暗黑破坏神3中文网
  • 5941阅读
  • 24回复

CNBN 改善意见搜集贴! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-10-29
投票截止时间:无限制
注册于2012-10-29前,发帖数大于10方可投票

最多可选1项,共有18人参与,

9(50%)

1(5.56%)

0(0%)

7(38.89%)

0(0%)

1(5.56%)

CNB 自08年建立以来不知不觉已经运行4年,这期间有过同时在线500人的辉煌,有过10多人毗邻倒闭的窘迫!
这个赛季 因为暗黑3的冲击,和服务器的10天瘫痪(正好暗黑3开启的时候,太凑巧了) 无论如何,CNBN 都艰难度过了!
4年的坚持,BBS的注册人数突破了 6万多,虽然不多,但是已经很满意了,至少在暗黑109里是遥遥领先的!
暗黑3 经过半年的运作,BUG无限,人气大量流失,很多人,重新回归暗黑2,有的等待开荒,我能感觉到 暗黑2 还是可以走下去! 我有信心!
虽然现在人气不足 但是我能感受到 每个星期上游戏,登陆论坛的人还有 上千! 我们8 个群 基本都是满的,但很多时候是CNBN 广告不足,宣传不到位,或者其他地方还没有完善好!
CNBN 权利管理组会一点一点的完善,众人拾柴火焰高,我相信大家的积极参与,CNBN 会更好!

大家有什么好的建议 尽管提出,能解决的圆满解决! 无法解决的也回想办法克服!CNBN 好与不好,一切都靠兄弟们了, 谢谢大家参与!

战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线NC-51

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2012-10-29
回复:CNBN 改善意见搜集贴!
有不少 反映 vip ctc 总会卡 ·
还有最近有新开战网 流失了一些人
还有不少在等开荒
管理上 我看还可以
nc-51  nc-1 ko-51
         QQ:120624343
离线fanzao

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2012-10-29
基本上还可以啊

就是BBS速度现在那个慢啊 灌水都没心情
ACC=fanzao
离线apple5555

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2012-10-29
才半年多点,就等着开荒。
那两年一赛季的承诺是糊弄人呢?
多点稳定就行了,只要别卡~~没有BOT~~
就成。
大家别吃。
因为我曾经砸过牛顿。
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-29
现在封BOT 109 我都不公布了,因为我喜欢听那些BOT 说我忘记密码了,让我找回,以后又时间可以搜集点 张贴!!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线总是独行

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-30
— (gm) 当时定位是原汁原味! 不敢改 改了PK 模式什么都变了! (2012-10-30 15:13) —
擦  老杜  能改MOD不?

我觉得 添加进来 XY999 08年 的MOD  挺好的,

加进来 如 3个24#   + SOJ  合成25#  那个,  然后相应的加进来几样符文物语。这样可能让有些人愿意玩冷门职业。

D2 109  吧 ,现在大多数玩家玩起来都是【开荒很热闹】------【寻宝很努力很刺激】----【致富了玩了一段就很无聊】

我们把(寻宝很努力)环节 提高点牛量, 让大家VERY 刺激,   然后 增加符文物语 和符文合成系统, 让大家致富之后多有点意思呗

我瞎说的,哈哈
[ 此帖被总是独行在2012-10-30 00:42重新编辑 ]
不玩好多年
离线superbar

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-30
回 4楼(gm) 的帖子
顶这个歌   
acc=superbar
离线暗黑记忆

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-30
— (gm) 拿是你的原因啊, 只要不换IP 可以永久登陆啊! (2012-10-30 15:14) —
先弄好不要我每次登陆论坛都要不停输入密码这个问题再说。。 不然象我们这样的,想BBS凑人气也不行啊。
暗黑是一种回忆,却不仅仅是一种回忆。
离线aioliya

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-30
— (gm) 要不我上游戏让你虐待几把? (2012-10-31 13:19) —
服务器还是卡,容易调频。。。搞得我PK都输给nc
收50+ld/18+lf/run,run/5r sc,fhr/20+fr/-15,20+fr/dtm/-15jew。。
离线sk1845

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-30
— (gm) 先游戏 不着急  哈哈 (2012-10-31 13:19) —
等KHHHHHHH
asdnklsaflka