暗黑破坏神3中文网
  • 1680阅读
  • 22回复

我是联想专卖  澄清 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yx7997028

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-02-19
— 本帖被 gm 执行锁定操作(2014-02-20) —
CNBN 群里 发装备截图 被踢
无故被封 游戏ACC 说是私下交易
说实话 我还是 人民币充VIP的呢
游戏ACC 和游戏币 都被封无所谓
不过 被人误认为 私下交易的黑名
很让我恶心
再次声明  百分百可爱的人(被怀疑的交易对象)
是我亲哥
  他叫 杨奇
  我本人叫杨鑫
这个 是我哥论坛ACC:qq7997028
                              密码:qq79970280

这个是游戏acc:7997928    
           游戏密码:11
这个是我哥QQ:593454346
这个是我QQ:120175736
用你们瞎了的眼睛看看  我们的归属地 都是长春
还有 你们既然能看到我们论坛交易
难道看不到我们交易的IP地址??
当天我用我BBSACC 转给我哥4500游戏币  我是在我哥家里转的
IP地址都一样的  联通光纤4M的 如果你们要户口 哥都敢给你们看
不管怎么样  我只想澄清我被黑私下交易
也是想帮被关联的哥们澄清一下  SKY和yb
如果帖子被受理  麻烦把 我哥论坛ACC和游戏ACC  密码改了发个链接给我
因为我不想别人用我们的ACC弄坏事 xinpp22020@qq.com我邮箱
再次说明  CNBN  战网一直都玩了有个5-6年吧
发这个帖子不是为了吵架 也不是为了那点游戏币 和装备
群里很多好哥们不过 给你们CNBN 提个意见
那就是  CNBN 规矩也太多 狗仗人势的太多 所以总被黑
真心祝老杜 能把CNBN 弄的更大 更好点!
还是那句话  这个帖子 你愿意封就封  敢发出就发出 !

以下是老杜的声明,方便玩家看
[attachment=108893]
[attachment=108894]
[attachment=108895]
  [attachment=108896]
我老杜是否是个恶意栽赃的人?
战网注册表下载 暗黑破坏神2专题站 战网登录教程 暗黑2补丁下载
暗黑2游戏攻略 游戏币交易流程以及作用 CNBN战网增值服务 CNBN战网充值入口
暗黑2常用俗语 暗黑2装备库查询 暗黑2模拟器大全 暗黑2 精彩视频

acc=yx7997028
离线gm

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 22楼 发表于: 2014-02-20
回复:我是联想专卖 澄清
锁帖了, 苹果CNBN 你来玩 我欢迎,你不玩我不祝福你在其他地方可以玩的愉快
同是喜欢暗黑的人,也是一种缘分,我无意针对任何人,只是RMB交易在CNBN 是坚决打击的
我是否冤枉了  你哥, 天地良心!  老杜暗黑开了6年
挨骂家常便饭,服务器被攻击也像女人的例假一样频繁,这些都算不了什么
我只相信,只要你用心管理!玩家都是30岁的人,自然之道哪个战网更让他认为公平,更让他喜欢!
充值增值办理流程 请办理业务的朋友先阅读流程,避免不必要的麻烦!
本站严禁私下RMB交易装备,新人千万别私下人民币购买,特别是准备放弃游戏的,购买者自己亏钱又LOCK ACC,最后一无所有!
投诉或者反映问题的不说明什么版本游戏,一率不回答!

有时候问几个来回,才知道是什么版本,出了什么问题,浪费时间!!
ACC=ADMIN  微信=cnbnd2  购买VIP、 人物代练、增值服务请联系我!每日办理时间:19:00-22:00
离线zouji

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 21楼 发表于: 2014-02-20
回复:回复:我是联想专卖 澄清
长春的 帮顶下
ACC:zouji  游戏时间:白天 职业BUSER
离线包子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 20楼 发表于: 2014-02-20
回复:回复:回复:回复:我是联想专卖 澄清
引用第17楼血刀浪子于2014-2-20 08:01发表的 回复:回复:回复:我是联想专卖 澄清 :
你加错了吧 老杜别的不习惯 最习惯的事就是挨骂。。。

同解 ——    

都知道老杜 大部分时间不算强势 , 老杜也是想让cnbn 好一点 ,多几个朋友 ,不会没有原因的胡乱搞,不然cnbn早完蛋了,  都是一起玩这么久的朋友了,有误会的话,搞清楚就好了   ,  一帮老爷们  ,又没啥冤仇的 , 都没必要很较真 ——   目测 楼主和老杜都是好人 ,至少是大家都来悉心教育,付出心血, 还都是能教育好的人  
acc:baozi  
QQ:67500950
包子永不倒,国货当自强
离线yx7997028

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 19楼 发表于: 2014-02-20
回复:回复:回复:回复:我是联想专卖 澄清
引用第17楼血刀浪子于2014-2-20 08:01发表的 回复:回复:回复:我是联想专卖 澄清 :

没加错  绝对没加错  无所谓了  不用说别的 我就这么澄清 也没出来个人 说说这个事!
没用 CNBN 也就这样了 希望 老杜能做的更好点吧! 毕竟都是喜欢 暗黑的人!
acc=yx7997028
离线g2lvvv

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 18楼 发表于: 2014-02-20
长春的路过    
SB 猪小文 WJWLWJ2046 偷别人的soj玩的爽么, GOU BI
离线血刀浪子

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 17楼 发表于: 2014-02-20
回复:回复:回复:我是联想专卖 澄清
引用第10楼yx7997028于2014-2-19 13:50发表的 回复:回复:我是联想专卖 澄清 :
群都踢完我了 我还去群?
我也单加老杜了  老杜拒加!说我骂他了,我都没跟他单聊过 之后 居然冒出一句我骂他了 这就是CNBN处理方式!

夜宿崇明,秋雨戚戚。
淡酒数杯,伤怀几许。一挥间三十年,韶华早逝。
两江入海,一生东去无回,流不尽三千年风云,回望遥遥。万马隔江,浩浩旌旗,多少才俊尽余梦。
离线linfx

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 16楼 发表于: 2014-02-19
回复:回 4楼(linfx) 的帖子
引用第7楼yx7997028于2014-2-19 12:14发表的 回 4楼(linfx) 的帖子 :
我是属蛇的 今年26
我哥  属鼠  比我大5岁
也是兄弟档呐
acc=linfx
如果灌水是一种美德的话,那我早就是圣人了
离线guowang118

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 15楼 发表于: 2014-02-19
这个小杜要出来说说,都奔4的老家伙了,没必要弄得名声不好
离线noblechen

发帖
积 分
战网点
1.09折扣币
1.09游戏币
1.13折扣币
1.13游戏币
只看该作者 14楼 发表于: 2014-02-19
回复:回复:我是联想专卖 澄清
引用第1楼往事如风于2014-2-19 10:21发表的 回复:我是联想专卖 澄清 :
不明真相群众速度占楼围观!
常用acc=noble1
一般白天在线。。。晚上偶尔在。。。
反弹一切诅咒和仇恨,嗯嗯!