暗黑破坏神3中文网
  • 887阅读
  • 8回复

我在CNC卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线17767978

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-08-28
早上来 一直跳PING  最高6000 最少 31 这是啥意思 ? 看着不舒心玩着能好? 本来寻思办VIP   现在看看 ~ 估计过几天就得告别了
[ 此帖被gegeda在2010-08-28 11:54重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

离线海风

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 沙发  发表于: 2010-08-28
VIP CNC的也卡么?
做强者,多不得好死;做弱者,多不得好活!
ACC=HaiFeng
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 板凳  发表于: 2010-08-28
楼住是威胁么?? 楼主是平心反映问题?? 你卖的服务器可以保证一年不坏么??
我买……

另外你卡就是服务器问题么??
700个人喊卡的有几个人呢??
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线17767978
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 地板  发表于: 2010-08-28
那到不是那意思 ~ 我玩的是游戏  你提供的是 FWQ  赚的是RMB   但是卡成这样还不让人 牢骚咋的
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-08-28
引用第3楼17767978于2010-08-28 11:44发表的  :
那到不是那意思 ~ 我玩的是游戏  你提供的是 FWQ  赚的是RMB   但是卡成这样还不让人 牢骚咋的

提供的是 FWQ  赚的是RMB  
那好 请问您是在VIP 卡的么???找自己原因吧,我刚看了我在CNC  200左右 ,我是电信! 我的建议你在CNBN 速度好就玩,不好找个好的!
中国的线路 不是你我可以左右,把机器放你家 你快了,那其他人也会卡!
CNBN 还做不到开几十个区,一个城市放一个服务器就不卡了!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线gegeda

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-08-28
引用第3楼17767978于2010-08-28 11:44发表的  :

请问赚了你多少RMB
每个人都有一款属于自己的游戏,
也许你玩过十多年暗黑破坏神2.1.09
也许你从未玩过暗黑破坏神2.1.09
但它一直在那里,总会在那里
迷失的人在D2中迷失,相逢的人会在CNBN相逢。
——CNBN暗黑破坏神1.09版战网
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-08-28
Re:不让我们 CNC 的玩了是不 ?
出问题请 理性反映,调戏GM,是不能解决问题的!
做公交车小孩子有义务给老人让座位,但不是老人一屁股坐上去,谢谢都没,还嫌弃座位不够舒服

离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-08-28
还有反映问题 你要说一下你在的地方平时是否卡
如果你从来就卡,那是线路太远,如果平时不卡,今天卡可能是节点出问题,从你电脑到CNBN 服务器要过最少11-16个服务器传输
有一个卡了 你都卡!

如果是服务器问题  大家都卡,无论是谁!

如果你懂得电脑做个CRACERT 的路由跟踪 就知道是卡在中间哪个IP 了

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-08-28
一样卡的人飘过··