暗黑破坏神3中文网
  • 3365阅读
  • 13回复

[暗黑1.09战网]开荒前夕HC冲级排位赛活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gegeda

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-12-09
— 本帖被 gegeda 执行取消精华操作(2014-01-01) —
各位亲爱的玩家:

专家级HC模式你挑战过吗?在开荒前夕,我们将组织HC冲级活动,奖励VIP,请大家积极参与。

活动方式:请选择专家级(非资料片),具体如图选择。
       CNBNHC开头任意CHAR(比如CNBNHC_ABC)。

截止时间:现在即时开始,截止12月25日22:00点

确认方式:以HC天梯排行先后为准。

奖  励:前10名,第一名奖励1年VIP, 第2名奖励6个月VIP,3-10奖励3个月 VIP。
[ 此帖被gegeda在2013-12-9 22:55重新编辑 ]
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

每个人都有一款属于自己的游戏,
也许你玩过十多年暗黑破坏神2.1.09
也许你从未玩过暗黑破坏神2.1.09
但它一直在那里,总会在那里
迷失的人在D2中迷失,相逢的人会在CNBN相逢。
——CNBN暗黑破坏神1.09版战网
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-09
回复:开荒前夕HC冲级排位赛活动
— (gegeda) 包子想的很好 (2013-12-9 22:51) —

我 靠  这个活动 虽然很有创意但是  相对不算很公平的说:))
很多有hc的人  直接站牛场就行了
没有hc kc的char    就麻烦了  呵呵 基本要重新开始  根本不用考虑名词

我一个kc sor 可以带7个名次  

活动不错  不过建议在fz hc搞   fz 升级本来就慢  容易拉开名次  ,而且fz hc的char 基本没有kc'的 呵呵

而且楼主也可以申请先把fz hc的人清空了 —— 影响不大
acc:baozi  
QQ:67500950
包子永不倒,国货当自强
离线紫雪儿

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-09

离线duzhuan

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-09
看HC那些LR们吧,要想搞,估计两天都给弄到99
BUY  小三若干
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-09
另外fz   不kc的话 一人带多人  就是送死  哈哈

开荒一般1人只玩一个char

可以劲量多的保证很多人 都有位置  参与 竞争

才会引起短暂繁荣
包子永不倒,国货当自强
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-09
哈哈  热情高涨  
我先去搞起  nnd  

fz hc  哈哈 很久不玩了   慢慢pass 啊
包子永不倒,国货当自强
离线88888888
发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-10
回 5楼(包子) 的帖子
包子提的建议把,貌似很好很公平,但是删档显然gm不会干的
你有大号,随便带带就pass了,
升级刷刷的,就算不带pass,随便扔点日用品,都轻松多了,
vip奖励肯定让你包了,像其他有大号的都不上bbs的

先报名求送3个月vip
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-10
回复:回 5楼(包子) 的帖子
引用第6楼88888888于2013-12-10 13:41发表的 回 5楼(包子) 的帖子 :
包子提的建议把,貌似很好很公平,但是删档显然gm不会干的
你有大号,随便带带就pass了,
升级刷刷的,就算不带pass,随便扔点日用品,都轻松多了,
vip奖励肯定让你包了,像其他有大号的都不上bbs的
.......

首先 我没有大号
我的大号都是开荒的时候 转zlp了,你可以在zlp找到我同名的char排名   而且开荒结束后char 都删除了
昨天我跟 大熊一起 fz kh pass的

其次 这个活动本来就是刺激服务器人气的  ,要是在 zlp  hc  我也可以很快的占坑7个  hc char 99lv  ,有个看得过去的 hc kc sor  

而 fz up 高级一般都是kd ,没有牛场那么安逸 ,一不小心就会全挂,fz kc 没有ek  没有shako  orb    呵呵 你去试试就知道了,升级没那么容易

另,从昨天晚上 到现在 我基本都在线,  就是玩的fz kh   ,其实每次开荒 我都是从fz 搞起的 ,我把这当成开荒演习了 —— 你可以去翻看cnbn 2013年开荒奖励贴   我的fz 开荒sor 39级 和 bo bar 都pass了 。 f z  sor 有sf 神技 ,和bobo配合好了 、pass 小意思。

再有 这个活动是一个20天的活动 ,只要想弄的,一切皆有可能 ,最终的第一名 我估计都可能到不了90级 ,考验的是kd 和毅力 ,应该跟开荒的冲级赛差不多 。
[ 此帖被包子在2013-12-10 15:17重新编辑 ]
包子永不倒,国货当自强
离线afu4127

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-11
昨天看天梯,有个22级的法师,char名是cnbnhc——XXX
头衔叫queen,应该就是pass了dy吧

果然v587啊,看来sf bug真的牛逼
*
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-11
回复:回复:开荒前夕HC冲级排位赛活动
引用第8楼afu4127于2013-12-11 09:36发表的 回复:开荒前夕HC冲级排位赛活动 :
昨天看天梯,有个22级的法师,char名是cnbnhc——XXX
头衔叫queen,应该就是pass了dy吧
果然v587啊,看来sf bug真的牛逼

40+级sor  和 bar  一起过的   搞了 11个小时  ,bo 血之后 1000+  血   然后就sf  sf  sf   bo  bo  bo  +  火墙 ko  哈哈
[ 此帖被包子在2013-12-25 10:28重新编辑 ]
包子永不倒,国货当自强