暗黑破坏神3中文网
  • 4002阅读
  • 40回复

1.09 vip drop率 跟普通国度有何区别?请GM正面回答 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线康桥
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 10楼 发表于: 2010-06-17
现在VIP爆率真的感觉比以前低了,不知道是不是心理原因,反正不出dd
感情重于游戏!
生活重于游戏!
和D2的朋友们共享游戏快乐!
ACC=inde-17
离线qisiw
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 11楼 发表于: 2010-06-17
支持数据讨论,这个大家合伙K个几十万次大概才得行
ACC:qisiw
人生四目标: 生老病死
人生四要求: 衣食住行
谦让之风:    老弱病残孕
离线dakkey

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 12楼 发表于: 2010-06-17
KM KP KB KN这些BOSS的掉率本来就低,即使是双倍的掉率,出不出DD还是要运气。!!
掉率的大数字还在那里放的呢。
dakkey
http://www.uudisc.com/user/dakkey个人网盘有D2 1.09还原包,星际争霸版本转换器下载
发狂的 穷人之怒
+99所有技能
忽视土豪防御力
忽视土豪攻击力
+x%(无限)对土豪的伤害
撕开土豪身体(主要是钱包)
100%更佳机会取得土豪全部装备
阻止土豪反抗并让其自残
离线dakkey

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 13楼 发表于: 2010-06-17
10000的几率,头等奖1个名额

10000的几率,头等奖2个名额。
dakkey
http://www.uudisc.com/user/dakkey个人网盘有D2 1.09还原包,星际争霸版本转换器下载
发狂的 穷人之怒
+99所有技能
忽视土豪防御力
忽视土豪攻击力
+x%(无限)对土豪的伤害
撕开土豪身体(主要是钱包)
100%更佳机会取得土豪全部装备
阻止土豪反抗并让其自残
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 14楼 发表于: 2010-06-17
引用第7楼orchard于2010-06-17 11:15发表的  :
这句话要怎样相信呢

我要改动 不告诉大家  我是孙子 是龟孙子! OK??
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线康桥
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 15楼 发表于: 2010-06-17
老杜不要激动,大家只是讨论~~~

感情重于游戏!
生活重于游戏!
和D2的朋友们共享游戏快乐!
ACC=inde-17
离线bangzisony
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 16楼 发表于: 2010-06-17
我揣摩,不出东西是因为自己的MF值高了,以前我400左右的时候,很能出东西,现在快800了,(算PET1000了),反而不怎么除东西了。依MF率表来看,是MF值达不到1000,暗金的爆率提高不明显,蓝色的爆率却直线提高了。
另外一个揣摩,就是这个MF CHAR,出的DD差不多了,该重新练个MF CHAR了。
还有个揣摩,就是以前我玩的时候人还比较少,比如,每天出1个WF,有10个人在抢,比较容易得手,而现在人多了,相当于50个人在抢,就比较难得手了。
既然老杜都这样说了,大家就别从DROP上找原因了,可以考虑下其他的因素,比如我说的这几个原因。
[ 此帖被bangzisony在2010-06-17 12:44重新编辑 ]
离线bell99431
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 17楼 发表于: 2010-06-17
性情中人
2倍drop跟1倍差不多,出不出暗金ring也得看rp
常用acc: *bell
战队acc: *inde-30
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 18楼 发表于: 2010-06-17
楼主 如果你不相信我老杜 ,你可以放弃CNBN, 我不勉强!

我感觉很无聊 真的!  

我给你一句回答:

我要是动了DROP  ,我一家人全部死光光!!!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 19楼 发表于: 2010-06-17
还有我提醒大家一句

你们有怀疑的权利, 怀疑了,并认为自己对的,可以去你们相信的地方
如果相信 我感谢!
但是不要再发如此疑问的帖子, 我看到此帖子就来火!

这帖子是抽我嘴巴,对我人格侮辱的帖子!!

我找不出我降低 DROP 对我有什么好处?? 即使降低也是免费,而不是VIP!  不知道是谁脑袋有问题了!!