暗黑破坏神3中文网
  • 4746阅读
  • 52回复

头大,大家来投票吧!未来你们来决定! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-01-29
— 本帖被 gm 执行取消精华操作(2013-01-30) —
投票截止时间:无限制

最多可选1项,共有135人参与,

*(42.22%)

*(11.85%)

*(41.48%)

*(4.44%)

因为老杜有一个原则,无论对否,我不希望CNBN 的赛季低于1年,KH 的DROP大家要想调整回去,肯定要有延长开荒的办法,现在能想的办法,就是PG消耗 和新20MFSC 的增加这样掉率高了,我也不怕,毕竟可以回收后换新SC
但是如果没有其他办法,我又怕半年大家东西都饱和了,没MF 的动力
我每天接受的信息,有支持的有反对的,也有无所谓的!
但是现在人气确实降低了 大概100在线,事实证明DROP低也不是好事,大家都是有工作有孩子的人,我比谁都明白!
至于未来如何,我还是看看大家反应吧,投票才是最有说服力!

以上更改都可以保证原汁原味,不会影响现有物品的价值,也不会更改109的玩法攻略!

这次投票后,被否定的决策不要再讨论了,免得人心惶惶!

如果大家同意提高DROP了 就是开荒的DROP , 然后VIP 原来基础下降0.2, 免费的原来基础下降0.1

顺便让大家看看新的SC 说实话我不认为MF的SC 增加5抗会影响什么东西的价值?? 假如定位 5个SOJ 换一个,大家能拥有几个呢? 我看一个赛季10个都难! 没人用这个PK 的毕竟他不如20生命+5抗的,甚至连个10生命/5抗的SC 都不如,只有KC  MF PASS用,而且不是装备物品,不对身上的装备什么冲击,如果不带抗性,价值还不如7MF/5抗的 SC,反而很难体现价值,无人购买!
或者15MF /3抗    

目前我倾向 15MF /3抗

根据目前情况 我决定稍微提高DROP,新SC暂时不兑换,慎重考虑!
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线h2o

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-01-29
回复:头大,大家来投票吧!未来你们来决定!
难道是我抢沙发了 占了再投 ,投1 了
ACC=JL700
离线栗子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-01-29
这几天都没时间玩   刚能开始玩      不用 感觉   投票  选1的 人最多   但是  这样也会带动物价上涨  只是一个 后果就是 老杜开始忙碌了  
这种sc  和  pk  玩家没什么影响    大部分pk 玩家都是 人民币  玩家 和 js 玩家 这样对他们 没什么影响  
上次老杜 出台  物价回收帖子一出我就说了  物价一定掉的很快到回收价格    结果语言成真了
大家投票一定会通过  添加sc    但是 记得我说的  到明年的 4月份  开始人又会少了  到7  8月份人还是到达最低点 还是剩下我们几个老骨灰
在挺到 年末  进入下个赛季   这就是未来  

我提出一个可行性方案   到8月份的时候   希望GM  能把这种sc  兑换成  5ren/5r     20lf/3max    什么的 正常pk sc   就会把后半年愉快的让我们度过   这样 就会 留下更多的 pk 玩家  和 骨灰玩家   这样才是 解决一年一开荒的 最根本方案  
[ 此帖被shendoukula在2013-1-29 22:29重新编辑 ]
收sor7mf/5r/4r/11lr/11fr ...sc  要卖M 我
离线bwscore

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2013-01-29
— (gm) 测试没什么问题的放心! (2013-1-29 22:41) —
         加15 mf sc,决策者们不知道有木有测试过1500+mf值对drop的影响 即使是5soj换一个,俺相信某些团体拿200个soj也是小开丝
[ 此帖被bwscore在2013-1-29 22:10重新编辑 ]
acc=bwscore
离线krz2

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-29
我只想说这掉率太蛋痛了.
长期高价收购:
7MF 5R  sc     7MF 15+法 SC
现在没钱,收不起了
离线laower

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-29
正打算不玩了!!!!!
离线ringo

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-29
投了1   
acc=ringo
离线wb0124

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-29
保持现状吧。增加一个日用品兑换PG
本赛季不出3把WF我吃翔。悲催哥,重出江湖。

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-29
香烟啤酒矿泉水
瓜子花生牛肉干。。。。
离线gegeda

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-29
— (gm) 如果可以增加新东西就可以永远不开荒了,哈哈! 不过会很麻烦的! 最多只能增加新MFSC东西的掉率 (2013-1-29 21:45) —
可以考虑我以前提的意见,2个月推出一个新物品,绝对不影响平衡,还可以有新意。。如果不成功我吃他
每个人都有一款属于自己的游戏,
也许你玩过十多年暗黑破坏神2.1.09
也许你从未玩过暗黑破坏神2.1.09
但它一直在那里,总会在那里
迷失的人在D2中迷失,相逢的人会在CNBN相逢。
——CNBN暗黑破坏神1.09版战网