暗黑破坏神3中文网
  • 3860阅读
  • 24回复

既然要论就论到底“续举报wuqituxing贴续” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 10楼 发表于: 2010-04-30
让我说 这帖楼主小家子气了
我LCCK 后 DAMIM 明显是 责备一句安慰一句,上一句 说的是责备无妻的   下一句是安慰的
然后楼住跟了一句 骂无妻的话, 说无旗是DAMIMI 的儿子, 你是来讨还公道的还是闹事的? 还是咱眼里进不得半点沙子?

然后如果这个帖不锁  楼主你现在又回骂无妻 人家具保你 你也要被LOCK, 所以是你不对,GEGE大口头委婉说了你一句
你又感觉GEGEDA 对你有意见了, 大哥是个人都知道 锁帖对你最有好处,
也许你认为DAMIMI 对你有意见,但是人家没骂你,我们规定不能骂人,但是这样隐晦的话 我们也无法惩罚吧?

你可是名着骂的, 其实这贴你是自己找霉头的, 我LOCK 你3天, GEGEDA 如果对你有意见早就LOCK 你了

现在的结果是  无妻骂你, LOCK  3天, 然后你又回骂  也LOCK 3天, 你们2个撤平了!

GEGEDA 估计能郁闷死!免你被LOCK ,而你追着来找LCOK !
弄不清事情根本! 唉
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线WH003

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 11楼 发表于: 2010-04-30
日啊
干啊
精啊
从天堂到地狱,我路过人间
ACC=WH003 WH-003
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 12楼 发表于: 2010-04-30
最后说一下 这样帖子处理多我  我会崩溃的,游戏里不能企求公平

网络上谁怕谁啊???  有个人看我不舒服  骂了我祖宗18辈,然后离开CNBN, 我找谁要公道去?? 大家说?
唯一的办法 少钻牛角尖! 网络上谁怕谁啊?? 谦让才是对的
你们双方不舒服可以开QQ语音对骂, CNBN 不干涉, 只要不在BBS 和游戏里对骂,大可以骂个痛快!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线damimi
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 13楼 发表于: 2010-04-30
晕了怎么我的回帖又惹事了!!!
都是骨灰级玩家没必要为那点小事闹来闹去
希望大家建设和谐fwq!!!
在这我代表无妻对楼主说声sorry!!!
[ 此帖被damimi在2010-04-30 22:44重新编辑 ]
acc=  damimi  or  damimi1 or  wuqituxing
离线gegeda

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 14楼 发表于: 2010-05-01
我看到本贴的时候,楼主已被禁言.
所以我也不知道在说些什么,也不想知道

就这样,很好
每个人都有一款属于自己的游戏,
也许你玩过十多年暗黑破坏神2.1.09
也许你从未玩过暗黑破坏神2.1.09
但它一直在那里,总会在那里
迷失的人在D2中迷失,相逢的人会在CNBN相逢。
——CNBN暗黑破坏神1.09版战网
离线gegeda

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 15楼 发表于: 2010-05-01
我大约看了10秒钟,看懂了,这是楼主对我的积怨,或者是自身长期受各方面压迫的爆发,当然这压迫不是来自我.是什么只有自己清楚.但还是要对你说对不起,让你伤心了.

不过,我依然会正常使用我的管理权限.

至于PK,没细看你说的啥,你自己最明白.
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 16楼 发表于: 2010-05-01
楼主说  我现在禁言他对他不公平,我结开了

现在不LOCK  对无旗不公平
LOCK  呢 ,楼主帖子别人看不到,对楼主不公

所以我不知道如何是好, 这个事情你们自己处理吧,我感觉这事情CNBN 已经无法干涉了,也给不了公道
唯一能做的是谁骂LOCK谁,谁违反规定就惩罚谁,按照规则办事! 规则就是公道!

离线无敌wyy

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 17楼 发表于: 2010-05-01
— (dcw99168) 如此对待一句辱骂,我认为GM 已经不错了!都好好过个节日吧,我还要虹老婆,快到离婚边缘了! (2010-5-1 01:38) —
引用第15楼gegeda于2010-05-01 01:23发表的  :
我大约看了10秒钟,看懂了,这是楼主对我的积怨,或者是自身长期受各方面压迫的爆发,当然这压迫不是来自我.是什么只有自己清楚.但还是要对你说对不起,让你伤心了.
不过,我依然会正常使用我的管理权限.
至于PK,没细看你说的啥,你自己最明白.

看明白了就好
我想说的都已经说完了,既然你谁对谁错你也没在意,我又何必纠缠,我承认最近是有点上火,想想游戏而已,各有各的玩法。
此事到此为止。
杜哥对不住了,这几天给你添了不少麻烦,你的pm内容太多,我tm看了不到一半就全删了,但明白你的意思,下不为例。
宁缺毋滥  是品位!
宁鸡毋极  是理智!

acc=WYY     LFG     WUDI
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 18楼 发表于: 2010-05-01
另外请大家多理解下GM

人的精力是有限的, 今天老婆说能不能陪他早休息么? 我说不能,因为有人有委屈要投诉  我必须开导!
下午我发帖子 请求大家给我正常生活,鸡毛蒜皮小事情都忍耐下,但是大家一有委屈,都委托我,都找我诉苦
这是对我的信任, 我如果不问 也对不起大家!

人活着是为了什? 一句话 就是折腾,一直折腾到死!

离线gegeda

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 19楼 发表于: 2010-05-01
补充一句,锁贴是我的权限,对事务的处理也是我的权限,主持公道也是我的职责,对于你的粗话我没风ACC是我的失职,对我的处理有意见可拿出依据去投诉.

你把你臆想的东西都拿出来让大家欣赏,我也认为你是非常勇敢的人
我也不想打击你心灵深处

你写的东东很想让大家看,我帮你置顶三天吧

但是,凡事要有度,适可而止,见好就收吧