暗黑破坏神3中文网
  • 3048阅读
  • 27回复

逍遥笑笑游。你罚我5%我罚金。我不服 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dreamlang

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-07-03
你说我无视规则。可是你的规则是规则吗?只针对一部分人。而另一部分可以不遵守的规则。那就规则吗?
下面是你的理由:
ACC=YD-3
靠啊。最少50%YXB?那我放弃出价。没那么多。也不想去换了。现在换YXB还要亏一部分。再承担交易费用不如去BUY  XIAOXIAO的。发表日期:2010-07-02 22:51
所在版块:暗黑1.09战网拍卖区
操作时间:2010-07-03 14:35
操作理由:拍卖结束后按照成交价5%罚款,其一,编辑出价贴,其二,还评论标的物!你既然无视规则,就让规则来重视你吧!

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

是我承认我是编辑了帖子。但我不是修改价格吧。没有办法。看看现在换游戏币的人那么多。我现在马上去换???
1。来不的急!!!  
2.能不能换的到!!!
3.我需要亏多少才能换的来!!!
我说的都是大实话吧。这样的情况又不是出在我一个人身上。
http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid=35679
第19楼:
接受货币:   yxb ,24# (对不起,只接受游戏币或是24#)ACC:   lwl6981696BBSID:    lwl6981696货币兑换比例:   1sc=5yxb        24#=90yxb=18sc     SOJ=140YXB =28sc  

基本上没看到过拍卖不接受SOJ的人,就按常规思维了。我没时间去换,7SOJ要就交易,不要就算了。
那这样按你说的老BBS了吧。他也无视规则了吗?

还有上次你禁我言。我我发的与拍卖无关。

http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid=35679
4楼  发表于: 2010-06-27 19:08 ( 2010-06-27 19:08 ) 只看该作者 | 小 中 大

wang le liu acc le        
我7月1日来拍

http://bbs.diablo2.com.cn/read.php?tid=35481

地板  发表于: 2010-06-25 16:41 ( 2010-06-25 16:41 ) 只看该作者 | 小 中 大

可以先把DD放我这里, 你回来的时候再还你,保证不少分毫,

4楼  发表于: 2010-06-27 13:44 ( 2010-06-27 13:44 ) 只看该作者 | 小 中 大

第一次在拍卖区水。。。
让我在这么牛x的帖子里留个名字吧。。
gegeda见谅。。
实属情不自禁。。

其他的我就一一列举了。没意思不是。我自己的ACC=dreamlang    我清空了。DD全送人了。YXB全转给朋友了。你不要5%吗。我明白告诉你我可以不在CNBN玩。我也不交。
你如果把我列举的情况跟我一样处理。我交50%。OK?

现实生活上被人区别对待那是整个社会的形式在那。我无力去改变。玩个游戏还这样。那还有个鸟意思。现在玩09的哪个是90后的小青年啊。玩的就是个心情。心情不好就搞他Y的。

战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

acc=dreamlang       yd-3
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-07-03
这么一大段字拿来灌水的话可以积好多分呢
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了
离线WH003

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-07-03
地板  发表于: 2010-06-25 16:41 ( 2010-06-25 16:41 ) 只看该作者 | 小 中 大

可以先把DD放我这里, 你回来的时候再还你,保证不少分毫,

这个我已经被禁言2次了
这个在第二次的范畴内
从天堂到地狱,我路过人间
ACC=WH003 WH-003
离线xlp
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 地板  发表于: 2010-07-03
现实生活上被人区别对待那是整个社会的形式在那。我无力去改变。玩个游戏还这样。那还有个鸟意思。现在玩09的哪个是90后的小青年啊。玩的就是个心情。心情不好就搞他Y的。
tong yi
ACC:XLP       YD-74
离线天蝎狼

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-07-03
我已PM逍遥,希望尽快可以做出个解释
ACC=stendly
ACC=INDE-29
离线杀牛犯
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-07-03
哎。。。。。。。。。何必哪!

我打算玩D2坚持到D3的,毕竟它伴随我度过了我生命中最好的时光,我会一辈子怀恋的!
离线dreamlang

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-07-04
      谁没事闲的想搞这么多事啊。大家能在这里聚着玩09。哪个不是玩了8.9年。有的还10几年的啊!我还记的我第一次玩D2。那还是上高中。夜里不睡觉跑的外面跟几个同学通宵联机玩。天天在A1的几个地下洞穴里刷怪。玩了3.4个月在知道还有A2那会事。当时我们这里小县城都还没真正意义上的网吧。都是学校边上的游戏厅里放个3几台机子。玩单机2年一直到01年上大学时。才知道D2能联网玩。一直到88GOL战网关闭。我们站队解散了。心淡了就没玩了。中间04年在IMPK玩了2个月不到的1.10。再找不到以前玩09的感觉也就没玩了。
    后来这几年玩了很多的网游。可没几个能玩很长时间。中间还做过2个LJ游戏的内测。都没有办法坚持很久。一直知道几个朋友在09坚持。换了一个又一个战网。可从没离开过09。也再网游里见了太多因为一点利益。从兄弟变仇人的情景。所以我回来玩D2。不能排除D2里也有LJ。但那是很少的一部分。D2的氛围是任何网游都无法比拟的。因为一点DD闹矛盾的事在D2里有吗?有。多吗?极少吧。
    刚到CNBN。因为有朋友们的资助。还给了我个站队的VIP的ACC用。就是YD-3。我没有一些新人刚来时那么困顿。一天8个小时以上的在线MF。KC。经过一段时间。宽裕点了。加上朋友帮助点。搞了个PKAMA。虽然我是CNC的线路。小县城又都走的是10多年的老电话线。正常情况都是100+------300+的PIN。在PK场基本天天让人菜。可我乐得其所。我乐在其中。
    我早就结束了所有的网游。打算把绝大部分娱乐交给D2。在CNBN我每点DD都迫不及待的发图给朋友们。就好象小孩子展示新获得的玩具一样幼稚。就是这样的心态。我很快乐。我MF的所有的SHAKO。ORB。IRE等日用品。除了我自己要用的。基本上全部送给新人了。跟我做生意的人都能感觉的到。我很少在价格上跟人纠缠。我不是很在乎赚了还是亏了。开心 就好。问问XIAOXIAO-LY。我第一次跟他做生意。他没SC了。我把DD给他。他说晚上就能还。我过了快10天才想起来才找他要。
    就事论事。我很在乎那5%的罚金吗?我只在乎你作为管理者的态度。如果你对所有的人都是如此。我想大家都不会说什么。可是事实呢!就拿你第一次禁我言。那是我第一次在拍卖区想拍DD。就是现在在拍卖区的。卖1ACC12CHAR的PG的那个帖子。我当时格式不对。也多说了几句闲话。可一提交马上就提示禁言了。同时收到系统通知。我想是自己没注意。禁言就禁了吧。也没想什么。正好小3那几天也被禁言。发了个帖子说这事。因为斑竹说提醒过他。我就回了说我怎么没有提醒呢。也就没管了。
   可今天这事。我就不服气了。为什么上边都说了。还是那句话。罚金我是不交的。但我也不会再说不在CNBN了这样的话。那完全是斗气了。

当然。我的错我承担。大家如果觉的我要叫罚金。我也不交给你逍遥。至于我会怎么做。这事解决时。我会做到让大家满意。

而且你说评价标的物。我评价了吗?我最多是评价了付款方式吧了。

[ 此帖被dreamlang在2010-07-05 18:19重新编辑 ]
acc=dreamlang       yd-3
离线野云
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-07-04
楼主 淡定!
了解你的心情,同情你的遭遇!
希望CNBN官方能够彻查!还人家一个说法~
离线qisiw
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-07-04
不明真相的 路过
看过逍遥几次处理意见,比较耿直一点
如果规矩已经公示,按照规矩来。如果没有大家协商解决
为了5%YXB放弃一个感兴趣的游戏也是个感性的选择
ACC:qisiw
人生四目标: 生老病死
人生四要求: 衣食住行
谦让之风:    老弱病残孕
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-07-04
引用第5楼杀牛犯于2010-07-03 23:10发表的  :
哎。。。。。。。。。何必哪!

我打算玩D2坚持到D3的,毕竟它伴随我度过了我生命中最好的时光,我会一辈子怀恋的!

还以为你要坚持一辈子呢,到时我去哪里rob
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了