暗黑破坏神3中文网
  • 3791阅读
  • 22回复

[暗黑1.09战网]青蛙变王子的活动发奖帖子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线栗子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-01-26
公布 时间 1月 26日  晚21点正 公布 先发帖子 沙发是截图

图片的是bbs  都有  勋章  

第一名  bbs= xz_84   物品种类最多的人 楼下有截图

第二名  bbs=樱桃     第一个交物品的  玩家 恭喜

第三名  bbs= laosanct    第二个教物品的玩家  恭喜

第四名  bbs = linfx     最悲剧的青蛙    本来应该是第三的 结果被  84 以物品种类 顶下 游戏币的舞台  

参与奖  bbs = shinichi     bbs= ottoyu   bbs=落霞孤鹤   bbs= name

谢谢大家的 参与     游戏币和勋章  同步发放  等老杜回家的  哈哈 希望他能平安归来  
[ 此帖被栗子在2014-1-26 21:27重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

收sor7mf/5r/4r/11lr/11fr ...sc  要卖M 我
离线栗子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2014-01-26
回复:青蛙变王子的活动发奖帖子
先给大家看截图  什么都不说了      .

注意小号不归还  谢谢
[ 此帖被栗子在2014-1-26 17:15重新编辑 ]
收sor7mf/5r/4r/11lr/11fr ...sc  要卖M 我
离线栗子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2014-01-26

离线栗子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2014-01-26

离线栗子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2014-01-26
真正的 第一 看看吧  我今天截图 到上限了  不能截图所以的 到此为止  其他选择 不参与 游戏币奖励  
第4名  配发新人进步勋章  谢谢
离线XZ_84

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-26
其实我还可以弄更多
我发贴只是为了证明我还活着
ACC=xz_84

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2014-01-26
多少钱啊    
仙福永享 寿与天齐 千秋万代 一统江湖
离线樱桃

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2014-01-26
谢谢,毕竟还要上班,弄一个就算了-.-有几天是带吃的过去午休时间玩一小时,毕竟工作时间明目张胆玩太不好

要是和十年前一样在学校没事肯定能弄好多,呵呵,太累了

胸甲的综合掉率是最高的,这个十年前就知道,但是好像没人弄不知道为什么。我没弄是因为我暗金胸甲的qlvl不足,ptkm是掉不了的,毕竟pt肯定效率最高,有一部分是ptkm的,截图也截到了,lv26。

轻盾和高级头盔掉率一样,都不低,这两个ptkm就能掉。这都是TC表决定的,一个TC里物品越少当然就越容易掉,后来我也有幸又找到了十年前学习物品学的资料,发技术区了,不过确实心太累了,再说我只玩英文版,对物品的中文名字不熟,翻译起来也累,TC表只发了三分之一就没发下去,毕竟过年了要收拾家是真没精力,TC表的问题只能说抱歉了,我完了把链接发上去,不行懂的朋友可以翻译一下好了。

这个赛季我觉得最大的收获是认识了落叶和十六夜这样和我一样热衷物品学的朋友,呵呵。只不过确实玩的时间有限了
[ 此帖被樱桃在2014-1-26 22:26重新编辑 ]
acc=cherry, dk-mm001
喜欢各种质数dd
离线栗子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-26
楼上又在吹了       
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2014-01-26
只能说这规则不叫规则,完全由主办方意志决定的
acc=linfx