暗黑破坏神3中文网
  • 2889阅读
  • 23回复

你对公共房间使用“吸引”的态度,诚征各位玩家投票 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海风

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 10楼 发表于: 2013-01-25
回复:回复:你对公共房间使用“吸引”的态度,诚征各位玩家投票
引用第8楼yy5512于2013-1-25 08:37发表的 回复:你对公共房间使用“吸引”的态度,诚征各位玩家投票 :
海公公失算了,公共房间不允许吸引,这是一直以来都在执行的,不需要讨论。如果公共房间要吸引,必须以xy开头,否则必lock acc。
ps一下,居然学我偷偷的晶。

真的是我失算么?

你的zt_kcsor也没少混牛场,那个“吸引哥”貌似从我回来第一天就看到他在用吸引,你是真看不到还是真的看不到还是真的真的看不到?

从开荒到现在貌似二十多天了,用吸引的依然用吸引,GM有任何的处罚措施吗?反正我是没见到。我见到的反倒是不少的KC玩家投诉吸引的危害!

所以,很难不让我想到你这句“公共房间不允许吸引,这是一直以来都在执行的,不需要讨论”这句话的深层含义!

究竟是我失算,还是你们不作为,我在这里不想讨论。如果你想讨论,请多去KC场体恤一下民生民情,别只顾着自己KC和锁我的贴!

我发此投票贴肯定有我的含义,最起码没有我这贴,也看不到你车王这么正式的出来对吸引这件事表个态。

PS:帖子我解锁了!

还有楼上4楼的,我现在只是在论坛上挂个虚名,实际我并不是GM。
如果你能看到我发此贴的深层含义,OK,恭喜你!
如果你看不到,OK,可以无视我!
做强者,多不得好死;做弱者,多不得好活!
ACC=HaiFeng
离线ac_hxx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-25
回复:你对公共房间使用“吸引”的态度,诚征各位玩家投票
貌似我也用吸引 但是没人发现 木哈哈
离线yy5512

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-25
再次出现了,已经处理了,初步处理结果为永久lock。
离线zzz

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-25
:你对公共房间使用“吸引”的态度,诚征各位玩家投票
引用第10楼海风于2013-1-25 09:06发表的 回复:回复:你对公共房间使用“吸引”的态度,诚征各位玩家投票 :
真的是我失算么?
.......

又被点名了
zt-kcsor是我的,本赛季征用yy5512这个acc。车王改用acc gm了
我确实没少看到,基本上是我带队了,看到吸引我要提示的,没有效果的话,我闪,不带了,谁叫咱没有处理权限呢
即使不是自己带,看到有吸引的我也基本上换room了,惹不起我躲总行了吧
acc=zzz
离线血刀浪子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-25
回复:回复:你对公共房间使用“吸引”的态度,诚征各位玩家投票
引用第7楼为帅有罪于2013-1-25 08:29发表的 回复:你对公共房间使用“吸引”的态度,诚征各位玩家投票 :
言必信行必果!制定过的东西从坟里挖出来再制定?管理者这样做,制度还有什么可信度?
还要大力提倡举报制度,举报各种吸引,各种抢DD,本人提供举报奖励!!!表叔房妹怎么出来的,还是要依靠群众!

老实人爆发  哈哈
夜宿崇明,秋雨戚戚。
淡酒数杯,伤怀几许。一挥间三十年,韶华早逝。
两江入海,一生东去无回,流不尽三千年风云,回望遥遥。万马隔江,浩浩旌旗,多少才俊尽余梦。
离线血刀浪子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-25
引用第10楼海风于2013-1-25 09:06发表的 回复:回复:你对公共房间使用“吸引”的态度,诚征各位玩家投票 :
真的是我失算么?
.......

海公公说的还是很对的 营销计划重在项目落地 纪检监察重在惩前毖后 子曰:毛主席教导我们,一切不附带惩罚的规定都是龟腚
夜宿崇明,秋雨戚戚。
淡酒数杯,伤怀几许。一挥间三十年,韶华早逝。
两江入海,一生东去无回,流不尽三千年风云,回望遥遥。万马隔江,浩浩旌旗,多少才俊尽余梦。
离线QQQL

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-25
这个还用投? 见过吸引的都知道。
离线abyss

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-25
只要制度不被屡屡突破就好
acc=abyss
离线lyf3627

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-25
N年前就不去公共ROOM了    一直是孤独的8开KC      失去了很多游戏乐趣   但是求得安逸吧
离线马驰

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 19楼 发表于: 2013-01-26
回 10楼(海风) 的帖子
这里最后一贴还是来顶一下海公公,依然是那么犀利,我喜欢,88了
长期收购soj,tp+和sp材料符文。好的asn和nec项链。
7mf/mana,7mf/11lr,7mf/11fr sc
acc=machi