暗黑破坏神3中文网
  • 4794阅读
  • 35回复

写给D2er,我不是资深玩家,但还凑合吧。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Wind

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 20楼 发表于: 2013-07-03
回复:回复:写给D2er,我不是资深玩家,但还凑合吧。。
引用第15楼linfx于2013-7-3 22:28发表的 回复:写给D2er,我不是资深玩家,但还凑合吧。。 :
写起来都长篇大论,就是没发现你们做的事情让人有什么特别引人注目。。。。。。
这赛季引以自豪的就是ob来了将近15个人,有5次左右7ppkc
.......

ob是个战队么?任何游戏开久了都有这个情况,不光是D2。
Left 4 Dead Noob Center Super QQ Group #1 : 37624488

More Information Please Viste http://l4d.sy64.com/ 你能在该网址中找到和L4D相关的所有升级补丁!
离线superbar

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 21楼 发表于: 2013-07-03
回复:写给D2er,我不是资深玩家,但还凑合吧。。
没开过服务器的学习了。。。
写的挺好,也钦佩老杜的精神,以后多来玩玩。
acc=superbar
离线InDe-6

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 22楼 发表于: 2013-07-04
wind的话,已经原封不动的被人妖拿去了,并把CNBN全改成了D2TC。。
人不要脸,天下无敌啊
InDe战队
InDe-6
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 23楼 发表于: 2013-07-04
人妖在哪个服务器?下次过去看看
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 24楼 发表于: 2013-07-04
— (gm) 屡次被骚扰,已经无法承受了! (2013-7-4 10:57) —
到底什么来头,能给老杜造成这么大威胁,都超过我了.....
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了
离线timend

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 25楼 发表于: 2013-07-04
感谢所有为我们这些玩家提供CNBN这样一个D2 1.09平台而付出心血的人,你们辛苦了!

我没有为CNBN作出过什么贡献,只是争取好好当一个玩家。
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 26楼 发表于: 2013-07-04
回复:回复:写给D2er,我不是资深玩家,但还凑合吧。。
引用第22楼InDe-6于2013-7-4 01:38发表的 回复:写给D2er,我不是资深玩家,但还凑合吧。。 :
wind的话,已经原封不动的被人妖拿去了,并把CNBN全改成了D2TC。。
人不要脸,天下无敌啊

呵呵 没办法的事情
一个月前的开荒 他们没启用游戏币,把我们的游戏币行为批判的狗屁不是,说成拢钱,骗钱的行为
一个月后再次开荒,竟然也学CNBN 使用了游戏币,只是改名叫TCB!然后他们的TCB 就是正义的化身了,我们的YXB 依旧是邪恶的代表
真是太有才了!!!

放心吧   人妖可能会说  是 WIND 复制的他的话,唯一可以证明的估计只有发帖日期了!!!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线jingning

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 27楼 发表于: 2013-07-04
对人妖已经无话可说了  
从没见过一个无耻到这种地步的人
只能无视他了  让一个人去蹦跶吧
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 28楼 发表于: 2013-07-04
WIN 也要小心了,因为人妖宣称他是全球唯一有TXT文件的 暗黑TC服务器
所以 CNBN 不可能有
如果有了,相信人妖说你剽窃了他的技术  哈哈!!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线timend

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 29楼 发表于: 2013-07-04
水致清,则无鱼!人致贱,则无敌!