暗黑破坏神3中文网
  • 3685阅读
  • 20回复

现在的DROP 高的无法接受啊,一天能收 10个SOJ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-03-27
还有很多人 要求继续提高DROP ,我们的VIP 是2  免费的是1.5  别的同行服务器连1 都不到,只有0.5-0.8 !

现在的VIP 基本90%都是东西换的,4个服务器已经严重亏损,这样弄不是办法!
很多玩家建议 GM 不回收 或者限制性回收,可以直接给GM 拿东西换VIP,但不能存元宝,(玩家间不干涉)否则大家存了那么多,服务器没收入了!
我们会近期做出一些改善!
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线zhang77528

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-27
你说的是1.09   1.13  好久可以好?  能给个准确的答复吗?
acc:zhang77528  
大事刨坟!~~~~~~
小事烧纸~~~~~~~!
离线totti_82
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-27
现在日用DD多,物价底,JP高,服务器进入社会主义了,哈哈!
杜总要想个办法啊。
acc=totti_82
离线dk-lyd
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-27
谁说1天能收10soj啊 10天我都出不来10soj 现在玩了2个月也不过才10soj的家底 谁这么牛啊 yb只存与前期的少数th手里 广大玩家没多少存soj的 主要现在大家都必须yb交易让人很头疼 眼见soj都没市场了 这到底玩的是游戏 还是玩的yb
acc=dk-lyd
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-27
引用第3楼dk-lyd于2010-03-27 14:48发表的  :
谁说1天能收10soj啊 10天我都出不来10soj 现在玩了2个月也不过才10soj的家底 谁这么牛啊 yb只存与前期的少数th手里 广大玩家没多少存soj的 主要现在大家都必须yb交易让人很头疼 眼见soj都没市场了 这到底玩的是游戏 还是玩的yb

这就是波动,早期说元宝没用,现在说SOJ 没用 哈哈!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线winbry
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-27
我只打出个两个SOJ,一个JP SHAKO,倒是现在别人狂卯极品东东出来,我天天杀牛,啥也看不到。。。
acc:winbry
离线ミ╃沙加
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-27
11月来的时候就发现DOUP太高,那时候大家都玩的高兴 哈哈 现在通货膨胀喽。。。
一个服务器基本人手一把WF 以前上千人也不过10来把。。。
建议重新开荒
HOHO
InDe战队
InDe-62
中国万岁!美国千岁!                  
日本,我日你一万年!
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-27
引用第6楼ミ╃沙加于2010-03-27 16:03发表的  :
11月来的时候就发现DOUP太高,那时候大家都玩的高兴 哈哈 现在通货膨胀喽。。。
一个服务器基本人手一把WF 以前上千人也不过10来把。。。
建议重新开荒
HOHO
我就没wf
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了
离线ミ╃沙加
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-27
引用第7楼linfx于2010-03-27 16:06发表的  :

那是你不买 很多人手里好几把
InDe战队
InDe-62
中国万岁!美国千岁!                  
日本,我日你一万年!
离线XQloveXQ

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币