暗黑破坏神3中文网
  • 2520阅读
  • 11回复

暗黑113战网开荒有奖宣传活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-04-23
— 本帖被 gm 执行加亮操作(2014-04-23) —
为了让喜欢暗黑113的玩家,知道开荒的好消息,CNBN鼓励大家宣传开荒!
凡去各个战网发帖的CNBN 给与游戏币奖励
(游戏币可以换符文和装备哦,比如2000YXB就可以找官方兑换一个33#)
活动日期:2014年4月23日-2014年4月30日
验证方式:楼下跟帖给出连接,QQ群可以截图
奖励数量:10-100YXB(根据跟帖活跃度和浏览量)
发放日期:2014年5月1日

发送内容:(请复制以下信息)

CNBN暗黑1.13战网 2014年4月25日开荒公告

汗未尽,血未干,暗黑破坏神的怒火仍旧燃
夜还长,月依寒,灵魂石禁锢的英雄在哭喊
吾刺戟,汝挥剑,亚瑞特高原的战士正血战
人未老,激情酣,CNBN新赛季的号角在召唤
喜欢暗黑113版本的老骨灰, 归来吧!下一个燃烧的骨头就是你的!

开荒日期:2014年4月25日晚上8:00点
(VIP玩家8点可以进入游戏房间,免费9点进入房间)
游戏版本:暗黑1.13普通版本
CD-KEY:   33#  单房间100%触发
官方回收表:http://www.diablo2.com.cn/read.php?tid-139709.html

优势一:双国度模式
我们采用独立带宽, 双线+电信单线+网通单线模式,真正实现南北问题,速度不再是顾虑!3个国度任您选择!

优势二:透明存档,透明管理
我们时时提供服务器玩家的存档,方便大家监督GM 和玩家,功能查处是否有BTSC或者非法物品!
是目前国内第一家 GM接受玩家监督物品的服务器,GM没有任何特殊物品!

优势三:安全技术好,
CNBN 独有的安全模式, 可以有效防止 RB  DUPE BOT 等模式!重新便宜BENTD语言增加了完善新功能,

优势四:多国度同大厅游戏!
原来多国度,大厅只能显示当前国度的玩家, 现在 多国度可以自由登陆,3国度玩家同一大厅内,
实现了电信网通 畅通交流!喊上您的战友一起游戏吧,再也不会因为线路原因,而不能一起战斗!

优势五:24小时维护
CNBN 提供2台维护电话, 24小时开通服务,保证服务器时时畅通!游戏卡? 上不去? 一个电话,轻松解决问题!
CNBN 全新的服务器,全新的管理模式、全新的维护模式,让玩家从回当初的激情体验!!带上你的队友一起来吧????

CNBN 开荒专题站 : http://kh.diablo2.com.cn/  
CNBN 暗黑2资料站 : http://diablo.diablo2.com.cn/
CNBN 暗黑2论坛 : http://www.diablo2.com.cn
CNBN暗黑1.13群(2000人): 222195169  (为防止广告,本群拒绝10位以上QQ加入)
BBS,QQ群规范通知 新人必读:http://www.diablo2.com.cn/read.php?tid-129237.html  
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2014-04-23
回复:暗黑113战网开荒有奖宣传活动

充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2014-04-23

离线icemoon

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2014-04-23
8点呢  我有点着急啊  越早越好啊
离线langwang

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-23
— (gm) 109 官方只卖PG 没任何符文,小样!只有113 有! (2014-4-24 03:20) —
好吧。肉个1.09 33#先。。。。。。。。。。。
离线cbb

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-23
把上面的2个水楼都删除了

转给我  奖励吧
链接发送到您的QQ 上了

找了好几个重量级人物, 咋都没有行动的呢?
最后还是我自己注册个小号 上去发的广告啊
[ 此帖被cbb在2014-4-24 00:16重新编辑 ]
ACC==CBB
ACC==ZC
QQ   945160591

2014年5月8日我看群里有人要4孔盾, 我记得应该有个 ,就想送他个, 结果访遍了ACC 没有找到, 我就去牛场捡也没有找到(地图屏蔽了)于是我用了ANN 让大家帮我找, 结果我就被投诉了
离线cbb

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-24
有图有真相!!!!!!!!!!

ACC==CBB
ACC==ZC
QQ   945160591

2014年5月8日我看群里有人要4孔盾, 我记得应该有个 ,就想送他个, 结果访遍了ACC 没有找到, 我就去牛场捡也没有找到(地图屏蔽了)于是我用了ANN 让大家帮我找, 结果我就被投诉了
离线lingxian80

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-24
全都是水军
离线xcqszx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-24
请教:“CD-KEY:   33#  单房间100%触发 ”就是只有sell33#的房间触发dc吗?
acc:cysszx
cysszx1
离线劫富济贫

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-25
看着大家开荒真心痒
四大神器:权冠=0  年纪=0  次元=0  破隐=0
四小神器:无形丧钟=0  无形TT=0  无形安头=0  无形沙暴=0