暗黑破坏神3中文网
  • 4558阅读
  • 19回复

[暗黑1.09战网]10.2牛场生存成绩、战况和领奖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gegeda

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-03
— 本帖被 gegeda 执行取消精华操作(2013-10-18) —
    今天,大家参加活动的热情非常高
    首先,向因未能进游戏参与活动的3个CHAR道歉,因为两场过后,第三场只剩3个CHAR,和原规定的不少于5人冲突。因后面几天还有机会可参加比赛,今天就暂时不打破规则。请多理解。
    其次,我对兄弟们在活动中表现出的顾全大局、团结向上的精神表示钦佩!
最后,我被兄弟们打造的CHAR打败了,12级CHAR在EM牛场如入无牛之境,我满腰带的大红都用光了,比赛
竞然还未结束。。。最终的决赛,我考虑在DY举行,不如各位意下如何?

参加活动的CHAR有ASN,BAR,AMA,DRU,NEC五个职业,SOR全体让位,PAL不行吗?五个职业中以ASN BAR居多,两场的冠军1个ASN,1个BAR。
    请两场比赛的CHAR都回复一下,留下论坛ID、当时比赛用的CHAR名和ACC。便于发奖。

第一场预赛:冠军GIUEL_ASNPK  亚军EN-RUN
第二场预赛:冠军GOING_DOWN  亚军A-CHHT
预赛冠军奖励SOJ,亚军WXORB,请找我,或我上线时找你们发放。
登记如有错误,请及时指出并联系我。

小图 | 大图 图片

• 第一场参加CHAR
  • 第二场参加CHAR
  • 第一场预赛冠亚军
  • 第二场预赛冠亚军
  • 战况,初进牛场
  • 战况,尸横遍野
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

每个人都有一款属于自己的游戏,
也许你玩过十多年暗黑破坏神2.1.09
也许你从未玩过暗黑破坏神2.1.09
但它一直在那里,总会在那里
迷失的人在D2中迷失,相逢的人会在CNBN相逢。
——CNBN暗黑破坏神1.09版战网
离线lostgold

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-03
回复:10.2牛场生存成绩、战况和领奖
呵呵
SOR肯定不行啊,太娇嫩

到18级还可能出现SOR的身影
交易ACC=lostgold
离线going_down

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-03
— (gegeda) soj  yi fa (2013-10-6 00:35) —
论坛ID:going_down
ACC:goingdown
char:Going_Down

我也觉得最后决赛放到DY比较好,加大点难度。最后要不是A-CHHT操作错误,我们两个还能熬很久很久很久。
PS:比赛的时候无聊,然后去开箱子了,准备把箱子全都开光。 然后太专心,结束了都不知道。。。然后其他人乱入,有个坏人杀牛-------------我就13级了。 决赛重新PASS个char,名字不一样成么?还是把这个删了再来一个。

gegeda辛苦了。。。。。。都半夜2点了
离线becca

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2013-10-03
— (gegeda) 已发 (2013-10-3 19:39) —
BBS ID:BECCA
ACC:BECCA7
CHAR:YD-EIGHTY
asn
如果DY,ASN可能抗不住了。西岗半套,只能挨一下,这样要全部改成BB。
EM 和DY区别是什么,如果都能被秒,那就全是ASN;如果不能秒什么职业那只有那种职业。那样趣味性下降了,不过这个没测试,毛古古的
离线chenhuiteng

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-03
— (gegeda) 2,yi fa (2013-10-4 23:52) —
论坛id:chenhuiteng
acc:chht
char:a-chht
啥都不说了,内牛满面…
acc=chht,chenhuiteng
离线Nacl

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-03
— (gegeda) yi fa (2013-10-3 19:41) —
论坛id:Nacl
acc:wh2008
char:My-GoodBB
bb装上西刚套装后血还不少,可以挨2刀,不过我的运气太差了,被逼死在墙角,eee。
acc:Nacl
离线en-lover

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2013-10-03
— (gegeda) 第二名已发 (2013-10-3 19:43) —
BBSid=en-lover
acc=en-lover
charname=en-run

进场前3分钟,手贱,把个无瑕疵宝石给in 到弓上了,结果弓等级提升到15,不能用了。本来还加的冰伤害减速,加的多重箭,全白费了
离线gegeda

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2013-10-03
想了个办法,活动牛场中,剩2-3人都很NB时
我打“1”,所有人向我,靠近,都跑到我身边。然后我经飞到对角,再打1,所有人向我,靠拢,第一个到身边的第一名,第二个第二名。。。
每个人都有一款属于自己的游戏,
也许你玩过十多年暗黑破坏神2.1.09
也许你从未玩过暗黑破坏神2.1.09
但它一直在那里,总会在那里
迷失的人在D2中迷失,相逢的人会在CNBN相逢。
——CNBN暗黑破坏神1.09版战网
离线ggyyy

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-03
— (gegeda) YIFA (2013-10-3 19:44) —
bbsid=ggyyy
acc=ggyy
charname=ggyy-asnB
acc=ggyy
今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月!
离线th

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2013-10-03
bbsid=th
acc=cruel