暗黑破坏神3中文网
  • 3927阅读
  • 37回复

[1.09战网]投诉EOS,说淫秽语言,乱骂人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线podguan

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-22
楼上的在说绕口令哪,哈哈,多点标点符号吧
ANN公开发信息影响到别人暗黑的心情了,这个应该受到谴责
估计就是教育教育的事,教育下,如果不改再封权限不就行了
全天在线,BBS短信,卖完就更新!
ACC= gfsempire  podempire

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-22
引用第29楼xf-mount于2010-10-22 12:32发表的  :
不是误解了,我上面帖子漏打了几个字。我知道那个帖子不是你要和楼主PK解决问题,而是因为你支持这种不相干的做法。前几天的帖子你不就是因为支持楼主帖子里面的那个人用PK解决KCROOM的摩擦才会有那么多人反感吗?当然反感之中的人也包括我。我分的还是比较清楚。我是说楼主既然要声讨你的ANN乱喊话问题就别把你BBS上骂人又扯出来。这个和ANN乱喊话有个什么关系,别说把你ANN封了,就把你ACC封了你愿意在BBS上骂人还不是一样骂吗?拿BBS上骂人的话来佐证你ANN乱喊话这和你支持在游戏里PK解决KC的摩擦离谱程度更远?所以我才跟楼主说要声讨ANN主题就定ANN。我是跟楼主建议说话说点重点,我是这个意思。

真啰嗦啊
acc=ghost03
离线57000980

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-22
引用第29楼xf-mount于2010-10-22 12:32发表的  :
不是误解了,我上面帖子漏打了几个字。我知道那个帖子不是你要和楼主PK解决问题,而是因为你支持这种不相干的做法。前几天的帖子你不就是因为支持楼主帖子里面的那个人用PK解决KCROOM的摩擦才会有那么多人反感吗?当然反感之中的人也包括我。我分的还是比较清楚。我是说楼主既然要声讨你的ANN乱喊话问题就别把你BBS上骂人又扯出来。这个和ANN乱喊话有个什么关系,别说把你ANN封了,就把你ACC封了你愿意在BBS上骂人还不是一样骂吗?拿BBS上骂人的话来佐证你ANN乱喊话这和你支持在游戏里PK解决KC的摩擦离谱程度更远?所以我才跟楼主说要声讨ANN主题就定ANN。我是跟楼主建议说话说点重点,我是这个意思。

帖子看到好多天了,一直不发表意见,反正当事人上面也解释过了,也没有针对现在的当事人,本来就是2个人的事,让大家看看,现在变成很多人之间的事了
离线57000980

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-22
引用第28楼podguan于2010-10-22 12:19发表的  :
这不算乱下结论,就算是EOS真有问题,引用的那个闪电强化的人说的话似乎更是人渣说的,骂人骂的太难听了,不回骂就不对了。
那个帖子我也看了,很多人都在骂EOS,因为他用吸引,这个是该说,但是EOS并没说太难听的话,这说明EOS的素质起码比这个闪电强化过的去

素质谁比谁强,很难下结论的,不是说几句话,几个人说说就知道的

在这里一年多,一直很低调,论坛里我熟悉的人不多,主要就ob里几个jr,谈不上帮谁说话
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-22
引用第28楼podguan于2010-10-22 12:19发表的  :
这不算乱下结论,就算是EOS真有问题,引用的那个闪电强化的人说的话似乎更是人渣说的,骂人骂的太难听了,不回骂就不对了。
那个帖子我也看了,很多人都在骂EOS,因为他用吸引,这个是该说,但是EOS并没说太难听的话,这说明EOS的素质起码比这个闪电强化过的去

那帖和吸引ann权限本来没关系。你再看看那帖子。谁先指名道姓的并骂人家狗的。这种lj不但在游戏里滥用权限扰乱次序,还跑到论坛上撒野,人人得而诛之
[ 此帖被linfx在2010-10-22 20:08重新编辑 ]
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了
离线Super-boy

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-23
EOS作为一个论坛的管理者,我个人认为语言应该检点一些..如果只是一个或者两个人在说EOS的不对..这个还是可以理解为个别人的原因..但看了很多回复,大多数的人好像对EOS都不是很满,,我觉得EOS自己应该检讨一下了..
而且就算别人出言不逊,,但我觉得作为管理者也不应该骂回去..
xz_7
离线57000980

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-23
楼上的头像很有内涵呢
离线吴立斌
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-25
引用第35楼Super-boy于2010-10-23 15:18发表的  :
EOS作为一个论坛的管理者,我个人认为语言应该检点一些..如果只是一个或者两个人在说EOS的不对..这个还是可以理解为个别人的原因..但看了很多回复,大多数的人好像对EOS都不是很满,,我觉得EOS自己应该检讨一下了..
而且就算别人出言不逊,,但我觉得作为管理者也不应该骂回去..

论坛版主们的榜样
人有三急   急着ROB  急着MF  急着灌水