属性尼玛的是变量,要不要人活了啊,要和多少个才能有个过得去的啊,反正我单机搞了10+都每一个380+ed15ll的。所以,我决定对rune的需求,市场绝对没法满足,我个人建议老杜卖点大号符文。
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

离线evil

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-05
回复:一个个人想法,没跟老杜商量,大家看看如何?
无所谓,有总比没有好,选择多一点吧
楼上楼下都是贱人啊,大贱人
离线yihualiu1981

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-05
愿意买的就买,不买就自己K,反正不影响平衡   
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2013-07-05
别 J8 扯淡了, 我不弄!符文少就稍微提高点掉率!卖东西感觉不妥!
我回收东西 都已经影响了交易,我如果卖东西 更没交易了
看看周边战网  就因为GM卖东西,交易区1天都没10帖!

话说看一个战网是否正规,交易帖最能反应问题!  没交易帖的战网肯定又猫腻!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线afu4127

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-05
楼主是好心,无奈老杜铁了心
好吧,前排还是要的

搭车问一下老杜,一个acc一次性可以开2年vip吗
*
离线aliou

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-05
死亡呼吸PK你CCB(还会有洗剑的吗),差距太大了,还是GF+40IAS吧……
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-05
回复:回复:一个个人想法,没跟老杜商量,大家看看如何?
引用第4楼afu4127于2013-7-5 10:31发表的 回复:一个个人想法,没跟老杜商量,大家看看如何? :
楼主是好心,无奈老杜铁了心 [表情]
好吧,前排还是要的
搭车问一下老杜,一个acc一次性可以开2年vip吗

坚决不开2年,除非 人妖  服务器倒闭!  
老杜不怕他 拉人 ,竞争对手是可以理解的
可是人妖  1个月  2月就开一次, 每次开荒都要疯狂捣乱,不厌其烦啊!
最重要为了拉人,故意捏造PS 图片 诬陷我!
这2点是我无法接受的! 找他沟通 他知道自己理亏不搭话茬!   周围暗黑109 的同行被她卖一遍
总观全宇宙他是唯一有TXT的,而同行都是垃圾 唯独他是最优秀的!
我都纳闷 到时候你这全宇宙第一的版本和优势 干不过一个你B4的 CNBN ,要不要自杀呢??

什么鸟全宇宙唯一TXT 版本,忽悠个鸟B啊! 人妖才混暗黑几年?  原始版本自带TXT文件,只是要吧普通版本修改成TC模式,需要修改大量东西而已,有些战网不愿意这么费事而已! 一个TXT 被他吹到天上去了,真不知道丢人,敢请人妖的优势就是有一个 全宇宙唯一的TXT ?? 确实你的版本就你自己有,但是暗黑自带的TXT 每个购买暗黑光盘的人都有,都可以通过 MPQ的解压工具提取出来!
否则你以为你人妖从哪里弄来的??? 别告诉我暴雪送你的! 真不知道丢人几毛钱一斤啊!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线弹笑风声

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-05
你们几爷子又开始喊起了
一曲肝肠断 天涯何处觅知音
离线杭州讯时
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-05
强烈支持卖高级符文
其实没几个人买,也就那么几个玩家在支持gm
另强烈建议tc 游戏币和普通国度游戏币分开!!!!
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-05
回复:回复:一个个人想法,没跟老杜商量,大家看看如何?
引用第8楼杭州讯时于2013-7-5 14:56发表的 回复:一个个人想法,没跟老杜商量,大家看看如何? :
强烈支持卖高级符文
其实没几个人买,也就那么几个玩家在支持gm
另强烈建议tc 游戏币和普通国度游戏币分开!!!!

我也想分开 ,哈哈! 不过还是算了 ,不顾下次 109开荒确实不方便,毕竟到时候肯定和TC 不是同时开荒