暗黑破坏神3中文网
  • 1217阅读
  • 9回复

海gg,拿出点男人的风度来行吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CNBN-水后

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-17
— 本帖被 dcw99168 执行锁定操作(2010-08-17) —
我还叫你海gg,你说!你给我说!你是男人不?
能拿出点男人的风度来不?
搞个马甲出来在我帖子唧唧歪歪的有意思吗?
还什么注册时间,什么IP......
我水后是吃干饭滴啊?
搞注册时间我让你看我马甲了没?
哪个马甲注册时间短?
搞IP?
我让其他的人在其他地方登录发帖IP就显示其他的地方而就不再是北京(我IP)了。
有意思吗?你说!
作为男人,作为斑竹,作为GM,你这样做有意义吗?
在游戏谁还没几个朋友啊
即使不是你的马甲,你让你朋友来帮你来骂我?欺负我?
有意思吗?
你觉的这样有意思没有?
帖子我都修改了,打和了,你还跟帖说那些乱七八糟的有意义吗?为什么你跟帖完了就是你马甲来跟帖?
难道你和那马甲正好都在线?正好都回复我帖子?有意思吗?

作为女人!我很鄙视你这样的男人!一点风度都没有!做事太猥琐!小肚鸡肠!
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

离线海风

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-17
你这个骚货怎么没完没了的?是不是非要我找人把你抽了你才高兴?十年了老子骂人从来没用过什么马甲,ID=海风骂遍天下从来不换名字。。。你这个贱货自己得罪人太多反倒怪到我头上,有意思吗?你是干什么吃的?你就是一白痴!自己的敌人那么多,有人骂你了你干脆全部算到我头上,你是不是喝三鹿奶粉长大的?

你随便问问认识我的人,谁不知道我骂人从来不换ID,还让我拿出风度,就你那点认知力犯得着我拿出风度么?笑话,你是不是以前被人骂习惯了条件反射?不知道的以为你的脑袋和屁股都被驴给踹了呢!!

告诉你水后,我不会找什么亲戚朋友一起骂你,因为我用不着!别人怎么想是别人的事,我还没那么大的本事。另外也收起你那女人似的小心眼,别以为全世界的男人都和你一样勾心斗角!

我再说一句,对你这种女人用得着拿什么狗屁风度么?有风度也全塞到你嘴里。
[ 此帖被海风在2010-08-17 11:49重新编辑 ]
做强者,多不得好死;做弱者,多不得好活!
ACC=HaiFeng
离线CNBN-水后
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-17
骂的还不够狠
再继续骂
多骂几句
骂吧~
让我戳到你内心深处了?
让我解开你丑陋的嘴脸了?
让我把事实揭穿了?
再骂!

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-17
哇塞,抢个好位子
后面的别乱了队形
这家伙很懒,什么也没留下
离线暗黑旅者
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-17
京骂。。。。。。。。。。。。
离线海风

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-17
我一直在想,你是不是自我感觉良好?你的优越感有那么重么?以至于全世界的人都不应该骂你,有骂你的都是马甲,都是被人教唆的,都是受人指示的,都是朋友帮忙的,都是不该出现的,都是挑拨离间的,都是恶意诽谤的??

哦买嘎的,你去看看心理医生吧。。我觉得你没有NB到那种程度。两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的女人有的是!
做强者,多不得好死;做弱者,多不得好活!
ACC=HaiFeng
离线CNBN-水后
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-17
解释,继续解释~
继续骂~
有句话叫:越描越黑,越描越真~
解释的还不够,继续解释~
骂的还不够,继续骂~
小妹就是贱,就喜欢你海gg骂~
继续~
期待你更精彩的解释~
期待你更无敌的粗口~
离线liuyh520

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-17
哎.都是什么事.......
离线liuyh520

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-17
海公公是好人.
我是这么认为的- -!
还记得几年前SY64.........
太遥远了,不说了。
不了解事情经过,就留个脚印罢了.
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-08-17
引用第8楼liuyh520于2010-08-17 12:21发表的  :
海公公是好人.
我是这么认为的- -!
还记得几年前SY64.........
太遥远了,不说了。
不了解事情经过,就留个脚印罢了.

海公公是好

不过讨厌对方不能成为辱骂对方的理由!
讨厌我,也请尊重我!

海公公GM资格取消,也请水后不要再继续讨论海风!!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00